Тамила
Парикмахерская
ЮД
Юлия Домахина
Тамила мастер на все руки🤍 Стригусь и крашусь у нее более 8 лет, всегда все идеально! Учтет все пожелания, подскажет как лучше и сделает все на высшем уровне⭐️
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
СЖ
Сергей Журавлев
Отличная парикмахерская, все понравилось, мастер - профессионал своего дела, сделали стрижку так, как попросил, обязательно приду к вам еще! Спасибо большое!
21 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЮС
Юлия Семенова
Очень приятная атмосфера в салоне, мастера вежливые и всегда подскажут как лучше сделать! Спасибо за обслуживание!🥰 Приду снова и порекомендую знакомым!😉
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Судоргина
Очень приятное место! А для меня еще и удобное расположение недалеко от дома! Замечательные девочки мастера, всегда подскажут, не сделают ничего лишнего! Приятные в общении ❤️В салоне чисто и приятно находится. Атмосфера супер!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству ❤
Димон !
Хорошая парикмахерская, адекватные цены, уютная обстановка.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димон !! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ирина Иришкина
Я чувствую себя неверно красивой после каждого визита к вам на окрашивание и стрижку! Спасибо большое мастеру Ирине за профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Вы действительно знаете свое дело и умеете работать с волосами! Также, хотелось бы отметить мастера Наталью. Она делает отличную лазерную эпиляцию по хорошей цене! Спасибо большое за отличное обслуживание клиентов, сервис на высоте!
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Даша Красильникова
Ужасное обращение с посетителями, даже не поздоровались. Возвращаться больше не хочется
Дмитрий Верюгин
Замечательная парикмахерская! Постригли на 10/10 идеально, как мне и хотелось, при это цены не высокие. Рекомендую)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Екатерина Асафьева
Сделали хорошую прическу, которая продержалась весь вечер и красивые бровки. Спасибо мастеру Ирине за отличную работу! Вышла из салона совсем другим человеком! Могу с уверенностью сказать, что нашла мастера, к которому вернусь обязательно
Евгения Князева
Хорошая парикмахерская! Хожу сюда вот уже несколько лет. Хорошо делают окрашивания, цвет держится долго и не смывается. Стрижки тоже всегда аккуратные. Мастера квалифицированные - это видно сразу. Хотелось бы отметить приятную музыку, которая создаёт атмосферу!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Лапшина
Попала случайно в этот салон,нужна была срочно стрижка и укладка. Попала к мастеру Наталье и не пожалела. Отличный специалист. Уловила все мои желания и сделала именно то,что мне хотелось. Дала рекомендации по укладке волос. Однозначно рекомендую этот салон.
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Непременно передадим ваш отзыв мастеру. Надеемся…
Алена Соколова
Отличный салон! Мастер Татьяна подстригла, покрасила, все очень быстро и здорово! Точно поняла что хотелось! Всем советую. Цена, кстати, очень порадовала.
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова!:)
Andrey Shabudin
Хороший персонал,вежливый, качественно делают свою работу.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, благодарим за Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Клим Ташматов
Очень хорошая парикмахерская. Понимающий персонал, разговорчивый,грубо говоря,любую прихоть исполнят. Советую для посещения.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите снова!
Никита К
Хорошие мастера, цена приемлемая. Подстригли аккуратно и хорошо, персонал вежливый и доброжелательный. Сделали все как просил, спасибо!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Никита! Ждем Вас снова!
НМ
Настя Медведева
Хорошее место, все понравилось. Особенно мастер Татьяна, хорошо стрижет, именно как попросишь, и окрашивание понравилось. Персонал очень отзывчивый, приятно еще раз прийти.
Мария Киселева
Отличные мастера. Знают свою дело, подходят к работе очень ответственно
Илья Кот
Подстригли не так как попросил, похож на облезлого кота. Зато цена низкая. Огромное спасибо.