Почта России
1.5
АО Почта России
1.5
Елена Богомолова
Ужасное почтовое отделение! Во время отправки посылки «Авито» , сотрудница потребовала оплатить 50 рублей за коробку, не являющуюся брендированной и отсутствующую в продаже. Коробку она принесла со склада и заявила, что бы я её оплатила. Считаю данное требование неправомерным. Кроме того, при приёме другой посылки (небольшая коляска) эта же сотрудница грубо заявила, чтобы я больше не приходила с такими «огромными» отправлениями и обращалась в другое отделение. Однако другая сотрудница того же отделения без проблем взвесила посылку на весах. Прошу провести проверку по данному инциденту и вернуть неправомерно взысканные 50 рублей.
Дмитрий Волков
Ужасное отделение, работают по собственному графику. Каждый раз думаешь попадешь в ПО или нет. Длинные очереди, духота, кондиционер неисправен
на почте всего два работника,начальница и помощница,начальница советуется с кем то по телефону как разобраться с программой на компьютере,вторая работница желает все очень долго,мне пришлось подождать 10 минут что бы она выдала мне мою Авито доставку
АЗ
Анастасия Забавская
Работают как хотят, по своему графику
Дмитрий Павлов
Абсолютно некомпетентные сотрудники и вся орган зацикливаться в целом. Просто закрылись на 3 часа раньше не предупредив нигде
,м
,Николай. майоров.
Работают, как хотят.не по графику.
Худ .
Быстро получил посылку, сотрудники очень отзывчивы
Татьяна Дорошенко
Пенсию не приносят во время, старики и инвалиды ждут пенсию по несколько дней, но число в число не приносят, безобразие полное, как инвалиду 1группы после инсульта ездить на почту? Что хотят , то и творят, график работы сами себе устанавливают, заведующая работать не хочет, зачем её держать там
Maksim Aleksandrovich
Закрыто на обед которого нет в графике
АХ
Артем Хорев
Работаю когда хочу....Захочу и вообще работать не буду...
Кирилл .
заказал куртку с Авито, начинаю мерить и говорят что нельзя, только визуальный осмотр. в других же отделениях все можно. бред .
Надежда Любимова
Как обычно это почтовое отделение живет своей жизнью и по своему графику,то до 17:00 работают то до 19:00,то есть обеденный перерыв,то нет и к сожалению,такая беда не только в этом почтовом отделении
Юлия Варзина
Попасть в эту почту тот еще квест, график рисуют сами себе 🤦♀️ График вообще не совпадает с сайтом !
Владислав Поляков
График сами себе рисуют
Иван Вахотин
Просто все ужасно
ЕВ
Екатерина Волынкина
График работы оставляет желать лучшего
Дмитрий Николаевич Ш
График работы почтового отделения, подходит только для работников почты!?
АЭ
Александр Эльзессер
Как обычно все через ж*пу на этой почте!!! Вчера работало все, сегодня пришли и ничего не работает. Тащил посылку как ишак, просто так. Ид*оты когда нибудь наладят нормальную работу гос учреждения????
Елена Келлерман
Не отделение, а сплошная проблема. Постоянно ничего не знают и ничего нет. Сегодня пришла за час до закрытия и попросила марки по России, на что мне ответили, что реализатор марок уже ушла и мне их некому продать! На почте не могут продать марки - смех. На днях заходила за марками и конвертом, реализатор была на месте, но у неё нет терминала для оплаты, нужны наличные. Прямо дурдом. Каждый раз в дрожь бросает, когда в это отделение надо. Отделение на Лежневской, напротив, вызывает только похвалу: работники компетентные, никого не перекидывают из окна в окно и всегда готовы помочь.
Е*
Екатерина ***
Некомпетентный персонал. Была сегодня, из трёх сотрудников работала одна стажёр, и её учили на примере людей пришедших за посылкой или отправляющих посылку. В итоге очередь заняла 30 минут.
Геннадий .Голубев
Выговор руководству за организацию работы!! 1 человек обслуживает все. Стоишь очередь, а тебе посылку выдать не могут, комьпьтеры у них не работают.
Александр Геннадьевич
Сколько раз тут ни был - всегда всё в лучшем виде! Сотрудники вежливые и дело своё знают на отлично. Не помню, чтобы задерживался в этом отделении более, чем на пять минут, очереди (что особенно удивительно) тоже всегда небольшие, что, думаю, также говорит об уровне профессионализма сотрудников, обслуживающих клиентов.
Елена М.
Почта есть почта, очень долго приходится стоять в очереди.
Оплата Т-Банк
Константин Солодухин
Приехали за 30 минут до закрытия в субботу 27.08.22.предварительно позвонив и уточнив график. Поцеловали закрытые двери. На горячей линии связаться с руководством не смогли.
ЛР
Лилия Русакова
Приехала 30.07 в 17:50, дверь была открыта, пока сходила за паспортом в машину дверь закрыли перед моим носом и причём мужчина который эти сделал, видел же что я захожу ! Что за отвратительное отношение к людям? Я обязательно напишу в главный офис, что вы работаете не по графику !!!!!!!!
Katerina Solodova
Очень приятное отделение почты! Всегда чисто,светло! очередей нет, ну, или мне так везёт каждый раз) хотя бываю я там раза 2 в неделю ( получение и отправление авито посылок). Персонал приветливый, особенно женщина с хвостиком))помогут, подскажут! Я очень довольна. Мой дом относится к другому отделению почты, но хожу только сюда. Спасибо!
MB
Maria Belova
Отвратительная работа операторов. Объяснить ничего не могут, свою работу не знают (как оказалось после звонка на гор. линию), еще и хамят👎
ИЛ
Ирина Любина
Добрый вечер! г. Иваново, отделение связи 153009. Была предварительная запись на 14.09.21 на 19:00 приехав туда в 18:50, было обнаружено, что оно закрыто. Есть штатное расписание,есть какая-то бумажка без подписей и печатей,хотя бы главного по этому отделению. Отвратительное отношение к людям.
Анастасия Куля
Не работает по указанному графику! Сотрудники на месте сидят, никаких информационных табличек нет!
Андрей Григорьев
График работы не совпадает с действительностью. Перерыв с 13:00-14:00.
KS
Kristina Sveshnikova
Быстро выдали посылку. Очереди не было. Оператор была очень вежлива. Почему 2 звезды? Должно было прийти заказное письмо. По факту, оно пришло за 4 дня, а извещение нам так не принесли. Хорошо что заказное, по трекеру можно было отследить. Забрали спустя где-то 7-10 дней после того как письмо пришло в отделение.
И Т
Пришла сегодня(26.11)в 8:30-закрыто
Булка Булка
Время идёт, ничего не меняется. Всё так же работает одно окно, изредка 2. Планируйте потратить от 20 до 60 минут на одно посещение. Талоны в терминале не выбиваются, обслуживание в порядке живой очереди для всех. После закрытия выходит кто-то из работников и выбивает целую ленту талонов за весь рабочий день для отчётности.
Huskarl80 .
Почта роиси омерзительна. Текучка кадров. Постоянно закрыта вне графика. Работают за копейки и очень пллхо.
Виталий Орлов
Без комментариев. Ггггг
Татьяна Егорова
Приехали за посылкой в субботу по извещению, мало того что в извещение указан не верный адрес, ещё и график работы не до 18-00 а до 17-00. Отвратительно, мы с двумя детьми только зря прокатали пол города.
ЯO
Я Olga
Ещё и трубку не берут. Дозвониться не возможно.
ЯO
Я Olga
Ужасное почтовое отделение. Сплошные минусы. По домам почту не разносят.Приходится к ним ездить. Сегодня бабушке должны пенсию принести, пока ждём. Вчера не разносили пенсию вообще. А если человек инвалид допустим и прикован к постели. Как быть в таком случае? Вместе с кроватью видимо на почту его везти. А уж про посылки это вообще отдельная тема
Василий Петров
работают до 17 00 а не до 20 00 как написано в извещении,не пускают клиентов уже в 16 30 тк могут не успеть обслужить все 6 человек 2 оператора(10 минут на человека не успеют?) Либо ускоряйтесь,либо перерабатывайте,или увольняйтесь.ПОЗОР этому отделению №9
Dmitry K
Отделение работает до 17:00! Писал по этому поводу в 2ГИС, также отправил фото с расписанием, которое они там сами себе распечатали! По итогу руководство почты даже не в курсе о режиме работы данного отделения, так как не подтвердило данную информацию. 2ГИС в свою очередь время работы менять не стал из-за этого!
ДБ
Дмиртрий Бережнов
график работы до 17:00 а не до 19:00 как указано,зря только пришел
Егор Сухов
Ужасное оформление. Пытаются модернизировать саму почту, добавляю электронную регистрацию, но это совсем ничем не помогает. Отделка изнутри плохая. Компьютеры старые, из-за этого не всегда могут помочь. Посылку какой раз теряют на почте!!!