Почта России
АО Почта России
1.6
м
максим
Это не отделение почты, а какая-то рыгaлоvка, график вообще идеальный по 3ч работы...
Асман Узмаев
График работы суперский - да штоб мне самому с таким графиком работать ! Вторник - пятница с 12 до 17 да и еще час перерыва - вы там не перетрудитесь, а то я за вас шибко беспокоюсь!
Ekaterina T
Начальник отделения Мешкова ТЮ не компетентный сотрудник, которая вечно обсуждает, тыкает и ругается с клиентами. Такие случаи не однократны. Как работник, а особенно начальник вести себя не может. Еще раз обращу Ваше внимание, что сотрудник данного отделения многократно переходит за грань дозволенного. По своей работе мне приходится часто посещать данное отделение и каждый раз я слышу негатив от нее.
ИГ
Иван Горбашов
Ужасное отделение. График просто для бабушек, либо для безработных.
Александр П
Это просто ужас, что за график, с 12:00 до 16:30 да ещё и с перерывом с часу до двух, для кого это почтовое отделение для бабушек? Как в него попасть с таким графиком? Так ещё и по выходным перестал работать. Уважаемая администрация решите вопрос с графиком!
рб
роман блибкин
Сотрудники yebanы перерыв каждый перерыв как праздник вся почта в какише
Mara Cuia
Сотрудники какишей наелись
Самое ужасное место просто, даже запах ужасный, мышами пахнет. В интернете у них график другой, на самом деле приходишь, а дверь закрыта и расписание у них висит другое, как хотят так и ставят расписание.
. .
У почты свой график работы, не очень удобный, но зато очередей нет, сотрудники вежливые (в отличие от некоторых других отделений)
Таня Ши
Не работает по графику.
T O N Y
Как же вы достали менять графики под себя. С рабочим днем длиной в 4 часа можно и без обеда обойтись!
Екатерина Дерягина
Это единственное почтовое отделение в нашем городе, которое само себе устанавливает график работы. Примите меры. В интернете один график, по факту - их собственный.
n.
nakewi .
перерыв длинной в час это конечно сильно
Дарья Коваленко
Можно было бы поставить -10, я бы поставила! Сотрудник по имени Мешкова я Татьяна Юрьевна, на секундочку, начальник этого отделения, орала на меня на все почтовое отделение, на просьбу снизить тон и общаться со мной корректнее, сказала, что не надо учить ее жизни. Сама работаю в сфере обслуживания и знаю, что порой бывает трудно, но повышать тон, кричать и обзывать-как минимум не профессионально! Пожалуйста, увольте своего сотрудника, ей эта работа не нужна, а за такое отношение-я бы выписала штраф!
Анна Бобкова
Единственная Почта, где я ещё ни разу от слова совсем не видела очередей!! Близко к дому, молодой и приветливый персонал, правда есть один минус: не очень удобный график работы, но я видела графики и хуже за свою жизнь((
Андрей Слабинский
Почему в приложении одно время работы, а на деле совсем другое? Как вы-работники и руководители почты России видите возможность посетить филиал, если у всех практически людей графики работы с 8-17/9-18?
СБ
Светлана Булыгина
Почта сама старенькая, но уютная, персонал хороший, вежливый, всегда помогает, не было не когда какого то возмущение и недовольства. Все по хорошему по доброму
Андрейка Простой
Не приятное место.
Анна Нечаева
Хороший отзывчивый персонал
ПИ
Полина Ишутина
Хожу периодически (получаю/отправляю посылки). Да, неулыбчивые, но вполне доброжелательный персонал. Ни разу не хамили. Наоборот подсказывают, как лучше сделать с отправками посылок.
Дарья Рожкова
Отвратительное отношение к людям! Смените коллектив!!! И вашего главаря на пункте выдачи ! Разговаривает как хочет, хамит!!!
Денис Ахмедов
Надо менять полностью
AV
Alisa V
совершенно неудобный график работы, понедельник и воскресенье-выходной, у остальных отделений нерабочее только воскресенье. в само отделение больше похоже на сельский продуктовый магазин, кроме того, работает только одно окно, из-за чего систематически создается огромная очередь
Евгения Шокина
Товарищи, вы когда будете работать? Оцениваем работу этого отделения как отвратительное. Не один и не два и даже не три раза поводили почтальоны. Терпение наше не безгранично! Судебные письма не доносят,извещения в ящик либо не бросают, либо бросают по истечение срока хранения. Отсюда последствия ...... Расскажите своим безответственным сотрудникам, что ул. Шуйская существует и люди хотят и даже требуют получение корреспонденции в срок! Будем жаловаться в вышестоящие инстанции!
Алексей Сергеев
Никогда не знаешь какой график работы, по телефону не отвечают!
Александр Архипов
Изменили режим работы с 2.09.19 прошла неделя, неужто нельзя было тут поменять режим работы.
Ирина Ахмедова
Как туда попасть людям, которые работают? Сделайте хоть субботу рабочей. Совершенно невозможно. Ведь другие почты и по субботам работают, да и до 7 граф к на неделе бывает
ЛТ
Леха Толилов
когда уже нормальный рабочий график будет?
раз два
Очень не здорово что работают до трех и выходные это сб и вс. Если работаешь 5х2, то до этой почты даже не доберешься! Скоро вообще на часик открываться будут.