Почта России
1.6
АО Почта России
1.6
Екатерина М
Раньше график был приемлемый. А сейчас каким образом рабочие люди попадут на почту?
ЮП
Юлия Полякова
Суббота по графику до 18:00. В итоге приехав в 17:20 висит листок что сегодня до 17:00.
RN
Rich Name
Для получения заказа теперь начали спрашивать прописку просто я в шоке хотя от почты приходит сообщение что надо взять собой паспорт только а там уже прописку спрашивают не советую никому выберать этот почту хоть далеко будет лучше заказывайте там улица генерала хлебникова 50 байкот!!!!!!!
МЛ
Марина Лифатова
По возможности выбирайте другое почтовое отделение, или вообще другой сервис доставки. Персонал здесь постоянно меняется, но все как на подбор грубые, глупые, медленные. Мне кажется и одной звезды много для оценки. То, что показывают в рекламе Почты России по телевизору, и как работают в этим отделении - две разные вещи. Я очень зла в который раз!
ЗЗ
Захар Захаров
Елена Юрьевна ужасный сотрудник не умеет разговаривать с людьми
ЛЛ
Людмила Людмила
Грубое отношение и не способность сотрудников найти выход из ситуации
Мурад Дурдыев
За последние года два - ставлю 5 звёзд. Так как сколько раз приходил, всегда быстрое обслуживание и минимум народа в очереди.
Надежда Суворова
Крайне редко пишу отрицательные отзывы, но тут просто молчать нет сил. 26.10 отправляла посылку. Оператор долго возмущалась, почему я не привязана к базе, без этого ей крайне сложно оформить отправление. К слову сказать, насколько я знаю, это дело добровольное, а не обязательное. Далее мне в посылку потребовался наполнитель. У них ничего нет. Пошли, поискали, нашли. То есть, просто не хотелось идти, искать. Как отправить так, чтобы получатель оплатил, а не я, не знают, друг у друга спрашивают. С грехом пополам отправили. Не успела отойти, звонят, что не включили мне в стоимость наполнитель, я должна вернуться и оплатить. Причем, обязательно наличкой. И если я не приду, мою посылку не отправят. Суббота. Время 17 часов, они уже закрылись. Хотя везде, и внутри, и снаружи, написано, что до 18. Далее мне нужно было отправить еще одну посылку 29.10. Это было утро, обслуживала абсолютно спокойная, грамотная девушка. Всё объяснила, помогла упаковать, оформить. Никаких нареканий. Приятная в общении. Молоденькая, русоволосая А сегодня снова. Отвечают по-хамски, на всё раздражаются, позволяют себе переговариваться с клиентами. В вопросах, касаемых оплаты и оформления некомпетентны. Что это вообще такое???? Бабушка подошла спросить, принесут ли сегодня пенсию, и ей в грубой форме отвечают. Куда смотрит руководство???? Можно так работать ы сфере обслуживания????
Вика Карлик
Пришли в 5, закрыто
Виктор Струговец
Худшее отделение в городе. Работает не по графику, так ещё и не обслуживают по записи. Бы.л записан в приложении 28.09.2024 на 10.00. Запись номер 3068. В итоге работает один оператор. Дождался 10.00 спросил обслужат ли меня по времени. Оператор по хамски мне объяснила, что ни по каким записям обслуживать она ни кого не будет, все в порядке общей очереди. Я соответственно уже 3 раз не смог получить налоговой уведомление и это уже не первый случай. Уважаемая Почта РФ, закройте это учреждение раз и навсегда. Оно не просто позор города, а позор всей почте РФ
Дк
Даниил крэйзи
Ужасная почта ужасный персонал не заказывайте на эту почту вы пожелаете 100раз не советую очереди километровые в любое время отвратительное обслуживание
Алиса Рыжкина
В интернете одно расписание, у них на двери другое( Работает два окна, но в здании не работает ни связь, ни интернет, приходится выйти на улицу, чтобы сказать код который пришел
bU
bekzodbek Umurzakov
Работает только одно окно и все очень очень плохо народа куча чтоб забрать посылку надо ждать минимум минут 40((
Сергей Воробьёв
Мало того, что график работы крайне неудобный, так еще и закрываются раньше, чем по графику. Клиентоориентированность - 0. Главный лозунг:"никуда не денутся и так схавают".
Полина Носкова
Работает только одно окно. Максимально медленно работают, толком не знают информации, не могут ничего объяснить. В помещении целая толпа людей, ходят чаек распивают. Жалобной книги нет, а хотя должна быть на видном месте. Их почтальоны письма доставляют, но адресат их не получает. А в отделении, только ручками и разводят. Безобразие полнейшее.
Юрий Мельков
Не советую данное отделение. Устанавливают свои правила, в общем бизнес у них. 26.08.2023г отправлял заказное письмо, которое попросили оплатить как первый класс, почему первый не объяснили, но наклейки уже наклеили. После отказа оплатить письмо как за первый класс испортили мне конверт отклеивая свои наклейки. В городе есть отделения которые отправляют простые заказные письма! Делайте выводы.
Алина К
Сегодня впервые забирала посылку в этом отделении. Оператор работает быстро, приветлива. Небольшая очередь мигом рассосалась. Похоже, с времён предыдущих отзывов всё поменялось к лучшему
СБ
Софья Бодрягина
Хамское отношение сотрудников! Темноволосая девушка, которая никогда ничего не слышит и орет «ДЕВУШКА, ПОГРОМЧЕ ГОВОРИТЬ ТО МОЖЕТЕ???» Зайдёшь на почту за посылкой которую очень долго ждёшь, а настроение на весь день потом испорчено. Советую подумать над поиском новой сотрудницы.
Наталья Шустова
Ужасное отделение сотрудники не знают как работать, на вопросы отвечают дерзко и хамят, обслуживание отвратительное
Татьяна Иванова
УЖАС!!!! Куда жаловаться, если руководитель отделения сам незнает как работать!!!! Открываются когда хотят, выглядят как будто в сеновале ночевали!! Куда жаловаться вообще не понятно!
Xeniya Zolotanova
Это пипец товарищи! Работают 2 окна,1 только по терминалу. За упаковочные пакеты для посылки надо платить наличкой,а где её взять,если с собой только карта?Далее. Посылку отправить можно только 1 классом,с чего бы это? Никто ничем помочь не может! Впервые сама тут была,потому что это отделение-самое ближнее к дому. Больше тут не появлюсь. Увольте!
Анастасия Иванова
Ужаснейшее отделение. Хамское отношение. Отказывают в поиске посылки, которая лежит у них. Вечно висит мрограмма, заведующая хамло хуже мужика, разговаривает с матами. Работает 1 окно из 3.
Adaro Ferox
Почта опять не работает, и так пару раз в неделю. Я надеюсь что она сейчас не работает из-за того что там всех уволили и ищут нормальных людей
Катя Миронова
отвратительная почта, работники по хамски отвечают на обычные вопросы, стоят болтают друг с другом) вечные очереди, зато написано если ждете более 10 минут позвоните на горячую линию, где вам никто не ответит! по истине РОССИЙСКОЕ обслуживание)
М.
М .
Ужасное отделение, старшая тоже такая же как работник почтового отделения никакой. Вечно занята какими то другими проблемами но не вторым окном для посетителей, вечно работает одно окно, вообщем больше туда не ногой, просто рядом с домом, заказывать буду в другую, в этой беспредел Вот кстати и она
Максим .
Думал, что хуже ОПС 153013 не будет. Получаю и отправляю Авито доставкой в этом отделении, т.к. оно ближе к дому. График и время в очереди ни в какую не идет к сравнению с ужасными и некомпетентными сотрудниками. Понабрали бабок со двора и школьников, которые не могут выполнять свои элементарные функции, не говоря уже о чем-то более сложном. Отправляешь Авито доставкой - будь добр, покупай пакет или коробку за свои деньги. Получаешь ответ "Бла-бла-бла, запрос на пополнение уже сделан, авито не хочет присылать нам упаковку". Такое чувство, что сотрудников вообще не обучают, когда они даже не знают про существование ЭКСПЕДИТОРСКОЙ РАСПИСКИ! Самое смешное, что они это спрашивают у меня. Попросил в ней поставить подпись, на что получил отказ от всех операторов, в том числе и от бабки, которая вылезла из коморки. Получается, что ты отправляешь что-то неизвестно куда. Экспедиторская расписка без подписи - кусок бумаги, по которому никому ничего не предъявишь. Делал тикет на Авито, прислали инструктаж этому отделению, но даже это не помогло. В последний раз после всей этой истории сказал "Ждите инструктаж", на что получил "Ой, да ради Бога". Клиентоориентированность сотрудников ниже плинтуса, качество работы такое же. 100 раз подумайте, перед тем как отправлять в этом отделении
АЧ
Анна Чхвиркия
Ужасно! Когда уже руководство обратит внимание на отзывы? Всегда долгое обслуживание, можно час прождать свою очередь. Работает чаще всего одно окно и элементарно для того, чтобы получить посылку приходится стоять в общей очереди и очень долго ждать. Такой бардак именно на этой почте происходит уже годами.
PL
Pavel Lobur
Ожидание в очереди может затянуться больше часа. Компьютер у оператора постоянно виснет.
Dimedrol _ tv
Воскресенье не работает как заявлено
Полина Курзанова
ГРАФИК ПОМЕНЯЙТЕ УЖЕ!!!!ИЛИ ФОТО ВЫСТАВИТЕ ДРУГОЕ
Александр Геннадьевич
Вежливые, оперативно работающие работницы. На длинную очередь попал только один раз, в остальных случаях"пробок"не было. Тем, кто ставит одну звезду рекомендую устроиться туда работать на их з/п, так скорость обслуживания возрастёт и очереди станут короче.
Жабир Омаров
Режим работы отличается от указанного здесь. Большая очередь, работает только 1 сотрудник
Сергей Терёхин
Пропала посылка, недорогая (120₽) уже забил на неё, позвонили с почты, сказали, что лежит на почте потому что нет почтальона на нашем участке. Пришел, забрал за 5 минут, просто надо время подбирать для визита на Почту России.
Артур Мильдзихов
Сервис на нулевом уровне!!! Атмосфера неуютная!!! Персонал не обладает профессиональными качествами!
Дмитрий Карпушкин
Девочки молодцы! Да, бывает может и не хватает терпения, не всегда с улыбкой делают свою работу но делают хорошо!
Алексей Т
Большие очереди, работает мало окон при наличии свободных сотрудников. Неудобный график работы (с 8 до 17). Извещения приходят с задержкой.
Даниил Дорофеев
Работают как хотят. В извещении одни часы работы. На двери другие. В интернете, вообще не похожие ни на что
Дарина Андрющенко
21й век, на почте не принимают безналичный расчет.
Нескажу Как Зовут
График работы указанный на двери, не соответствует действительности.
Валентина Нуянщина
Не берут трубку невозможно дозвониться ,что бы получить информацию.Это безобразие.
Н1
Никита 1
Первый раз удивился, что график работы другой. В остальные разы был к этому готов. Сотрудники вежливые, все быстро находится. В 8 утра работают 3 из 3 сотрудников. Спасибо!
Admin Zet
Классное открытие всегда по чёткому графику Правда извещения не приходят по адресу, посылки теряются...
Александра Милаш
Не работают по графику, который есть на двери
Максим Северин
На табличке графике работ стоит что по пятницам работают до 20-00 по факту нет. Где точный график работы?
Август Никитин
огромные очереди, устроили себе часы работы до 5,хотя должны до 8.
Екатерина С
Трубки не берут, непонятно вообще когда и как "работают".
Максим Мельников
очень приятно провёл там время. всегда теперь буду только туда ходить.
Данте Демонов
Эти мазафака работники устроили себе выхи воскресенье и понедельник, график работы с 8 до 17 будьте осторожны,. Влаостшвлутвочзытарсшв сук
Андрей Королев
Типичное отделение говноПочты России.
SC
Sofiya Chugoshkina
Типичная Почта России. Многие хамят, криво смотрят, двигаются еле еле создавая гигантские очереди. Возмутил случай, когда мою посылку потеряли. При чем ее стоимость была в несколько тысяч рублей. Очень долго ругалась с ними. В итоге они так и не смогли найти и вывернули все так, что посылка до них так и не доехала, хотя трек говорил об обратном. Они же отмечаются когда получают. В общем кошмар.