Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Екатерина Екатерина
Приехала посылка на почту, уже 4 дня забрать не можем. То обеденный перерыв, который в расписании не учтен, то просто закрыта
ДВ
Данила Воронин
Понедельник, время 10:30, почта закрыта, никакого объяснения
А-
Александр -
Работают вполне быстро, все устраивает.
Семён Муравьёв
Почта ужасная, пришла посылка, передали её курьеру. Посылка до меня так и не дошла.
ИН
Игорь Н
Сотрудник с короткой стрижкой женщина в возрасте. Хаммере поведение и отношение к клиентам !!!! Вечность прошла пока обслужили двух клиентов
SS
Sergey Sergey
Забрал посылку. Все получилось быстро. Спасибо.
ТЕ
Татьяна Емелина
Хорошее обслуживание
Татьяна Емелина ( Ермолаева)
КВ
Котик Вязов
Не отправляют большое колличество писем, отправляют в почтамп. Хочу предупредить тех, у кого больше чем 5-6 писем, вас пошлют... На почтамп, а это далековато. 🙃😁
_
_duppor_
Сергей Захаров
Не понимаю что всё парятся, да график сложный, но женщины отзывчивые, по мне всё отлично!
сс
саша седов
Днище...сельмаг тушенка греча рафаелки .... не платят работать не будем
РЭ
Румата Эсторский
Посылка пришла на индекс. И, вместо звонка или уведомления ее отправили по адресу. Это на 200 метров ближе. Отправили через сортировочную точку. Чтобы переслать почти обратно... Все три точки расположены в кругу диаметром километр. Я в центре. И посылку не могу получить... Что за игры? Я деньги теряю на этих приколах!
Валентина Варлакова
График работы меняют постоянно!
Дмитрий Пронин
Днищное ОПС.. извещения не присылают вообще. Дай бог если вторичное придет..
Александра Самойлова
И одной звезды жалко! Такого бардака нет ни в одном отделении! Оплату за коммуналку принимать не умеют. Делаешь отправление первого класса, деньги берут, но наклейки не делают и чеки не выдают. Думает сотрудник почты крайне медленно, вторая сидит в телефон тыкается вместо того, чтоб помочь
🍒Елена🍒 Голышина 🍒
не стали приходить посылки из китая,до России доходят и всё ,пропали,позвонила на почту ,меня сразу облаяли,хамство конкретное.Письма приходят не по адресу,просто лежат ,и ждут хозяина,даже на улице у подъезда оставляют письма,нет слов.
Татьяна Зуброва
Забирала посылку 3 дня подряд. Забрала, Слава богу!! Сначала было закрыто - оказывается график в 2ГИС и фактический график не совпадает. Потом вобще оказался выходной - в четверг была. На третий день наконец-то открыто. Но очередь 15 человек, 1 сотрудник обслуживает!!! Полный капец!!! А в подсобке 3 человека ходит не понятно чем занимаются. Отпустите народ и занимайтесь прочими делами!!! Простояла 40 минут!!! Жесть полная! Россия- страна дураков ,а Почта во главе!!!