Почта России

АО Почта России
1.9
МИ
Марина Иванова2 отзыва
Людей унижает руководство отделения. Сотрудники в крови! 31.10.2025г. около 18.00 стала свидетелем просто отвратительной ситуации, человек хотел отправить посылки, оператор - молодой человек стал их принимать, выбегает взрослая женщина низкого роста в очках и начинает кричать-Мы не принимаем ничего, не бери посылки! На вопрос почему? Кричит - я так решила. Те стоит очередь, до закрытия час, а руководитель орёт на посетителей и говорит уходите! Тут из подсобного помещения выходит ещё один работник с окровавленным лицом. И пытается сесть за рабочее место и принять посылки. Низкая женщина в очках начинает уже на неё кричать- я запрещаю принимать посылки! Тебе что, мало наваляли? Когда посетители начали спрашивать, что случилось, пожилая женщина стала угрожать, что вызовет ГБР. В итоге посетителям пришлось уйти. Что происходит вообще в этом отделении? Почему руководство в лице пожилой, неуравновешенной женщины устраивает свои порядки, унижая и своих подчинённых, и посетителей!
Ефим Кудрявцев5 отзывов
Иван Басов27 отзывов
MS
Moria S9 отзывов
Artem T.3 отзыва
С уверенностью хочу заявить, что это самое худшее отделение почты России , в котором мне удалось побывать. Если бы можно было ставить меньше одной звёзды - я бы поставил. Отделение меня не только расстроило, но ещё разочаровало, взбесило и убило. 1. Е*у**е расписание, кто только его составлял. 2 выходных , 4 проходных и 1 сокращённый день, сказка 2. В 15.30 во вторник стояло 23 человека в одну кассу, полный п***ц , благо я помоложе могу постоять, а некоторые люди в возрасте не могут по многих причинам позволить себе данный манёвр, но есть небольшой проблеск света , как говорится, сидеть на табуретке по очереди, приходится занимать двойную очередь 3. Дожидаешься значит очередь (ждёшь 1,5 часа) время к закрытию, а тебе говорят: «Сегодня не сможем выдать тебе ничего, надеемся ты на нас не ставил ставку, браток, понимай как хочешь, у нас сломалась программа, но твой товар у нас, приходи дней через 2,5 может все получится, но не факт конечно, обещать не можем, гарантировать тем более» 4. Некоторый персонал вообще в *у* тебя не ставит, им просто п*х**м на тебя, может позволить себе дерзить, хамить и закрывать дверь за 10 минут до окончания рабочего дня, поэтому если ты хочешь попасть в это чудесное заведение, во-первых, надо набраться храбрости, во-вторых, прийти заранее, а далее уж как повезёт сойдутся ли на небе звезды, никто не знает. Всем благ
Евгения Мяу7 отзывов
Пацаны ваще ребята. Пришла, значит, мне посылка 16 февраля, а я немного сломала ногу в этот момент. Хранения посылки было до 18 марта. 25 февраля приходит сообщение о том, что посылка оформлена на возврат. Звоню на горячую линию, очень хорошая женщина помогла с написанием жалобы, потому что выйти из дома я не могу. После всего этого мне было сказано позвонить на следующий день и узнать номер своего заявление. Так же сказали, что запрос будет обрабатываться в течение 5 дней. Звоню я на следующий день, а мне говорят о том, что такую информацию они не предоставляют вообще (а именно номер моего заявление). Далее мне было сказано, что в течение 30! рабочих дней мне придёт письмо-ответ на домашний адрес. И вот возникает вопрос: они там вообще между собой не общаются или у каждого оператора свои персональные правила и инструкции? И чем моя посылка, которая весит меньше килограмма, помешала прекрасным работникам почты России? Она у них там занимала половину отделения и они, бедненькие, не могли никуда пройти из-за неё?
ЮШ
Юра Шаурма1 отзыв