Металлоискатели и нивелиры
Магазин металлоискателей и геодезического оборудования
Alina Kudaibergenova
Выбор не плохой, товар качественный. Рекомендую!
taussavolk
В этом магазине удалось найти нужный металлоискатель для наших целей. Удалось найти много интересного. Спасибо!
Ми
Металлоискатели и нивелиры, Магазин металлоискателей и геодезического оборудования
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин.
КА
Ксения А
Обратились в этот магазин, и были приятно удивлены, что товар можно посмотреть, и сразу же купить, а не ждать долгие дни...Спасибо.
ДН
Дмитрий Нестеров
Есть из чего выбрать. Нивелир работает норм.
LV
Lysko Valeria
Место, что надо. Мои лучшие рекомендации этому магазину!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Lysko! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Ирина Соколова
Спасибо Андрею Александровичу, помог настроить старый прибор, и сделал скидку на новый.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать.
Толик Иванов
Супер магазин и классные специалисты! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Толик, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать!
Вадик
Прекрасный магазин, все в наличии. Большой выбор. Берем приборы только тут, наши наилучшие рекомендации в ваш адрес.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще. Всегда Вам рады.
Форлег Дмитрий
Качественное и быстрое обслуживание, выполнили юстировку нивелира и сделали скидку как постоянному клиенту.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина.
Андрей Антонычев
Магазин, что надо. Есть все для приборного поиска.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще!
ДИ
Денис Иванченко
Много приборов и хорошего качества. Подобрали, что нам нужно.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас.
МП
Михаил Понамаренко
Выбор есть. Приборы стоят не дорого, и в наличии.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
Марина
Долго думали, какой сделать необычный подарок начальнику на Юбилей. Хорошо, что подсказали этот магазин. Купили металлоискатель, директор оказывается давно мечтал. Плюс тут еще есть микроскопы, вообщем можно найти для увлекающихся людей, то что нужно.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще.
Владислав Гаштанин
Цены адекватные, ассортимент товаров большой. Обращаемся сюда не первый раз, и всегда в наличии есть, что нам нужно. На все приборы дают гарантию.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин.
Дмитрий Плотницкий
Нужен был срочно нивелир с поверкой, нашли только тут, прибор в наличии, так же подобрали штатив и рейку. Магазин не плохой, специалисты грамотные. Рекомендуем.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина.
Олег Дежнев
Металлоискатель оправдал себя за неделю. И интересно, а самое главное выгодно. Спасибо вам, покупкой доволен.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Михаил Дефадов
Максимально индивидуальный подход к клиенту. Подобрали прибор какой мы хотели. Вежливый продавец, приятная атмосфера. Очень довольны.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
СИ
Светлана Иванова
Все Ок, приехала, купила. Прибор показали, научили пользоваться, сделали скидку.
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ОБ
Орхан Баймамедов
Супер место , теперь буду ходить только к вам
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Kirill Odintsov
Работают грамотные специалисты, берем тут нивелиры для стройки, помимо того, что все приборы настроены, помогли отрегулировать и наши старые нивелиры. Спасибо мастеру Андрею.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку.
Ульяна Манерова
Металлоискатель купили для ребят. В наличии оказался только тут. Выбор приборов шикарный и на любой бюджет.
18 января 2025, официальный ответ
Соня. Спасибо, что выбираете нас.
Руслан Богданов
Нивелир работает, все нормально. Приду еще за дальномером.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Рома'ля Петлёв
Хороший сервис. Потребовалось срочно настроить нивелир. Мастер вынес прибор на полигон и быстро отрегулировал. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!
Polina Koterova
Выбрали этот магазин, т. к. цены ниже чем в других магазинах, в наличии почти все из заявленного ассортимента, выбор так же не плохой. Можно смело обращаться.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Galina Chernousova
Ребенок заказал микроскоп на Новый год, в этом магазине есть из чего выбрать. Микроскопы есть и детские и профессиональные (как в школе), также есть металлоискатели, бинокли. Рекомендуем посетить.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
Олежка Рибосом
Огромный выбор металлоискателей !Очень понравился ассортимент буду приходить
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно.
Секретный Персонаж
Выбор геодезического оборудования не плохой, подобрали оптический нивелир в комплекте со штативом и рейкой. Причем рейка 7 метров была в наличии только в этом магазине, нивелиры разных марок и отъюстированы.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Крис
Приобрели в этом магазине микроскоп, давно мечтали, все показали, научили пользоваться, вообщем если хотите сделать оригинальный подарок, рекомендуем посетить этот магазин.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще.
Кирилл Беркутов
Большой выбор оптических нивелиров, штативов и реек к ним. Есть лазерные дальномеры и уровни, и все по приемлемым ценам, вообще магазин интересный, есть бинокли, металлоискатели и микроскопы, не много таких магазинов. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Полина
Берем тут приборы для нашей организации. Устраивают качество, цены, скидки, а так же учитывая, что товар в наличии, и есть из чего выбрать оценка 5 баллов! Как то было нужно отъюстировать срочно нивелир, сделали быстро и не дорого. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш магазин.
Кристиан
Покупал в этом магазине оптический нивелир для строительства дома. В магазине есть выбор, специалисты грамотно отвечают на вопросы, а не навязывают, что подороже. Магазин не плохой. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
МР
Марьяна Романова
Десять лет берм приборы в этом магазине. Качество и цены устраивает, хотя постоянно мониторим рынок, т. к. часто требуются нивелиры для нашей фирмы. Рекомендуем!
12 октября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
ИВ
Ира Вагнер
Наша компания часто берет в этом магазине геодезическое оборудование. Ассортимент оптических нивелиров впечатляет. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Оля
Ранее обращались в этот магазин за металлоискателем для ребенка, и мы и ребенок очень довольны. Сейчас потребовался нивелир для строительства дома, порадовал большой выбор и приемлемые цены, штатив, рейки то же все в наличии. Спасибо.
Спасибо за отзыв.
Артем Иванченко
Купил нивелир для строительства бани. Подобрали бюджетный вариант. Прибор настроен, баня стоит ровно. Спасибо, что есть такой магазин. Рекомендую.
Спасибо.
Alena Dolydenko
Мне тут понравилось, много интересного товара.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Mr. & Mrs. Skripa Кировский район
Хороший магазин, из недостатков небольшое помещение, но наличие товара и грамотные консультации с лихвой это компенсируют.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться! Будете в Иваново еще раз, заходите.
ТВ
Тагир Власов
Хороший магазин, консультируют по приборам профессионально, все показали и научили пользоваться.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё!
Камила Рахимова
Купили металлоискатель в подарок другу, понравилось, что есть из чего выбрать и объяснили как пользоваться. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Камила! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Евгений Пенс
Отличный специализированный магазин. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
Алекс Ш
Хорошее место, есть из чего выбрать.
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
Аня Вахрушева
Магазин с приемлемыми ценами. Товары в наличии. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Луиза К.
Магазин со множеством товаров, все можно посмотреть и сразу купить. Все в наличии, цены низкие.
24 ноября 2023, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Екатерина
Купили микроскоп племяннику на День Рождения. Ребенок и родители в восторге! Если хотите подарить оригинальный подарок, рекомендую этот магазин. Все в наличии, низкие цены, поэтому 5 баллов.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады, что микроскоп понравился.
LL
Lana Leto
Хороший магазин. Цены точно не завышены. Товары в наличии и выбор большой.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Lana, за приятный отклик. Обращайтесь.
Максим Максим
есть из чего выбрать. Работают специалисты, научили пользоваться прибором. Хороший магазин
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Василий Емельянов
Металлоискатели на любой бюджет. Хорошо, что все в наличии, не надо заказывать и ждать, поэтому рекомендую этот магазин!
11 июня 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Алена Кириллова
Работают грамотные специалисты. Нужен был поисковый магнит и металлоискатель, помогли выбрать и научили пользоваться. Спасибо большое.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались.
ivankovall1
Приобрел хороший металлоискатель и поисковый магнит на 600 кг. За неделю все окупил. Благодарю за скидку. Рекомендую этот магазин всем друзьям!
Спасибо за покупку.
Andrey Yushkov
Площадь магазина не большая, но зато много приборов в наличии и низкие цены, а еще объясняют как пользоваться, поэтому оценка 5!
15 февраля 2023, официальный ответ
Andrey, огромное спасибо, что выбрали нас.