Натяжные потолки
Миша Сергеевич5 отзывов
э
элиза19 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, очень благодарны
Даниил Сахно25 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго, приятно было с Вами работать, ждем новой встречи
Саша С.43 отзыва
КХ
Кимран Хайбулаев25 отзывов
Алексей Колесников24 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за хороший отзыв и рекомендации 🔥
Юлия91 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за высокую оценку работы мальчиков,ребята очень довольны,обращайтесь всегда рады!
ЛМ
Леша Мельников35 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня,было не просто,но мы справились,очень благодарны за понимание и хороший отзыв в нашу копилку!
ЕР
Евгений Ряполов12 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв,всегда рады помочь.
Виктория19 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня,спасибо большое за теплые слова,мы старались!
Михаил Снагин1 отзыв
Ужасная компания, офис в каком то грязном подвале дома. Заказывали полный комплект материалов. Сначала отгрузили часть не тех профилей. Поменяли. Из 7 полотен вырезали одно не по размерам. Кое как со сканадалом поменяли, давили на то что, им дали не те размеры. Руководитель как я понял тётка психически не уравновешенная, орёт на клиентов, она же и принимает заказы. Никому не советую туда обращаться. Ну и по поводу официального ответа: Натяжные потолки на 9-ке 14 августа 2023, официальный ответ Доброго дня! Спасибо за отзыв. 1. Офис у предприятия отсутствует,есть производство,находиться оно там где нам удобно и чтобы оно было рентабельно. 2. На счет подвала-данный подвал дает возможность многим людям экономить.Вас же не остановило сделать заказ придя в подвальное помещение,переплачивать не хотелось ?правильно? - А КОМУ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? ВАМ? 3. На счет поменять: не ошибается только тот кто не работает и это сказано не нами....Сделали Вам полотно в первым и отВашей жены прозвучало слово "спасибо",хоть и была очередь, сделали в течении 38 мин после ее приезда , 9-25 было обращение.....в 10-03 передали в руки. Напомним Вам ,что перед этим Вы дали ошибочные размеры и мы без вопросом перекроили Вам сделанное уже для Вас полотно,хотя могли сделать новое ,а это другие деньги.Но хорошее забывается быстро. - ВЫ БЕСПЛАТНО ЧТО ЛИ ПЕРЕКРАИВАЛИ? ЕСЛИ БЫ ОТВЕТИЛИ НЕТ, ТО ПЕРЕКРОИЛ В ДРУГОМ МЕСТЕ БЫ. НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ. 4. На счет адекватности,......может надо подумать и о своем поведении,иногда мы "соринки в своем глазу не видим", а в чужом "бревно замечаем". И это не Ваша компетенция ставить диагноз. - С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НАЧАЛСЯ ЗВОНОК С КРИКАМИ, А НЕ С МОЕЙ. И НА МОЮ ЖЕНУ НЕ НАДО КРИЧАТЬ И ВЫЛИВАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ, КОГДА ОНА ПРИНЕСЛА ПОЛОТНО, КОТОРОЕ ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПЕРЕКРОИЛИ. И ВООБЩЕ, С ЧЕГО ВДРУГ ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ОРАТЬ НА КЛИЕНТОВ?
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. 1. Офис у предприятия отсутствует,есть производство,находиться оно та…
Артем Скотников1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое вам за хороший отзыв, всегда можете на нас рассчитывать!
ГЛ
Гараж Лихушино1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Большое спасибо за оставленный отзыв и хорошие слова в наш адрес. Всегда можете на нас рассчитывать!
DA
Den Akabanov1 отзыв
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады что Вам все понравилось.