Натуральный камень
2.3
2.3
Т
Татьяна
Выбрали эту компанию из трех, доверились, но потом поняли, что зря! Сначала шло все гладко, нас услышали, все как надо спроектировали, менеджер Светлана отлично справилась с работой! Тактичная, спокойная, нас услышала с первого раза, что нужно! Но, потом начался кошмар! то камень у них едет из за границы, то вагон им не дают, то машины нет доставить из Кинешмы(тк рисуют там),то погода им не нравится… в итоге , памятника нет до сих пор… только одна опалубка уже второй месяц стоит… памятник не из дешевых! И памятник,для человека, который погиб на войне! Защищая нашу Родину! Но им все равно на переживания родных… то, что люди военные приходят и думают… очень больно… Отношение наплевательское! Срок установки по документам - конец МАЯ, 2024г, начало ИЮНЯ 2024! Но его так и нет! Не организовано как то все! К художнику претензий нет! Рисует красиво, как на фото! Но в плане установки - просто кошмар! Если, конечно, вы готовы ждать годами установку, то это компания для вас! Не советую эту компанию! Нервы дороже!
НТ
Наталия Тихонова
Обратилась в данную компанию для изготовления надгробной стеллы без установки. Подумала, что компания серьёзная, существующая не первый год. Но самое интересное началось когда сумма по договору была выплачена на 90%. И меня решили оповестить о том: что мною не заказана установка, по этой причине монтажных отверстий в стеле не имеется, но если нужно можно доплатить. Да меня бы и не затруднило самой их сделать, но по условиям договора в случае механических повреждений гарантия на изделие не действует. Написав претензию мне был дан ответ с предложением дозаказать услугу или установить на клей(в нарушение госта по установке, не более 4 элементов на клей),а элементов 5 -соответственно один из них должен устанавливаться на арматуру. Поражает то, что обзвонив 6 других организаций -везде монтажные отверстия предоставляются автоматически и неявляются дополнительной услугой. Изначально если бы менеджер упомянул это, договора с данной организацией я бы не заключила. Тем более спустя 10 месяцев когда меня якобы "заранее" оповестили об этом, все это выглядит как навязывание дополнительных услуг или вымогательство,т.к. ставят заказчика в условия невозможность выполнить данные отверстия самостоятельно, дабы не потерять гарантию на данное изделие. Любая серьёзная организация постаралась бы уладить данное недорозумение в пользу клиента, но это не их конёк. Неинформирование клиента используется в корыстных целях, не взирая на репутацию
Светлана Яшина (Курсина)
Меняли старый памятник на новый, с ручной гравировкой портрета и надписей. Сделали качественно и красиво и все вовремя.