Фотосалон
Фотосъёмка
4.1
4.1
Аня Смирнова
Фотосалон ужасный. От цен до качества и отношения к клиенам. Ещё и не всегда попадёшь в их рабочее время. И нигде об этом не узнаешь пока не дойдешь к двери. Цены на печать выше крыши, видимо расчет на "срочных" клиентов, у которых нет возможности ехать в другое место.
HMS: Бесстрашный
Ценник просто конский.
ас
анна седова
Отличный салон, сделали всё быстро и качественно, вежливые сотрудники и очень милые
Александр Макаров
Пишу отзыв у закрытых дверей, до закрытия 15 минут
Ольга Ушакова
Нужна была фотография на паспорт. Приняла меня молодая девушка, всё прошло отлично. Фото шикарное, никогда не думала, что фото на паспорт может быть таким удачным. Большое спасибо!
Ф
Фотосалон
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
ОМ
Олеся Москвина
Здесь работает самое настоящее хамло, а не продавец! Даже не смогла подсказать размеры фотографий и наезжала, что я не знаю сто мне нужно, хотя всё чётко было сказанно.
Арина Горшкова
Спасибо вам за красивую фотографию для загранпаспорта. И качество нравится, и пересняли фото столько раз, сколько нужно было, пока не получилось лучшее фото😍
Алина Ракова
Классный фотосалон рядом с домом. Меняла паспорт в этом году, фотографию ну просто прекрасную сделали. Спасибо 😍😍
Ольга Лукаш
Спасибо за отличные фотографии. Понравилось у вас, буду еще обращаться)
Виолетта Гралина
Салон понравился, все аккуратно и быстро делают. Можно попросить переснять, если фото не нравится. Спасибо вам)
КЕ
Ксения Егоршина
Фото получаются благодаря вам отличными, качественными и на бумаге хорошей. Спасибо!
Таисия Ситникова
Фотосалон хороший, делают просто чудесные фотографии. Спасибо большое, рада, что обратилась к вам
Мария Парамонова
Большое вам спасибо за отличную фотографию на паспорт! Красиво так получилось, еще и с первого раза😍
Галина Михеева
Приятное место, сотрудники вежливые и готовы идти навстречу, если фото не нравится по каким-то причинам. Спасибо большое)
МВ
Маргарита Варламова
Фотосалон нравится. Тут недавно документы почти все меняла, много где фотографии нужны были, все тут сделали мне. Спасибо!
АЧ
Анна Чуваева
Фото делают быстро достаточно, переснять можно. По цене нормально, спасибо вам)
Нина Владимировна
Салон советую, по рекомендации подружки делала тут фото на документы. Спасибо большое вам, классные фото получились)
Алена Демидова
Спасибо за качественные фотографии на хорошей плотной бумаге! Фотосалон рекомендую 😊
Ирина Мочалова
Отличный фотосалон, такой вежливый персонал и приветливый. Спасибо)
Наталия Новикова
Классные фото мне сделали, сотрудники здесь милые и идут навстречу спокойно) Спасибо вам!!
Снежана Андреева
Место отличное, спасибо большое за хорошие фото. Цены адекватные, особенно за такое качество 😊
Карина Степанова
Неплохие фотографии сделали, спасибо вам большое. Искала, где срочно фото на документы сделать, рада, что нашла вас)
Катя Волкова
Вполне себе хороший фотосалон, без проблем соглашаются переснять, если что-то не нравится. Спасибо вам!
Дарина Коломиец
Спасибо за качественные фотографии и хорошую обработку. Салон определенно рекомендую!😊
Роман Авдеев
Нужны были фотографии на документы, обратился сюда. Спасибо, что быстро так все сделали, сами фотографии понравились)
Дарьяна Пирогова
Классное место, делают хорошие качественные фото. Благодарю вас за отличное фото на паспорт!
OB
Oksana Bliznyuk
Отвратительное качество фотографий!!! Фотограф вообще не заморочился с обработкой. Срезал половину волос на голове. Качество печати тоже оставляет желать лучшего. Цвет волос вместо тёмно-русого стал вдруг каштановым. Не пойду больше туда!!!😡😡😡
Аня Киселева
Фото салон отличный. А директор вообще замечательный человек. Приду еще не раз!
Маньячила
Качество фото на паспорт - пиксель с полосками цена 250 р , у моей бабушки кнопочный телефон лучше фоткает , плюс 50 р за то что бы скинуть на почту , когда можно было попросить бабушку за бесплатно , а она тебе ещё сверху и пирожков даст 😄😇😉
Е*
Екатерина ***
Хорошее фотоателье. Сделали фото маленькому ребенку за 5 мин и мин 5 ждали сами фотографии. Всё качественно и отлично. И женщина на входе была адекватна и вежлива.
Никита Шоронин
Не верьте негативу, одни из лучших в своем деле. За 15 минут сделали прекрасное фото на паспорт
Е5
Екатерина 543
Отличный фотограф,подскажет как лучше ,все поправит!также печатала здесь реферат,ничего подобного о чем пишет мужчина.1 лист А4 10р с электронного носителя и если ксерокопия,то 7р. Единственное распечатать цифровые фото срочно нельзя,т.к посылают в лабораторию ,но это тоже не проблема.Заказ приходит каждую среду и пятницу
Dimedrol _ tv
Распечатать текст на один лист А4 40 рублей! И х бы с ним, попросил пробелы абзацы поставить, мы этим не занимаемся... Не салон, а табуретка с фотоаппаратом...
Екатерина Цветочкова
Очень хороший фотограф, отлично ретуширует
Евгений Р
Цены космос, за 1 фото цифровое по пояс 350 рублей, не рекомендую
Сергей Сазонов
Оплаты картой нет. Грубая женщина, долго обрабатывает фотографии фотограф
Михаил Сучков
Отвратительное отношение к клиентам, долго обрабатывают фотографии в цифровом виде. Кассир бабушка вообще хамка🙈