Гиппократ
Вакансии
4.1
ОП
Олеся Перепелица
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Диана Смирнова
Делала мед справку для вод.удостоверения. Мне пришлось ДВАЖДЫ возвращаться. В первый раз не поставили печать клиники. После меня не допустили для экзамена из-за того, что врач-терапевт Косарчук Н.С. не поставила подпись и печать, что я допущена до экзамена!! Сказали приходить через 6 ДНЕЙ , когда будет врач. Всё же когда я спустя 6 дней пришла ко врачу, чтоб поставили подпись с печатью, врач насмехнулась и сказала «Даже не знаю, как это у меня так получилось», ни извинений, ни сочувствия, ничего!! Максимально не рекомендую эту клинику в качестве оформления бланка для прав!!! не знаю, как у них с другими услугами Так же врач-офтальмолог и врач-терапевт не проводили осмотр должным образом, спросили об аллергиях и т.п., очень спешили домой обе!
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш…
Светлана Соленова
Отличная клиника! Особая благодарность Сивохиной Ю.В и Москвиной Е.А.
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова ❤
Юлия Капустина
Выражаю благодарность Пелевину Андрею Викторовичу! Грамотный, квалифицированный, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение!
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Сущик
Недавно воспользовалась услугами клиники по полису ДМС. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Особенно хочу отметить работу специалистов по флебологии — они провели мне операцию, и теперь я чувствую себя намного лучше. Также начала лечение у стоматологов и при необходимости обращаюсь к другим специалистам за консультацией. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Кирилл Басалай
Чудесный центр! Езжу сюда уже не один год, для себя лично не нашел центра лучше. Услуги делают отлично, не навязывают ничего лишнего, врач всегда на связи. Жена так у них вообще постоянный клиент😅 Адекватные цены, приятная симпатичная клиника. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Качур
Хочу поделиться отличным впечатлением об этой клинике. Грамотные и внимательные врачи. Очень клиентоориентированные. Адеквтный ценник в сравнении и другими по городу. Рекомендую))
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ВП
Виктория Парейко
Красивый , уютный центр. Хожу сюда часто с удовольствием) Почти идеальный сервис, есть с чем сравнить) И лазер и массаж и чистка лица 👌🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ПК
Павел Корнейчук
Отличный центр! Недавно приходил удалять новообразования в интимном месте. Врач большой профессионал и просто приятный человек, приемом и ходом лечения остался доволен.
9 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ТК
Татьяна Кондратишко
Сегодня первый раз побывала в этом центре. Косметолог Коновалова Елена Юрьевна сделала всё очень быстро и не больно. Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники.
9 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
ЛБ
Лариса Бурова
Станкевич Александр Михайлович оставил о себе вполне нормальные впечатления. Только как оказалось мы здоровы. Моя мама была пациентом, я ее сопровождала. А пришли к врачу, так как у нее ноги болели и были отеки. Однако врач сделал УЗИ ног и, в итоге, порекомендовал обратиться к другому врачу по-иному направление, поскольку причина обращения не в его области. Полчаса мы где-то общались. Процесс исследования Александр Михайлович, в принципе, комментировал, а показывать наглядно нам было что-то бесполезно, так как мы мало чего в этом понимаем. В плане общения со стороны врача все было доброжелательно. У нас вопросов к врачу не осталось. Думаю мы бы могли его посоветовать к посещению. Мне показалось, что Александр Михайлович был заинтересован в оказании помощи своим пациентам.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СБ
Сергей Бережнов
Обратился в клинику по отзывам, устроила цена. Все прошло отлично, доволен результатом лечения, кариес успешно вылечили. Буду рекомендовать Лаврову Екатерину Александровну и центр своим знакомым!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам 🤗
Ангелина Кравцова
Хочу выразить огромную благодарностью Станкевичу Александру Михайловичу, это врач от Бога! Муж обратился с сосудистыми звездочкми - их было очень много, видела, как он переживает изза этого. На первом же приеме врач провел УЗИ вен, затем уже рассказал и дал все рекомендации (в нашем случае это лазер- клакс), но мы были уже к этому готовы, мы и ехали именно с этой целью. Все остались безумно довольны и благодарны ему! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Тимур Комаров
Понравился подход. Посещал терапевта в данной клинике. Специалист понравился, осмотрел меня, отправил на анализы, а после уже выписал необходимое лечение. Результат есть, лечусь и ожидаю следующий свой визит)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
ЕТ
Елена Темникова
Всегда приятно находиться в центре-чисто, уютно, вежливый персонал! Косметолог Елена Юрьевна просто❤️❤️❤️ профессионал своего дела) Спасибо, что столько времени «держите марку»!👌🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина Круглова
Приятный центр. Отличный доктор, приветливый ресепшен. Делала лазерное лечение купероза, эффект заметен сразу.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЖМ
Женя Мартынова
Всё прекрасно! Сервис, качество услуг, сами врачи и сотрудники😍 Сходив один раз к ним, остаешься постоянным клиентом. Спасибо девочки, за ощущение комфорта ❤️
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Алиса Наумова
Стабильно каждую весну посещаю клинику - делаю чистку и легкий пилинг. Косметолог хороший, кабинет просторный, интерьеры красивые и без лишнего пафоса.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Арина Костомышко
Отличный центр и по качеству услуг и по атмосфере! Елена прекрасный мастер косметолог, подскажет как в дальнейшем ухаживать за кожей. Всё красиво, стильно, играет приятная музыка — в общем полный релакс 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
N
Natalya
Отзывчивость сотрудников на ресепшене. Всё очень вежливо объяснили, обслужили, несмотря на то , что мы пришли не вовремя за справкой. Предложили запись на следующее посещение. Только самые приятные впечатления.
5 апреля 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Валерия Митягина
Рекомендую гинеколога Койфман Варвару Николаевну, хороший специалист, доброжелательная ничего не навязывает, всё по делу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за теплый отзыв о враче клиники! Будем рады быть Вам полезными снова.
DD
Dasha Dasha
Приветливый администратор, за день до приема позвонили подтвердить запись, прислали оповещение в мессенджер клиника чистая, современная, на стойке администратора имеются одноразовые зубные щётки, считаю, что это большой плюс Врач-ортодонт очень доброжелательный и компетентный, ответил на все вопросы, дал полезные рекомендации, буду продолжать лечение в данной клинике
19 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, до новых встреч!
Ирина Свистунова
Хочу поблагодарить врача Москвину Е.А. за её внимание и профессионализм. Это врач, которому можно доверять.
24 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова быть вам полезными!
Анастасия Корсакова
Хорошие врачи, давно пользуюсь данной клиникой
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Вероника Сапожникова
Отвратительные сотрудники на ресепшене. Грубые, ничего не знают и не хотят решать возникшие вопросы просто. Четвертый раз прихожу и наблюдаю одно и то же, и это платный мед.центр. Врачи прекрасные, но девушки на ресепшене и кассе отвратительно себя ведут. Отдельная проблема с очередью на комиссию, ни в одном другом мед центре нет таких очередей и это называется по записи.
7 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой работой админис…
ГГ
Галина Груздева
Всегда пользуюсь медицинскими услугами этого центра, удобный электронный сервис, приветливые сотрудники на ресепшне, хорошее оборудование, чистота, кофе вкусный) и здесь мой любимый доктор Юлия Викторовна Сивохина!
20 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш теплый отзыв! Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. До новых встреч!
A
Alex_RGV
Отвратительная запись на прием, живая очень, всех на одно время.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось мнение о работе клиники от посещения мед.комиссии. Мене…
Елизавета Покровская
Была записана на прием на сегодня. Стандартного звонка с напоминанием о записи не было, решила на всякий случай уточнить время. Оказалось, что я вообще не была записана Хорошо, что позвонила, а не приехала к отсутствующей записи Запись была заранее, на нее сильно рассчитывала, теперь не знаю, когда по времени получится попасть
27 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с недобросовестной работой администратора…
Kristina Alekseevna
Была в клинике один раз и то - давно, впечатления средние. Одна звезда за то, что шлют рекламу в 23.40 в будний день. Это по-вашему нормально? Еще бы позвонили, почему нет
26 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Вы абсолютно правы, это не нормально, более того, с подрядчиком согласовано в…
Эленчик Лис
Некомпентентный персонал в администрации. Записали на одно время, прихожу утром (ехала с другого конца города специально ради процедуры), а оказалось, что записана на другой день. Когда записывалась, то на визитке этого мед. Центра продублировала время и дату записи. Больше ни ногой сюда.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уже провели работу с персоналом и связались с Вами для решения…
Natali Apple
Все в одном месте, ходим всей семьей, кто к кому: мама к Лору и косметологу, парень к Лору и хирургу, а я к зубным. Решилась на имплантацию, по КТ оказалось, что сначала надо исправлять прикус. Буду заниматься.
Анна Горелова
Рекомендую посетить стоматологическую клинику, цены приемлемые.
23 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв о клинике!
Maria Sokolova
Была у врача трихолога, все отлично. Как все пишут, сервис так себе, практически не дозвониться.
1 августа 2022, официальный ответ
Maria! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего специалиста…
Даша Котельникова
Отвратительный сервис, ужасно. Врачи хорошие, но девушка на рессепшене, которая принимает клиентов с медосмотром отношение ужасное.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! С администратором уже проведена разъяснительная беседа по культуре общения с кли…
Ксения Вороничева
Всё напутали с записью и даже не извинились
Мария Моисеева
До вас довзвониться реально вообще ????? Не могу узнать на когда я записана , 2 дня звоню без остановки нет ответа !!!! Вы издеваетесь ??????????
Olga Filishina
Меня устраивало все до сегодня, Сегодня я приехала с другого конца города. Так как у меня тоже нет особого время кататься туда и сюда. И уехала не с чем. МНЕ не получилось получить мед. Книжку. По моему мнению, что эта клиника и её сотрудники ценят деньги которые с нас имеют, И свое время ценней чем мое или других своих клиентов. Я сегодня задумалась не поменять ли мне клинику где я уже много лет проходила мед. Осмотр… Из-за такого отношения. Не знаю чья вина, что теперь не сообщают своим клиентам измени об времени или другой какой информации… Но это очень неприятная ситуация. Но единственное, что меня устраивает это действительно хорошее отношения врачей и специалистов. Хочу просто обратите внимание руководство клиники на это неприятный факт. Так как из-за этого вы тоже можете потерять своих клиентов, так как это оставляет неприятный осадок и я даже теряю всякий интерес предлогать вашу клинику своим знакомым. Так как делала это раньше.это я ещё не сняла звезду за дерзко общения администратора,которая оьбвиняла меня в том что я сама виновата что приехала а время поменял с этого дня. И что я сама должна была позвонить и спросить. Тоесть это не я деньги плачу, а мне походу =))
老 狐狸
Девушки на ресепшене очень вежливые и оперативно выполняют свою работу. Врачи также компетенты и отвечают на все вопросы. Дважды проходила тут медосмотр и всегда все было на высоте. Спасибо!
Михаил Антиальтруист
Отвратительная клиника,отвратительный сервис,неорганизованные очереди,пенсонах хамит на каждом слове
В А
Уточняйте стоимость, перед посещением врача на ресепшене, на сайте одно, по телефону другая сумма, после выхода от врача другая.
Анатолий C.
Сдавали все анализы перед операцией- все оперативно и очень быстро !
Светлана Афанасьева
Были на приёме у дерматолога. Компетентный специалист.
ВД
Владимир Данилин
Приехал из другого города забрать результаты организации! На что мне сказали, что у них комиссия, и результаты они выдадут после 10-00. Я считаю что 4 человека на ресепшене, которые обслуживали одного клиента, при отсутствии очереди, могли бы решить данный вопрос.
Злата Тихонова
Обращалась в данное место, чтобы сделать УЗИ(08.09.19) на ранних сроках беременности, и врач сообщила, что беременности нет. Обращалась потом в другую поликлинику (27.09.19) и там мне сообщили, что у меня 7 неделя беременности. Из этого следует вопрос, чем занимаются специалисты в Гиппократе? Как можно было не увидеть беременность на 4 неделе? Больше не собираюсь обращаться в данное место, и другим не советую. А то мало ли что они там ещё не увидят.
Зорик Крайнов
Отвратительно, просто ужас!!!! Всем советую НЕ обращаться в это заведение, если вы хоть чуть-чуть цените своё время! Заранее позвонил узнать, какой пакет документов и вообще что нужно для оформления медкниги. Разговаривал по телефону долго. Пришёл на осмотр - и оказалось, что надо было записаться по телефону! Чтоооо? А предложить мне это сразу не могли? Более того, выяснилось, что для анализов нужно кое-что ещё донести. Класс. Нет, конечно, я мог что-то не понять, но это же основы элементарного сервиса - проверить, правильно ли клиент понял информацию! А дальше - больше! На входе, прямо в пол метре от входа находится стойка администратора. Выходишь - сразу в неё. Пришёл. Занял очередь. Когда дело дошло до меня, выяснилось, что для медкниги надо идти на 3й этаж к другому рецепшену снова стоять в очереди!! (Люди то тем временем идут). ЧТООО? ТЫ ЧТО, НЕ ВИДЕЛА МЕНЯ? Админ, ты что, один вопрос сразу не могла задать, куда мне? Вобла, по другому и не назовешь! А за мной в очереди тоже так же люди на осмотр. Ну вот откуда нам, впервые побывавшим, знать куда и как?! Изначально говорят, что обследование проходится за один раз. (Ладно, пускай анализы не в счёт). В итоге всё это растянулось на 2 недели!!! Потому что в центре этом очередь неимоверная! Таких очередей сейчас и в муниципальных больницах то нет! КАРЛ! За 2 часа получилось пройти всего 3 специалистов! И все это в безумно тесных коридорах, где очень очень душно! У всех предобморочное состояние! В общем, не ведитесь, люди, на рекламу. В этом гиппократе всё очень очень долго. Сэкономив пару сотен рублей получаете безумный геморрой и стресс. Я же не прошу меня облизывать, ходить на цирлах перед клиентом. Просто элементарные банальные основы сервиса! Вот и всё!
21 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Зорик Крайнов! Администрация ЛДЦ "Гиппократ" приносит Вам свои извинения за доставленные н…
AV
Agma Visis
Самые лучшие цены и одни из лучших специалистов города в этом медицинском центре!!!!
Олеся Карпова
К сожалению, периодически приходится обращаться к докторам и поэтому не могу не рассказать о своих эмоциях об этой клинике. Огромное спасибо хочется сказать гинекологу Глуховой Варваре Николаевне, которая не просто выполняет свою работу, а по человечески относится к каждому пациенту. Это единственный специалист, который смог решить мою проблему. Помимо гинеколога обращалась к флебологу, хирургу, а также посещала кабинет УЗИ. И, честно говоря, не могу сказать ничего, кроме похвал и слов благодарности. Персонал вежливый, понимающий, готовы выслушать и помочь, притом не вытягивая лишних денег. Немного огорчает цена, но актуальный прейскурант всегда на сайте. Рекомендую, потому что за ваши деньги вас не залечат, а вылечат!