Монтажник
Металлоконструкции для строительства
ООО Монтажник
mednayae
Мы с партнерами по бизнесу долго выбирали, кому доверить строительство нашего нового офиса. И как показывает практика, решение было принято правильное, работники «Монтажник» оправдали наши ожидания. Так держать, ребята! Вы действительно молодцы и настоящие Мастера. С такими приятно иметь дело.
turchinkov
Остались очень довольны качеством, ценой и сроками изготовления проекта реконструкции здания. Огромное спасибо.
alex.vodonaev
В наш детский сад обратились менеджеры фирмы ООО «Монтажник» с предложением обновить детскую игровую площадку. Изыскав средства мы заказали проект наружного игрового комплекса. Спасибо за работу!
2393es
Когда расширял производство решил выбрать компанию "Монтажник" в качестве подрядчика и не прогадал. Теперь уже на протяжении долгих лет сотрудничаем.