Мой малыш
3.9
3.9
ЮЕ
Юлия Еремина
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для малышей. Продавец мужчина помог с выбором детской прогулочной коляски, все подробно, доступно объяснил и показал.
Анастасия Трофимова
единственное место в городе с выбором,где хоть в живую можно посмотреть коляски.продавец мужчина все показал и объяснил!!!
Елена Пухова
Просто … сотрудники там работают, позвонила и спросила до какого часа работают, сказала, что подойду после 18.00, сказали будут работать. Магазин закрыт время 18.20. Работают до 19.00. Ивановский сервис на высоте
Ann Emel'yanova
Была у вас 8.06. Ужасный продавец, даже если бы понравилась коляска не купила бы ни за что ее в этом магазине. Придя в магазин сказала продавцу, что присматриваю коляску. На просьбу спустить модель с верхнего ряда мне поступил ответ «зачем? Вы все равно брать не собираетесь» соотвественно он ее не спустил. На вопрос что за колёса у модели ответ «как у всех, пена». Так же он озвучивал мне цены на ряд выше, чем висела цена на самих моделях.
Эленчик Лис
самый лучший детский магазин. очень хорошая женщина-продавец, помогает))
Мм
Мой малыш, магазин товаров для детей
14 апреля 2021, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!!
Алексей Быков
Заказывал коляску Верди Футуро, пришла быстро. Все показали и объяснили,как работает. Помогли донести до машины. Гарантия с даты рождения. Коляска супер!!!!
Илья Симанов
Большой выбор колясок. Вежливые сотрудники. Помогли донести коляску до машины. Жалко только терминала для карт у них не было, когда я покупал
Мм
Мой малыш, магазин товаров для детей
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте...Спасибо за отзыв..Терминал теперь у нас есть!!! Приходите...