Миленарис
2.6
Вакансии
2.6
Elena 🌱
Не очень понимаю, почему я записываюсь на платные услуги к определенному времени, а по итогу жду по 20 минут приема, как в бесплатном мед учреждении. Видимо для этой клиники это норма.
Илья Б.
Рентген здесь вообще не умеют по снимкам описывать. Ощущение что рентгенолог вообще не опытный, переделал в другой частной клинике, у более опытного врача, и был в шоке, столько всего не написал. В общем если вы хотите максимально краткий и дорогой рентген, то вам сюда.
В…
Виктория …
Ходили на прием к детскому хирургу для осмотра (ребенку 1мес), т.к. в бесплатной поликлинике было все занято. Врач осматривала ребенка минуту от силы, сказала все хорошо. После попали в бесплатную, в процессе осмотра оказалось, что у ребенка есть риск развития пупочной грыжи. Это вот как? За что я заплатила деньги? Пересмотрите квалификацию ваших сотрудников!
Ден Рябов
Как в обычной поликлинике, только за большие деньги.
Карина Дидушина
Ужасное место! Ужасное отношение к клиентам.
Юлия Капустина
Не могу посоветовать данную клинику! Работают на поток, не успевая принимать пациентов в назначенное время!
ОЦ
Ольга Цаплева
Странно что столько негативных отзывов, дозваниваюсь всегда, может и не сразу, но отвечают. Специалисты нормальные, ничего лишнего не навязывают, может конечно не попадалась на таких. Да и администраторы просто сильно загружены и возможно не расплываются в улыбке, но всё чётко и быстро оформляют.
АЭ
Александр Эльзессер
Ну что я могу сказать, записались на 13-45, пришли именно уже к кабинету специалиста в 13-45, и ждали всего-то ничего 20 минут до приема… и это всего-то за 2 тысячи рублей! «Отличный» сервис!
Екатерина
Ужасный диагностический центр. Сотрудники регистратуры хамы. Такого отношения ни в одной бесплатной и платной клинике не встречала. Научите свой персонал работать с людьми!
Женя Субботин
отвратительное место. Ощущение было такое, будто пришел в бесплатную больницу где то в африке. Пришел по полису дмс. В регистратуре спросил куда обратиться по гарантийному письму, в ответ- "а мы откуда знаем?". По итогу нашел. Прихожу-там обед до начала назначенного времени. Пришла "Девушка", которая сообщила, что я пришел вовсе не туда, и гарантийное письмо направлено по ошибке. По итогу указав что она не права, она сообщила что видит письмо, но мне не назначено. В итоге после разбирательств выяснилось что меня могут принять и ей надо паспорт и снилс( для чего снилс???) и необходимо подписать какие то документы. Также ей надо на почту направить направление от врача, и сказать фамилию врача к которому я записан. На мой вопрос для чего ей направление, снилс, и выписка, поскольку в гарантийном письме все указано сообщила "да вам какое дело". Сообщив, что я не могу направить письмо сказала" это не мои проблемы".В данную шарагу больше ни ногой ни по дмс ни как либо иначе
ЮЮ
Юлия Ю
Впервые захотелось написать отзыв на клинику. Выбираю единицу. И, да, согласна с предыдущими отрицательными отзывами. Особенно, когда есть с чем сравнить. Администраторы, как и секретари в компаниях, являются лицом учреждения. А у Миленариса это лицо вечно недовольное, неприветливое. Будто делают одолжение во всем, с чем бы ты не обратился. Хочется уйти, не попрощавшись и не поблагодарив. Неприятный осадок. Надеюсь, до руководства дойдет такая обратная связь от клиентов, и будет проведена работа.
ОГ
Ольга Гаврилова
Еле дозвонилась, в поликлинике быстрее берут. Еще и на лечение без консультации не попать. Лечение которое мне давно назначили.
Таня Ши
Как дозвониться?????
記述させ 記述させ
Удаление бородавки, но чтобы удалить ее, вам навяжут ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, вопрос зачем? Я знаю что мне нужно,я консультировалась со врачами, мне нужна одна процедура, которая стоит рублей 100, за что мне 1500 отдавать?
SS
Sergey Sokolov
Осторожно мошенники, ограбили на 40000 рублей, но не помогли. Ходил к урологу Малышев Дмитрий Викторович, обратился по одной проблеме, но лечил совсем другое. Всем прописывает массаж простаты, но при геморое вроде как нельзя, как в моем случае. Уверял меня, что именно в этом и кроется вся причина, но с каждым днём ситуация становилась только хуже, спустя месяц закончив лечение массажем, но не вылечив с тем чем я обратился, сказал, что прихо через месяц.
Виктория Максимова
Всё нравится, хожу раз в полгода на душ шарко и не только
Нормальная клиника
Елена М
Уже два негативных опыта в клинике Миленарис за полтора месяца. Обслуживание пациентов как в бесплатной поликлинике. Отношение врачей не приветливое, не качественное. Негативный отзыв к приемам гинеколога и офтальмолога. Первая выписала антибиотики, уколы, при том, что анализы все хорошие. Офтальмолог вообще не пришла на прием. Со слов врачей «на больничном», но трубку так и не взяла. Итог - пропущенная запись в ГАИ, по причине отсутствия мед. справки из-за офтальмолога.
ИИ
Иван Иванов
Внимание всем!! Как только приходишь в миленарис просят предъявить паспорт и снилс. На мой вопрос зачем снилс? Ведь все услуги платные. Говорят не хотите не давайте. Потом заключают с тобой договор, где надо расписаться, без него тебя не примут Читайте внимательно и не подписывайте. Пункт 1.7 что мне предоставлена информация что я могу получить услуги безвозмездно в рамках гос.гарантии бесплатного оказания услуг. Подпись требуют, не предупредят об этом и никакой вам информации, а потом на гос услугах увидишь что ты и сам заплатил и страховая за тебя за твою "бесплатную" услугу. И как это называется??
Александр Валерьевич
Вводишь пройти мед комиссию для приёма на работу, выдаёт миленарис, приехав по факту - не делаем !
НА
Нара Акберовна
Позвонила записаться к врачу, администратор общается не довольно, всё желание пропало
Михаил Антиальтруист
Пришел пройти комиссию на права. Все бланки выдали. Но,удивило то,что нужно записываться ко времени. Записался,пришел к назначенному времени до работы,а мне говорят,что в клинике живая очередь. Ну как так?Если запись ко времени делаете,то соблюдайте ее. Хотел бы такого бардака-пошел бы в городскую клинику.
ЕЦ
Елизар Цинглер
Хорошие специалисты , быстрое обслуживание.
Мл
Миленарис, лечебно-диагностический центр
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Марина Налётова
Отзывчивые специалисты, вежливый персонал.
Мл
Миленарис, лечебно-диагностический центр
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Аня Мелик
Были на УЗИ чтобы узнать пол ребёнка, не выдали заключение, чек у меня в руках, говорят что в карте ничего не вложено А может вы вообще у нас не были.. я просто в шоке. Закончили на том что должны позвонить я должна подойти, что-то там.. Только непонятно как они заключение теперь будут делать.
Olya M
Хуже некуда просто! Лор Метелина это что-то с чем-то, словно человек без мед.образования совсем у вас работает. Ни ногой к вам больше.
Ксения Брик
Администраторы грубые, одни очереди, хуже чем в гор.больницах только ещё и платишь за это.
ND
Nina Davidova
Центр является платным, но складывается впечатление, что я пришла в поликлинику где то в колхозе. Персонал встречает без улыбки, не грубят слава богу, но отвечают на всё с недовольным лицом, сервис не то что так себе, его просто нет! Медсестра в процедурной разговаривает так, как будто я виновата вообще что пришла. При мне она занимается своими личным делами, пьёт кофе…ладно это…но к ней заходят сотрудники и обсуждают когда они освободятся и будут пить чаек вместе, обсуждают кто как в отпуск съездил, и тд, мне зачем слышать эту информацию ?! Я как пациент хочу полежать 20 мин на капельнице в тишине, а не слушать посторонних людей и их личную жизнь. Дальше! Почему когда пациент лежит на капельнице(в своё назначенное время)!заходят в процедурную так же и другие пациенты - которые пришли например на уколы! Почему передо мной делают укол внутримышечно ?! Что за сервис ? Простите, но почему чья-то попа светит у меня перед глазами! На каждого пациенты должно быть отведено время! Это просто кошмар какой то! И это называется платная клиника. Хожу туда так как это у дома, и нет времени ходить на укол или капельницу в другое место. Но к врачам на приём, на лечение и тд не хожу! На кассе так же не доброжелательно всё, кушают, пьют кофеёк за рабочим местом. Так же удивил тот факт, что я пришла в клинику в 7.55 - подошла к администратору чтобы спросить в какой кабинет идти, не успела рот открыть, как она недовольно мне сказала что с 8.00 работает! Боже мой. Я в шоке от клиники, вы или работайте над сервисом, или убавьте цены! Не соответствуете!!!
Дарья Дарья
Делала справку для ГИБДД, при прохождении офтальмолога, посмотрели дальнюю видимость. Врач в глаза даже не глянула, на жалобы ответила, что это не входит в стоимость справки. Врач терапевт вес и рост попросила примерно сказать. Ничего не разъясняют, отправляют в регистратуру. Видимо все очень торопились на обед 😅
ИА
Иванова Алена
К врачу претензий нет. Лечит хорошо, общается грамотно, все отлично. Претензии есть к самому лечебному центру. Центр является платным, при этом его состояние является очень плачевным. Почему у туалета даже замок сломан? Персонал встречает без улыбки, все как работы выполняют свою работу, спасибо хоть не грубят, а просто смотрят с недовольным лицом.
Денис Витальевич
Читал же отзывы. Пишут же что плохо делают. Ребенку делали ЭЭГ. Обследование проводил врач Евсякова Н. А. После расшифровки сказали что до нормы не дотягивает. У ребенка проблема с головой. Посоветовали только помочь ребенку освоиться в обществе... Если у вас есть врач которому вы верите то можно сюда обращаться. Если в первый раз идете то лучше поискать другое место. Нам такой осмотр стоил нервов и денег...!
Юлия Лаврушина
Пошла на права проходить мед.комиссию, первый раз в жизни, попросила объяснить что и как нужно сделать. Дали бланк, сказали идите оплачивать, потом просто придете на комиссию. Ни слова про психо нарко. Потом позвонила девушка, и сказала что нужно обязательно справочки от врачей. Ок , думаю ладно, первый блин комом. Прошла, приехала на комиссию - говорят в бланк надо было переставить печати. Вы че издеваетесь? Я директор сети ресторанов, у меня физически нет времени с..ка проходить этот мед.осмотр три недели! Наладьте сервис для начала! Памятку напишите на стене что нужно каждому человеку объяснять и раскладывать всё по полочкам! Знала бы что такой геморрой - ни в жизнь бы к вам не пришла.Точно так же хреново я могла бы пройти в гос.клинике!!!
Михаил К
норм клиника, всё отлично
СН
Светлана Новикова
Хотела записаться на прохождение флюорографии т.к. прохожу ее каждый год. Оператор спрашивает для каких мне это целей надо.. Я ответила, что врач отправил.. В итоге я получила отказ без причин! P.S. Оберегаются от ковида, но есть большое НО у меня есть антитела и отрицательный тест был на руках. Очень сильно расстроил такой момент потому что каждый год делала именно в миленарисе…
Лена Малиновая
Не берут трубку вообще никогда. Тщетно пыталась дозвониться несколько раз а течение месяца.
Артём Щурин
И хрен вы дозвонитесь. Обрыв вызова через 2 минуты,и так уже 30 минут. А говорят наш вызов очень важен для нас. Ага. Важнее ныбывает
Popopo .
Невозможно дозвониться. Две минуты ожидания, затем звонок сбрасывается.
Алена Иванова
Невозможно дозвониться!Вообще кошмар, не берут трубку,лучше в другое место запишусь,где пациенту будут рады
Евгения Каёкина
Были на приеме у педиатра. Все очень понравилось. Вежливый персонал,удобное место расположение рядом есть остановка. В клинике чисто и уютно.
Elena Litvinova
Здравствуйте, ходила к хирургу со своей проблемой. Врач оказался очень квалифицированный, аккуратно провёл мини операцию, безболезненно и заботливо. Чуткий, внимательный врач, всем рекомендую. Наблюдаюсь в этой клинике давно и пока ни в ком не разочарована.
Артем Новожилов
Делал справку на смену водительских прав, простоял к терапевту полтора часа и это за свои 850 р. В бюджетных поликлиниках все удобнее.
Галина Сидорова
Впервые обращалась в эту клинику для того, чтобы сделать УЗИ по гинекологии, тогда и увидела их прайс. А цены здесь порядком ниже, чем в других частных клиниках, хотя оборудование и специалисты, лучше. С тех пор при надобности каких либо анализов, в том числе и срочных, всегда обращаюсь только сюда. Еще один плюс, это удобное для меня расположение клиники и отсутствие в ней очередей, максимум что приходилось ждать, это минут 10.
Daniel Panfilov
Уже третий год наблюдаюсь в этой клинике у гастроэнтеролога. В свое время именно благодаря этой клинике и ее специалистам удалось избежать язвы, хоть и обратился уже поздно, но все же дело остановилось на гастрите. Доктор отличный специалист не только в области лечения гастрита, но и в подборе правильного питания, даже делится рецептами правильной и вкусной еды. Посещаю раз в 3-4 месяца для осмотра и консультаций.
и-
импульсивность -
Этот центр находиться недалеко от нашего дома, поэтому зачастую обращаемся именно в него, тем более что здесь есть даже узкие специалисты и все оборудование для различных анализов. Я здесь стою на учете у кардиолога, который мне всегда помогает своими рекомендациями, а дочь, недавно родившая сына, тоже наблюдается у педиатра в этой клинике. Очень удобно, что в этом центре оказывают целый комплекс разных услуг.
Максим Костин
Отвратительное отношение к своим клиентам Из-за очередей была задержка на 3 минуты - в приеме отказали
Василий Голопупенко
Это поликлиника, где ты платишь за "постоять в очереди". Последний раз несколько лет назад терапевт (!) убеждала меня пройти "обследование всего организма" путем прикладывания ладони к чудо-аппарату. После этого сюда пошёл только за справкой. Офтальмолог по фамилии Астоян вела приём трех человек почти 2 часа (все за справками). С одной стороны кажется, что она ответственно подошла к своему делу. Но, зайдя в кабинет, я понял, что дело просто в скорости ее передвижения в пространстве и произнесения слов. А также в том, что она занимается рекламой, себя и других частных клиник
Stanislav Mikheev
Хороший центр, не только внешне, но и, по сути. Есть где подождать до начала приёма. Редко, когда приходилось ждать, но все же. Зато потом со всем вниманием будет специалист принимать. Был впервые у лора по поводу своего тонзиллита, понравилось отношение и назначение: почистили мне гланды и прописали полоскание, так что действительно упала температура, а то ходил с 37.1.
Камила
У нас с мужем долгое время не получалось забеременеть, и тогда я обратилась в Миленарис на консультацию к гинекологу. Врач отличная, добрая, осмотрела меня сказала ничего страшного. Также сказала не стоит зацикливаться и попробовать расслабиться и не думать о беременности, поскольку по результатам узи тоже все в порядке. Мне понравилась какой у врача подход.
Angela Antonova
Хороший центр, о котором я узнала недавно из рекламы в интернете. Пошла на консультацию к гастроэнтерологу, так как давно уже испытывала неприятные ощущения в желудке. Там же прошла необходимую диагностику и консультацию доктора. Действительно, наблюдались проблемы. Тут я же получила программу лечения. Динамика положительная, соблюдаю все предписания доктора и всё отлично.
Ирина Александровна
Очень хорошая клиника по уровню цен. К узким специалистам можно попасть без проблем. Записываешься и ждешь назначенного часа). Иногда нужно приёма минут 10-15 подождать, но это мелочи. Все мы люди, хотим быть здоровыми.