Миал
Агентство недвижимости
Елена Булыгина
Выбрала МИАЛ-Недвижимость, изучив отзывы в интернете и не разочаровалась. Наталья и Михаил помогли с продажей квартиры, вопросы с опекой решили оперативно. Спасибо огромное, вы профессионалы своего дела.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отклик и высокую оценку
Анастасия Казанцева
В данное агентство обращаемся уже не в первый раз , после первой продажи под руководством Михаила и Натальи остались только положительные эмоции, когда стало необходимо обратиться ещё раз за помощью риелтора , выбор был очевиден в пользу МИАЛ-Недвижимость. Огромная благодарность за помощь в продаже/покупке недвижимости. Очень компетентные сотрудники , всегда все быстро , четко и по делу.А так же отдельная благодарность Наталье за ее отзывчивость и профессионализм . Однозначно рекомендуем !
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и рекомендации.
ОД
Оксана Дерюжко
Самое лучшее агенство! Обращаемся уже третий раз, работают профессионалы. Проверенные люди.
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку.
Светлана Молодцова
Не первый раз уже сотрудничаем с этим агентством. Сделка прошла успешно. Михаилу огромная благодарность за помощь. Всё выполнено профессионально. Буду советовать друзьям и знакомым.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что у вас остались хорошие впечатления.
РК
Руслан Кузьмин
Отличное агентство. Михаил Валентинович - лучший в Иванове специалист по недвижимости. Всем сильно советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации
ОР
Ольга Рахматова
Обратилась в агентство недвижимости МИАЛ по рекомендации друзей. Хочу выразить благодарность Михаилу и Наталье за помощь в продаже недвижимости. Квартира была продана в короткий срок и по хорошей цене. Всё прошло чётко и без нервов. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отклик. Ждём снова)
Евгения Морозова
В очередной раз убедилась в том, что не просто так нас жизнь сводит с нужными людьми. Так и знакомство с Михаилом и Натальей произошло в нужно-сложный период для меня. Сказать спасибо - это равносильно тому, что ничего не сказать... Настолько их команда сильна, начиная с их самих, делая всё возможное и не возможное для своих клиентов, даже не как для клиентов, а для человека, который к ним обратился. Желаю Михаилу и его команде дальнейшего процветания без преград, оставаться такими же сильными в своей профессиональной деятельности. Всех благ и огромнейшее спасибо от души. P. S. Естественно буду рекомендовать эту команду тем, кому нужна будет помощь с недвижимостью
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик и теплые слова.
Альбина Шевелева
первая сделка 2010 год. далее - цепная реакция: неоднократно рекомендовали друзьям и близким. отзывы: спасибо) профи и четкость в работе. желаем успехов!
1 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за обратную связь!!! Даже спустя 15 лет) Благодарим за лояльность и рекомендации
HC
Helen Cooll
Хотим искренне поблагодарить "МИАЛ-Недвижимость" за проделанную работу и профессиональный подход. Благодаря Михаилу и Наталье мы смогли быстро и выгодно продать квартиру, находясь в другом городе. Поиск клиентов, показ квартиры без затрат личного времени, сопровождение сделки от начала до конца – всё было быстро, чётко и без проблем. С первой встречи и до заключения сделки чувствовались безопасность, компетентность, внимательность и поддержка. Спасибо за Ваш труд! Желаем успехов в работе, процветания и здоровья! И рекомендуем тем, кто ценит качество и профессионализм!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик и теплые слова.
Алексей Кривошеев
Спасибо за помощь и поддержку в решении моего непростого вопроса. Буду рекомендовать друзьям. Если нужно быстро продать свою недвижимость, и попутно решить нерешаемое, то вам в миал недвижимость
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, Алексей. Всегда рады быть полезными нашим клиентам.
Lain Zane
Большинство риэлторов в нашем городе - профнепригодная чепуха навроде пенсионерок, которые годами вяленько продают вашу недвигу в свободное от выпечки пирогов время. В этом болоте Михаил с коллегами - просто отвал башки. Миаловцы знают свое дело, решают вопросы оперативно и без пустого трепа. С ними я всегда уверен в успехе своего дела и могу спокойно заниматься другими важными вещами, пока профи работают в моих интересах. Мое уважение, буду обращаться еще и рекомендовать всем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш эмоциональный отзыв и яркие аллегории. Рады, что у вас остались положительные впечатл…
ЛС
Людмила Смирнова
По сделке сотрудничали с Михаилом Валентиновичем. После первого общения стало понятно, что имеем дело с профессионалом. Были с ним на связи можно сказать 24/7. Все вопросы решались оперативно, за что отдельная благодарность. Закрыли сделку быстрее, чем предполагалось. P.s. в офисе всегда предлагают натуральный кофе ☕
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш приятный отзыв! Наша компания всегда рада стараться для клиентов! Об…
Владимир Кожин
С агентством недвижимости знакомы около 10 лет. Работа Михаила и его команды профессиональная. Ведут сделку от начала и до конца, документы составляют грамотно, помогают решать проблемы . Даже сложные вопросы Михаил решает быстро и качественно, подготовит все быстро на всех этапах, все объяснит и расскажет. Удачи Вам Михаил и вашему агенству. Рекомендую.
Спасибо за добрые слова
Екатерина Пичугина
Очень все понравилось! Все по делу, оперативно, помогли во всем разобраться и решить все проблемы! Очень рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик. Рады быть полезными нашим клиентам. Благодарим за добрые слова и рекомендации
Марина Миронова
Очень благодарны Михаилу за помощь в приобретении жилья. Спасибо от души. Будем обращаться только к нему и всем рекомендуем.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и высокую оценку.
Наталья Слатина
Хочется выразить благодарность директору агентства МИАЛ, Щипцову Михаилу Валентиновичу. Очень компетентный в своем деле спецспециалист.Всегда был на связи, не бросил в трудной ситуации и довел дело до конца.Ему точно можно доверять, он всегда найдет выход и окажет помощь. Огромная ему благодарность.Могу с уверенностью рекомендовать агенство МИАЛ.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв. Ваши теплые слова обязательно передадим Михаилу.
Наталья Слатина
Алексей Столяренко
Пользовался услугами агентства несколько раз , приобретал и продавал недвижимость. Впечатления только положительные , поддержка на всех этапах. Быстро , что важно . Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады быть полезными
Ева Мажара
Михаил, профессионал в сфере услуг по недвижимости! Все в сроки!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.
ТБ
Татьяна Брит
Выражаю благодарность агенству МИАЛ и директору Михаилу за отличную проделанную работу.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отклик.
НМ
Николай Мажара
я очень рад с женой, что выбрали данную компанию по покупке своего участка. А самое главное из всех, это Человек Михаил, руководитель всего и всех. С ним можно не беспокоиться о покупке недвижимости. Всегда ходить только к ним ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за уделенное время для отзыва. Отдельное спасибо за теплые слова и рекомендации
Анастасия Германова
Пользуюсь услугами не первый раз, все как всегда грамотно, оперативно, советую данную организацию
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за уделенное время и рекомендации.
Анастасия Германова
Анна Сохрякова
Обращалась по вопросу касаемо недвижимости, принадлежащей администрации города, на который никто из специалистов больше не смог дать ответ. Общалась напрямую с Михаилом - очень быстро вник в проблему и внес ясность. Когда попадаешь к проффесионалу, который экономит силы и время жить становится гораздо легче. Большое человеческое спасибо за мои сохраненные нервы!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь.
РС
Родион Сынышин
Продавал квартиру. Быстро получилось, никаких заминок не было
Хочу выразить благодарность Михаилу за проделанную работу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!) Будем рады быть полезными снова!
Алексей Мажара
Продажа дома состоялась успешно и в последующем покупка квартиры. Персонал вежливый ,пунктуальные,людям которым можно доверять,в частности директору Михаилу. Рекомендую обратиться для проведения сделки,если хотите чтобы прошло все успешно!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и теплые слова)
Алексей Скромный
Михаил - замечательный специалист. Настоящий профессионал своего дела. Очень доволен, что обратился к нему за помощью. Решил абсолютно все вопросы. Даже те которые казались на первый взгляд нерешаемые. огромное спасибо Вам за Вашу работу.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отклик и добрые слова. Михаилу обязательно передадим.
Галина Корягина
Выражаю благодарность агентству Миал и директору Михаилу за качественную и оперативно проделанную работу. Мы приехали из другого города и меньше,чем за месяц успели совершить 3 сделки. Особая благодарность за быстрое разрешение вопроса, который висел у нас несколько лет без движения. Михаил всегда на связи, сопровождает каждый этап сделки. Подробно разъясняет каждый вопрос. При необходимости обращусь ещё!!
Александр Соловьев
Обратились в это агентство. В сцедим и общем, все прошло хорошо. Объяснили, все проверили и помогли со всем. Огородное спасибо.
ИА
Игорь Арефьев
Благодарим Михаила и агентство недвижимости МИАЛ за оперативность и профессиональный подход при осуществлении сделки по покупке квартиры. В будущем будем обращаться только в это агентство. Рекомендуем его всем, кто хочет максимально быстро и успешно завершить любую сделку с недвижимостью. Большое спасибо!
Альбина Курицына
Обращаемся к Михаилу уже не первый раз . И всегда все на высшем уровне . Он точно профессионал своего дела ! Все проводит от начало до конца , всегда все объяснит и ответит на все наши имеющиеся вопросы. Обязательно обратимся еще !
Юлия Ведяничева
Обращаюсь в данное агенство недвижимости не первый раз. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за проделанную работу. Михаил -профессионал своего дела, грамотный специалист. При сделке были учтены все мои пожелания, время всегда назначалось удобное для клиента. Михаил всегда на связи, готов ответь на любой вопрос. Оформление документов и сама сделка прошли быстро, качественно, а главное-надёжно. Однозначно рекомендую Миал недвижимость!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендации!!!
Александр Моисеев
Покупал квартиру с помощью агентства Миал . Михаил настоящий профессионал своего дела, сделку провёл от А до Я с подробной консультацией, я остался доволен, это агентство рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за уделенное время на написание отзыва. Ваши теплые слова Михаилу обязательно…
Анастасия Фавн
Больше спасибо Михаилу, оформлял сделку купле-продажи квартиры, курировал все этапы и отвечал на многочисленные вопросы,при приемке новой квартиры с продавцами возникли сложности,Михаил все быстро разрулил, в итоге все спокойно решилось без лишнего стресса
Екатерина Амелина
Оставляю отзыв, т.к. осталась довольна сервисом и человеческим отношением при проведении сделки по продаже. Если вам нужна грамотная помощь, поддержка и профессионализм, то вам только сюда. Сотрудники МИала мастера своего дела и пример того, как надо работать в любой сфере.
Юлия Столярова
Большое спасибо Михаилу за помощь!! Мы обратились в агентство «Миал» с вопросом по приобретению военной ипотеки. Ситуация была сложная, были свои нюансы. Но у нас, всё-таки, получилось приобрести квартиру благодаря профессионализму и быстрому реагированию Михаила на поставленные задачи! 👍🏼 Будем обращаться ещё!
Никита Зудин
Обратился по рекомендациям друзей, по поводу покупки квартиры. Благодарен агенту Михаилу за проделанную работу, максимально участвовал в процессе покупки, всегда на связи и отличная обратная связь!
AB
Alexey B.
Работали с Михаилом по проведению сделки по покупке квартиры, всё прошло хорошо. Рекомендую
АЧ
Антон Чернышов
Огромное спасибо Щипцву Михаилу, провели за месяц не одну сделку, всем довольны, всë граммотно и быстро.
И
Ирина
Пишу отзыв с большим удовольствием.Хочу поблагодарить сотрудников агентства,в частности Александра,за внимательное отношение к клиентам.За профессионализм и чготовность помочь и объяснить.Работа выполнена четко,грамотно и,главное,быстро.Спасибо,ребята.Желаю процветания!Буду рекомендовать знакомым.Так держать,ребята!
Юлия Мур
Огромное спасибо агентству миал! Обращались дважды , благодаря им купили квартиру и совсем недавно дом , Михаил профессионал своего дела ! Был с нами на сделке от и до. Помогал , поддерживал , все прошло успешно ! Спасибо вам большое ☺️👍
Валерий
Покупал квартиру в Москве. Обратился по совету друзей к Михаилу. Если бы не его профессионализм, остался бы без штанов. Спасибо. Лёгких сделок и адекватных клиентов
Марина Марина
Очень благодарна агенству недвижимость Миал, а именно Барочкиной Наталье. Обратилась к ним в 2021г, и с того времени работала только с ними. Максимально быстро и выгодно для меня мы продавали одну недвижимость, покупая другую! Помогали с одобрением ипотеки. Даже после моего переезда в другой регион я переодически общаюсь с Натальей, консультируюсь. Она всегда идёт на встречу и все подробно объясняет мне! Огромное спасибо.
Динара Мусанипова
Благодарность Миал недвижимость ,а именно Директору Михаилу и Татьяне за их терпение )подход к каждому ,четко выполненную работу ,лучшие специалисты своего дела !
13 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за отклик и добрые слова.
Наталья Труженикова
Огромная благодарность МИАЛ- недвижимость за проделанную работу !!! Справляются с даже самыми сложными объектами . Не сдаются ,пока не будет положительного результата в пользу клиента ! Успехов ,всех благ ,процветания !
d
dimmelectron
Уже много лет знаком с Миалом и с директором в лице Михаила. Много раз обращался за помощью с оформлением документов, сделки, консультациями и вопросами. Иногда создается впечатление, что каждый раз это как вызов для Михаила и его помощников, потому что вопросы решаются очень быстро. Если бы пытался делать все сам через всякие МФЦ и прочее, как подобает гражданину РФ, то понимаешь что в этом болоте можно увязнуть навсегда, если есть какие то сложности с документами. Работать быстро да и просто работать никто не хочет, только футболят и снимают с себя ответственность. С Миалом же все просто нереально ускоряется за счет знания нужных контактов и знания всей этой "кухни". Я рад, что знаю эту компанию и в случае необходимости обращусь именно к ним и всем советую, не пожалеете
ИЛ
Иван Луговской
Добрый день! Хотел бы выразить огромную благодарность агентству "МИАЛ Недвижимость", Михаилу и его команде, за высококвалифицированную проделанную работу. Помощь в покупке двухкомнатной квартиры и дальнейшей сдачи её в наём. Агентству можно доверять, обещанные договорённости были выполнены, так же мне были разъяснены всё нюансы сделки. В случае необходимости обращусь снова, всём рекомендую!
АЕ
Анна Емельянова
При продаже недвижимости познакомились с ребятами из Агентства (работали со стороны покупателя). Специалисты грамотные, готовы консультировать -всё по сути, на связи с любое время суток, сильная юридическая поддержка. При следующей продаже уже официально стали работать с Агентством, сделка проведена чётко, быстро. Александр Гусев - Вам огромная благодарность за сопровождение и поддержку. Однозначно рекомендую!
ИС
Игорь Стулов
Хочу поблагодарить отличного риэлтора и замечательного человека Михаила Щипцова за помощь в продаже квартиры. Очень волновалась, что живу в Ярославле, а квартиру продавать нужно в Иванове. Друзья посоветовали Михаила, полностью ему доверилась. Квартира продалась достаточно быстро, Михаил решил все наши проблемы, сделка прошла в срок, все остались довольны. Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Всем советую Михаила и его агентство.