Eclas
Клиника эстетической медицины
Вакансии
Отличная клиника, все на высшем уровне, но у меня негативный отзыв о косметологе Волковой О.Н. Этот сотрудник распространяет лживую информацию о клиентах. Прошу руководство клиники обратить на это внимание, чтобы не портить репутацию клиники.
Андрей Смирнов
Первый раз был на удалении папиллом, всё прошло отлично и вообще не больно. Очень приветливый персонал и отдельное спасибо доктору Волковой Ольге Николаевне. Она ответила на все мои вопросы и была очень открыта к разговору.👍😊
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Анна Горынина
Выражаю огромную благодарность массажисту Татьяне. Высококлассный , чуткий , максимально ответственный специалист . С большим удовольствием приезжаю на антицеллюлитный массаж. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат и выраженную положительную динамику .Вернулся прежний тонус кожи , появилась рельефность в районе талии. Непременно и впредь буду посещать курсы кореектирующего массажа , а также рекомендовать Татьяну всем знакомым и близким . Безмерно рада , что попала в руки профессионала !
ЕВ
Ева В
Лучшая косметологические клиника в городе! Антон Борисович - врач от Бога! Про выбор косметики и бренды, присутствующие в клинике - это отдельная похвала! Браво! Так держать!!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие!
Мария Рощина
тут самые лучште доктора!
Оксана Бобылёва
Старший администратор по решению проблемы обещала перезвонить-не перезвонила. Сервис остальных сотрудников ужасный: админы не знают ни точных цен, ни услуг, массажист не знает, на какую процедуру записан клиент, админы перенесли запись под предлогом «наш постоянный клиент хочет на это время» (это вообще ни в какие ворота!). В каждое из 5 посещений клиники что-то было не так.
24 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Подскажите, к какой клинике имеет отношение этот отзыв? Мы хотим разобраться в…
Vera Veksha
хожу много лет на пилинги, эпиляции, мезо, весьма доступные цены и по услугам и по косметике.
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
марина веселова
Антон Борисович - талантливый доктор и прекрасный специалист, много лет хожу в салон и могу сказать "я своего косметолога нашла))))!". Благодаря ему и его персоналу обязана тому, как выгляжу. Искреннее благодарю))))
Анна
Хожу в "МедЭстет" несколько лет на различные процедуры - от пилинга до контурной пластики. Качество процедур - выше всяких похвал. В МедЭстете работают наверно лучшие косметологи и массажисты в Иваново! Огромное спасибо!