Медио оптика
Салон оптики
СЗ
Сафия Зорина
В Медио оптике есть очки для дальтоников, мой парень страдает дальтонизмом и постоянно жалуется, что не различает некоторые цвета. Поехали в салон, проверили зрение, провели тест на дальтонизм и подобрали специальные очки. Теперь молодой человек впервые видит красный и зелёный цвета
Вика Успенская
Заказала мужу очки с офисными линзами, теперь он видит монитор и бумаги одинаково отчётливо🤓. До этого он пользовался обычными очками, приходилось снимать и одевать каждые 5 минут. Теперь глаза не устают, рабочее время проходит эффективнее. Спасибо консультанту Марине Сергеевне за грамотную консультацию и правильный подбор
Анна Мирнова
Записала ребёнка на приём к офтальмологу. Проверили зрение, врач Татьяна Николаевна порекомендовала специвльные лечебные очки для профилактики ухудшения зрения. Недавно были на повторном осмотре, действительно зрение не ухудшается, надеемся, что так пойдет и дальше. Врач порекомендовала контактные линзы ребенку - подумаем.
Максим Уткин
Привез очки в ремонт, думал ждать пару дней, а мастер сделал всё быстро и качественно. Теперь очки как новые, доволен результатом
Роман Быков
Заходил сюда по рекомендации коллеги, мне долго и тщательно преверяли зрение, очень внимательно выслушали, задали много вопросов. Нигде еще не встречал такого чуткого отношения к клиентам. Объяснили, какие линзы подойдут лучше, теперь глаза не устают и смотреть в монитор не доставляет дискомфорта
ДД
Дарья Дутова
Обращалась к Зое Юрьевне для проверки зрения и консультации по выбору оправы. Очень профессионально и терпеливо помогла подобрать идеальный вариант. Рекомендую всем!
Соня Кур
Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу за дружелюбный приём и оперативное оформление заказа. Очень приятно, когда администратор так внимательно относится к клиентам 😊
СИ
Сергей Игошин
Вчера был здесь, очень понравилась диагностика зрения, которую провела Галина Николаевна. Всё подробно объяснила, помогла подобрать очки с офисными линзами. Спасибо!
Арсений Сысоев
Хороший и качественный ремонт очков. Недолгое ожидание, удобная цена, профессионализм и хорошая консультация, как правильно ухаживать за очками
Оксана Капралова
Интерьер красивый, выбор большой, консультанты знающие и всегда готовы помочь, цены доступные. Благодаря им стала лучше видеть, спасибо
Платон Скворцов
В целом, я остался очень доволен посещением салона "МедиоОптика" в ТЦ «Серебряный город». Выбор оправ впечатлил – огромный ассортимент, от классических до модных современных моделей. Особенно приятно удивило наличие оправ из титана – я искал именно такие, и здесь нашел несколько подходящих вариантов. Цены, на любой выбор от дешевых до дорогих, но качество оправ и линз, а также профессионализм персонала полностью оправдывают стоимость. Готовые очки я получил в срок, как и обещали.
Елена Белоусова
Зашла сегодня в Медиооптику в Серебряном городе. Салон преобразился, сделали красивый и уютный ремонт, большой выбор новых дорогих и бюджетных оправ, культурное обслуживание. Вежливые и профессиональные консультанты
Анна Громова
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо администратору Медиаоптики Владимиру Анатольевичу, также консультанту и оптометристу. Процесс диагностики зрения, подбору очков и очковых линз прошел быстро, комфортно и профессионально. Очками очень довольна.
КС
Кирилл Сидоров
Проверял зрение у Зои Юрьевны, она всё очень подробно объяснила. Проходил всё как в лучших клиниках, даже не ожидал! Рекомендую, если хотите получить качественное обслуживание.
Юля Игошина
Хочу поделиться впечатлением о Медио оптике. Пришла к ним за новыми очками, и мне помогла Галина Фёдоровна. Она очень внимательная и заботливая. Слушала мои пожелания и предложила разные варианты оправ. Я в конце концов выбрала отличные очки, они комфортные и выглядят стильно. Как раз то, что нужно! Приятно, когда люди действительно хотят помочь.
Матвей Добрынин
Зашёл в Медио оптику проверить зрение. Зоя Юрьевна провела полную диагностику, рассказала о состоянии моего зрения и какие очки лучше подойдут. Оборудование у них современное, чувствуется, что люди знают, что делают. Выходил из салона с хорошим настроением и с пониманием, что тут работают профессионалы.
Александра Высоцкая
Я очень счастлива, что пришла в Медио оптику. Консультант Галина Фёдоровна была очень вежливой и помогла мне выбрать классные очки. Они идеально подходят и красиво смотрятся.
Никита Денисов
Пошёл в Медио оптику по рекомендации друга. Проверка зрения оказалась платной, но я согласился, так как уже слышал положительные отзывы. Проверили от и до, вдаль, вблизь, на компьютер, все подробно рассказали. За такую качественную и подробную консультацию не жалко деньги заплатить!
Ярослав Черный
Обратился к Алексею, чтобы заказать новые очки. Он учёл все мои предпочтения и в итоге сделал отличные очки, которые идеально подошли по моим особеностям, удобные, и зрение теперь идеальное. Качественно работают!
Марина Круглова
Хочу поблагодарить Марину за отличную помощь. Она помогла мне подобрать очки, которые идеально подходят. Я не думала, что можно так быстро выбрать подходящее всего лишь за считаные секунды. Довольна на все 100!
ИИ
Ирина Иванова
Заходила в Серебряный город проверить зрение. Доктор Галина Николаевна всё сделала очень тщательно, доходчиво объяснила и была очень внимательна к моим просьбам. Рассказывала про каждую процедуру, и мне всё стало понятно. Это была лучшая проверка из всех, что я проходила.
Кристина Кольцова
После посещения салона оптики, у меня сложилось приятное впечатление. Однако стоит отметить и то, что цены в нем немного завышены, в отличие от других. Само помещение нуждается в косметическом ремонте.
Мария Булгакова
Хочу выразить благодарность салону «Медио Оптика» и, в частности, мастеру-оптику Алексею за качественное изготовление очков. Он учёл все мои пожелания и помог подобрать идеальную оправу. Работу мастер выполнил очень быстро, а главное – качественно. Очки получились стильными и удобными, они прекрасно корректируют зрение и не вызывают дискомфорта при ношении. Алексей также дал полезные рекомендации по уходу за очками, чтобы они прослужили как можно дольше. Я очень довольна результатом и рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественные и красивые очки.
Кира Любимова
Посетив салон «Медио Оптика», я была приятно удивлена. Мне удалось подобрать качественные очки, которые мне идеально подошли. В этом мне помогла консультант Марина. Выслушав все мои пожелания, она помогла мне выбрать подходящую оправу и линзы. Марина была внимательна и доброжелательна, предоставила всю необходимую информацию и рекомендации по уходу за очками. Я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом консультанта.
Виталий Михайлов
Пришел проверить зрение в серебряный город в медио оптику, в мне говорят - проверка зрения платная 1500 руб и по времени час. Как так? Везде бесплатно и 20 минут. Возмутился, но стало интересно за что такие деньжищи и почему так долго. После услуги оказался в полном восторге: так тщательно меня еще нигде не проверяли, такое современное оборудование - просто космос. Проверили и на даль и на близь и на компьютер. Спросили о самочувствии, все рассказали про очки и какие именно мне помогут, а на какие не стоит тратить деньги. Очень приятно такое обслуживание. За такую услугу и не жалко заплатить.
Марк Гуров
Никак не мог подобрать себе очки. Во всех оптиках делали какой-то ужас, а не очки! Но придя в медио оптику сразу же мне подобрали нужные очки. Люди там прелестные и знают как делать свою работу.
Елизавета Лучная
Сегодня я побывала в МедиоОптике в Серебряном городе. Была приятно удивлена ассортиментом, сервисом, все обслуживание было очень приятным, позитивным, ненавязчивым. И еще, всегда была уверена, что у вас ооочень дорогой сегмент… Оказалось, все гораздо доступнее, чем я думала.
Ксения Войтова
Обратилась в салон Меди Оптики проверить зрение,очень довольна работой сотрудников. Меня сразу проводили к оптомитристу, которая очень внимательно ко мне отнеслась и грамотно сделала проверку зрения, затем меня встретил консультант, помог выбрать оправу. Мне было предложенно большой выбор линз по моему рецепту. Очень довольна профессиональной командой сотрудников Серебряного Города.
Ренат Кольцов
В салоне оптики «Медио оптика» в Серебряном городе я остался доволен консультацией и работой мастера. Климакова Марина подобрала для меня подходящие линзы, а мастер Алексей выполнил замену линз быстро и качественно. Ассортимент салона порадовал разнообразием оправ.
K
Kvon
Хорошо сделали очки, быстро и профессионально 👍
Нина Филимонова
если нужны очки то сразу еду к вам. А ещё здорово что я купила оправу и мне сделали скидку, было очень приятно. Буду ещё к вам приезжать, выбрала не ломающаюсч турецкую оправу.
Светлана Закирова
Выбора очень много, если честно даже расстерялась. Приехала с определённым запросам, мне нужна была оправа. Подсказали мне очень классные и эксклюзивные оправы от люксовых брэндов, выбрала себе томми хилфигер. Получилось так круто, самое главное выглядят шикарно!
Надежда Таболкина
Хорошее место, если нужно купить очки то еду к вам. Уже несколько пар приобретала, недавно выбрала те которые идеальны для работы для бухгалтеров. У них хорошие линзы и наконец-то я хорошо вижу текст на компьютере.
ЭБ
Эдуард Бонькин
Я даже не ожидал что у нас есть такая хорошая оптика. Спасибо всем вашим сотрудникам, в особенности оптими 300 Галине Николаевне мастеру Вадима! Буду ещё к вам обращаться и всем посоветовать.
Камила Пугачева
Все очень круто, понравился подход к клиентам, спасибо большое Марине Сергеевне. Она очень классно знает весь ассортимент и подсказала мне хорошие очки с прогрессивными линзами. Вижу в них отлично, как будто нет никаких проблем.
Ульяна Садовская
Выбора очень много и каждый для себя здесь что-то найдёт. Отличная правда, даже есть из чистого золота! У вас все очень круто, обслуживание на высшем уровне! Нашла здесь то что хотел всем советую.
Филипп Ершов
Отличная оптика, очень хорошее расположение, уже несколько раз здесь был. Сотрудники классные, всегда помогут и все подскажут. Приобрёл себе новые очки, нашел то что хотел.
Александр Михалыч
Да отличный салон - покупали ребенку 6 лет очки - отличные цены, отличный выбор и отличные специалисты
SU
Sberid User
Сначала был доволен, офтальмолог , мастерская в одном месте это удобно. Сказали линзы для очков стоят 4400(шт) поверил не посмотрел ,после получения (расписался в приеме заказа) уже дома посмотрел на цену 2700(шт). Позвонил ,сказали это старые цены ( сверил в интернете цена 2100 (шт) В общем неприятно но документ подписан. Будьте внимательны ,не верьте продавцам, проверяйте все сами.
Anna Abramova
Несколько раз приобретала здесь очки для зрения, удобно, что здесь есть офтальмолог, который определит уровень зрения и выпишет сразу же рецепт. Нравится профессионализм продавцов, которые среди огромного ассортимента оправ и линз помогут найти то, что по душе👍
Михаил Кочкин
Купил очки два месяца назад, из оправы вылетел винтик и разбилась линза, позвонил им, ответили, что это я сам не следил и такой случай под гарантийный не подходит. Больше брать у них не буду ничего
Александр Жарёнов
Продавщицы – хабалки, цены на линзы конские относительно других оптик. Зареклася туда не заходить, так как каждый раз одно и то же, но срочно нужны были новые линзы
Андрей Тюсин
отличные сотрудники, дешевые линзы средняя цена будет 3500 за обе линзы, рекомендую
ЕЛ
Евгений Ларионов
Хожу к ним за очками и линзами уже около 8 лет. Все устраивает, продавцы компетентные. Была сломана оправа - запаяли за бесплатно.
Елена Кутлугильдина
Считаю, что это лучший салон оптики в Иваново! Очень удобно, что перед покупкой очков можно проверить зрение у врача.
Анна Волкова
Отличный салон оптики с огромным выбором на любой вкус и кошелек. Консультанты вежливые, отзывчивые, помогли в подборе оправы. Проверку зрения провели отлично, компетентные специалисты.
Борис Воробьев
продавец нахамил, интонация общения нахальная, тон вульгарный. отвратительное впечатление о медио оптике
Алла Полозова
Хочу поделиться как меня обслужили в медио оптике в серебр.городе!мы хотели купить очки годовалой дочке ,так вот имя моей дочки сравнили с собачьем!и это всё было в присутствии моей мамы!там работают не воспитанные продавцы ,таким не место там!!!