Мебель-Комплект
3.9
3.9
СЛ
Сергей Лобанов
Девочки благодарю за подборку и замену петлей, все подошло!, успеха вам и процветания
Den Chick
Ассортимент хороший, подобрать что то без проблем, оплата и выдача быстро, про остальное сказать не могу
Ирина Лебедева
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила 0. Если хотите получить заказ через ГОД - вам сюда. 24 марта я направила на просчёт свой заказ (с эскизными чертежами, где была информация по всем размерам, даже с прочерченными полками /ящиками внутри): на прорисовку и просчёт. До середины мая я не беспокоила сотрудника, кто занимался чертежом проекта - как итог, мой заказ абсолютно НЕ сдвинулся с места. На каждый мой звонок в трубку вздыхали и говорили "жди, нет времени". Звонить стала чаще. С мёртвой точки что-то сдвинулось. В течение полутора месяцев (благодаря моим постоянным звонкам! Правки Алексей не записывал, вечно делал не так и обвинял меня "ТЫ меняешь всё постоянно") мне чертили кухню и шкаф в квартиру - СТУДИЮ!!! (это не 30м2 кухни, а кухня метр на метр!!!). На момент 05.08 я до сих пор не получила свой заказ! Кормят завтраками. С боями добилась срока 23.08 под грифом ВОЗМОЖНО будет готов. Хотя оплатила ВСЮ работу и материалы 1,5 месяца назад (по распилу и кромлению в том числе, которую ещё даже не начали) и материал день в день. Отвартительно!!!! Начальник производства Светлана (я так поняла, ещё и жена директора) абсолютно согласна с тем, что это норма, что её сотрудник 4,5 месяца кормит меня завтраками. И обвиняет меня. На зло отложила ещё дальше мой заказ в работу, видите ли я начала спрашивать, что может быть спустя 4,5 месяца они начнут работать???? Вот такая организация! Жаловаться куда-либо, я так поняла, бесполезно, хотя бы других людей уберегу, возможно, от обращения в эту организацию. Если хотите получить мебель через год - вам сюда. И то, не факт, что дождётесь. Обращайтесь к профессионалам своего дела, кто клиентоориентирован и настроен на качественный результат, кто не кормит завтраками и не отвечает "да мне все равно, что хотите говорите", как сказал вздыхающий в трубку Алексей (и в целом Светлана, которая общалась со мной далеко ни как с клиентом!).
СИ
Сергей Иванов
Распил 1 листа ЛДСП жду месяц!!! На вопрос почему так долго: хамят, кричат, начинают выдумывать причины, мол отстаньте от нас, нам есть чем заняться. Хотя оплату берут сразу за всё и за материал и за работу. Крайне не рекомендую обращаться в эту контору, если вам дорого ваше время, поищите другого исполнителя. Всем добра.
IB
IV B
Хорошая фирма. Грамотные консультанты.
игорь войцеховский
Всё что нужно, можно найти здесь....
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за ваш отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что вам у нас понравилось, ждём вас в гости как можно чаще. )))
Владислав Поляков
Не связывайтесь, у них со сроками проблемы, обещают одно по факту вообще не делают.... В иваново есть другие фирмы делающие то же самое за 7 дней
Леонид К
Ассортимент может быть и хороший, но сроки не соблюдаются от слова совсем! Ждем две двери уже МЕСЯЦ вместо обещанных 7-10 рабочих дней! Я бы понял, если бы компания оповестила о том, что не успевает в срок, но нет, менеджеры разговаривают так, как будто я виноват уже потому, что вообще пришел сюда. Более того, обращались к дизайнеру за проектом кухни. Цитирую: "Постараюсь прислать вам чертеж кухни на следующей неделе". Но, повторюсь, прошел МЕСЯЦ, а у нас ни чертежа, ни кухни, ни двух дверей. Если производство двух полотен и создание чертежа вызывает такие сложности, то боюсь представить, если бы я заказал тут кухню, я бы ее через год забрал? Вы бы хотя бы сроки увеличивали, чтобы люди рассчитывали, а не так, что говорите одно, а по факту сиди жди у моря погоды. Одним словом, контора!
Алексей Б
Спасибо консультантам магазина, очень помогли в выборе хорошей мойки на кухню!
18 мая 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку!
Ivan Puzanov
Отличный выбор, но есть одно но, это ужасный сайт, не весь ассортимент отображен с изображениями, а те картинки которые есть не всегда отображаются, а так как магазин находится далеко не в центре города нет желания ехать в слепую.
Ринат Каримов
Огромный выбор мебельной фурнитуры по хорошим ценам 👍🏻
17 сентября 2019, официальный ответ
Ринат, спасибо за Ваш комментарий 😊