Малибу
Записаться онлайн
3.5
МГ
Мария Горелова
Не понравилось
Солярий отстой . Администратор вечно не доволен.
Анна Краснова
Совсем не понравилось
Это ужас, девочки! Запрос был постричь челку и подравнять кончики. Никакой сложной стрижки. Нет лесенки, нет каскада. Просто длинные волосы. Помыть перед стрижкой - ну ок, хотя для челки и кончиков то…но потом начался ад. Голову мне мастер крутила как могла, волосы драла. В итоге стала укладывать на брашинг (по сути та же сушка, поэтому я даже и не сообразила, что мне оказывается «укладку» делают) с укладочными средствами, хотя я не просила, можно же уточнять у клиента, когда он за укладкой пришел, а когда нет! Взяли за мойку головы, стрижку и УКЛАДКУ(!) В итоге пересушенные волосы, средств на голове оставила литр… вышла из салона с более грязной головой, чем пришла…минус три тысячи с карты, плюс испорченные настроение на весь день! Зашла, называется,челку подстричь… 🤦🏻♀️ни ногой сюда больше!
Анна Нестерова
Шикарный маникюр от Насти Грачевой! Кофе в подарок
Юлия Капустина
В восторге
Выражаю благодарность Ольге Тимченко! Профессиональный мастер! Рекомендую)
EP
Emiliana Perani
Совсем не понравилось
Отказали в посещении солярия, хотя я пришла по графику
ВВ
Валерия Веселова
В восторге
Приходила сюда к мастеру Карине на стрижку, а точнее исправлять косяк горе-мастера. Все пожелания учли, без всяких «я мастер мне виднее». Результат оправдал все ожидания. Еще и быстро выполнили работу. Администраторы на входе приветливые и вежливые. Атмосфера в салоне приятная.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв и оценку!🌷
1Lynx
В восторге
Хожу уже 3 или 4 раз к мастеру Татьяне Ванышевой. Всё очень нравится, каждая стрижка всегда отлично выходит. А последний раз дак вообще сказал чтобы сделал мастер на своё усмотрение и получилось очень круто 🔥🔥🔥 Нареканий нет, одни положительные эмоции. Всегда предлагают кофе, но может быть когда-нибудь соглашусь 😅 Спасибо за вашу работу Татьяна 🔥
Анастасия К.
В восторге
Парикмахер там свой уже несколько лет (Лада). Но хотелось бы, чтобы и бровисты были постоянными
МШ
Марина Ш.
В восторге
Хороший салон. Отличные мастера. Очень нравится.
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Очень классная парикмахерская. Лучший мастер Валерия всегда поговорит с вами и сделает лучшую стрижку
Совсем не понравилось
Хожу в этот салон уже пол года примерно. Ходу на процедуру загара в солярий. К нему нареканий нет, все шикарно. Но администратор просто отвратительный( Всегда занята своими делами, улыбки и вежливости нет от слова совсем. И нет, я не ханжа, я могу понять, может проблемы какие или просто нет настроения. Но это из раза в раз. Чувствуется, что ей все надоело и клиенты тоже. Хотела записать детей на стрижку, сказали, что нужно подождать пол часа. Взяли у нас номер телефона и сказали, что позвонят - как мастер освободится. Мы прождали час, звонка так и не поступило. Уже задумываюсь просто не ходить даже в солярий и не портить себе настроение 🤷🏽♀️
Виктория Соловьева
Салон и соляий супер!
ОС
Олеся Самсонова
В восторге
Ходила сюда в солярий, лампы мощные, уже с первого раза видна разница до после
Xeniya Zolotanova
В восторге
Отличный солярий! Ходила в 1,осталась очень довольна!
Олеся Медведева
В восторге
14 лет стрижка и окрашивание только в этом салоне у мастера Оли Тимченко. Муж тоже уже много лет стрижётся у мастера Татьяны. Спасибо девочкам за профессионализм и за отличное настроение от результата их работы.
ПИ
Павел Ивах
В восторге
Постоянно стригусь у мастера Юлии , профессионал своего дела , всегда качественно . Юля ,спасибо 👍👍👍
Ирина Колпакова
В восторге
Пользуюсь услугами этого салона не один год. Очень отзывчивый персонал. Мастера своего дела. Спасибо всем им за их работу.
30 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
Кристина Ценитель
В восторге
Посетила салон впервые. Результатом довольна. Была на процедуре глубокое бикини. Мастер, к сожалению не уточнила имени, очень приятная. Данная процедура не особо приятная, но я чувствовала себя комфортно. Сделали все быстро. Спасибо🙏🏼
Alena Balabaseva
Совсем не понравилось
Пришли сегодня в салон в Серебряном городе в восемь часов вечера, хотели позагорать и были уверены, что у нас есть ещё час в запасе. Но как только мы подошли к салону, оттуда вышла женщина и прямо перед нашим носом закрыла дверь, в грубой форме сказав, что мы должны были записаться после семи часов, а т.к. клиентов нет(что не удивительно с таким отношением) солон закрывается раньше. Очень неприятно, ведь нигде подобной информации нет.
Shu Roux
Совсем не понравилось
Была записана к мастеру на 16.00,пришла заранее,администратор сказала чуть чуть подождать,мастер скоро освободится. Я всегда с понимаем отношусь ко всем,но прождать час,а в итоге мастер и не торопилась особо заканчивать с предыдущим клиентом,и ещё в добавок ко всему к мастеру пришли знакомые просто поболтать. На вопрос друзей мастера не мешают ли они ей,мастер ответила что нет,у неё следующий клиент только в 5 и то только укладка,хотя я была записана на стрижку!!!!! Все бы ничего,но у меня дома полугодовалый ребёнок с мужем ждали,и ребёнок все это время просто проревел в поисках меня. Просто отвратительное обслуживание. Почему я должна тратить своё драгоценное время и нервы на таких горе работников. Просто до слез если честно.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер!По какому адресу Вас обслуживали? И у какого мастера?Нужно знать,чтоб разобраться в это…
Serezha Tkachev
Совсем не понравилось
Отвратительно. Подсригать мужчин не умеют. Говоришь чем не доволен, они защищают свой персонал, хотя сама парикмахерша сказала что работает всего пару дней. Молельную стрижку подстригла машинкой под 9 насадку. А как должны делаться модельные? Я вам скажу что верх убегается ножницами по длине которую вы скажете, а не под насадку в 24 мм.
Анютка Кобцова
Совсем не понравилось
Делала маникюр с покрытием в воскресенье вечером , сделали оперативно за 1.5 часа , но качество отсутствует полностью . На 2 день появились сколы и трещины , а на 3 день на указательном пальце отвалилось покрытие , ровно по образовавшийся трещине. Качеством услуги не довольна , материалы видимо самые дешевые .Пришла бы и попросила переделать , но к сожалению приезжала в гости к родителям , поэтому не имею такой возможности .Очень жаль что уровень услуг очень низкий и на всем экономят!!!
Mari Mmm
Совсем не понравилось
Пошла в 20:20 в солярий, однако двери салона были закрыты не смотря на график до 21:00, администратор видя меня не захотела даже их открывать , так и ушла ) спасибо за гостеприимство )))