Мебельный клондайк
Мебельный салон
4.2
4.2
Катерина Астафьева
Посетили магазин на 2 этаже в поисках прихожей. Нашли хороший вариант. Спасибо большое консультанту за внимательное отношение. Все быстро подобрали. На самое ближайшее время назначили доставку. Рекомендую данный магазин.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
НН
Наталья Найденова
Заказывали кухню на втором этаже в планете. Продавцы все понятно обьяснили.Обслуживанием довольна. Буду рекомендовать магазин.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим 🔥 Мы работаем для вас 💛
Оксана Сафонова
Хочу выразить благодарность Павлу за мою чудесную кухню! Всегда прислушивался и давал советы,был всегда на связи! Доставка и сборка кухни была вовремя. Огромное спасибо!!!
Алексей Молотов
большой выбор, качественно и недорого
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Евгений Малов
В салоне мебели "Мебельный Клондайк" в Аксоне(ул.Текстильщиков 80) неоднократно покупаю мебель. Выбор хороший. Менеджеры профессионалы своего дела, посоветуют, расскажут и помогут с выбором.Качество товара на высоте. Цены нормальные. Из последних покупок -покупал угол кухонный мягкий, со спальным местом-остался очень доволен(ткань, ЛДСП,конфигурация- все норм). Рекомендую. Побольше бы таких мест куда хотелось бы приходить снова и снова за покупками.
3 марта 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Кристина Винницкая'блин
Супер качество Работники очень доброжелательные очень понравился диван очень многофункциональный , и ящички есть очень этому раду рада что выбрала именно этот магазин
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Алексей Вадимов
Уютное место с большим ассортиментов. Помогли выбрать то, что я искал по хорошей цене.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
ЕВ
Елена Ванина
Шикарное качество и спасибо за помощь с выбором))
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Arkadov .
Большой ассортимент и хорошее качество. Продавцы очень вежливые и помогают. В целом всё класс я считаю! Спасибо за помощь.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверились нам!
МГ
Максим Горячев
Хорошая мебель хорошего качества за отличные деньги! Спасибо за консультацию и за помощь в выборе, чуть не ошиблись, но вы и вправду нам очень помогли!
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Александр Валерьевич
Отличное место, немного не дополняли друг друга с мастером, но в итоге нашли общий язык!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать с кем Вы созванивались? Где взяли номер телефона и когда это было? Заранее благодарим за обратную связь!
Валерия Костерина
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Мебельный Клондайк». Приобретаем мебель уже не первый год только в этом магазине. Заказывали кухню, три дивана, и корпусную мебель в детскую комнату. Все пришло в идеальном состоянии, собрали, пользуемся с большим удовольствием! Отдельное спасибо вежливым продавцам, которые помогали определиться с выбором мебели)
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶
АЧ
Анастасия Чернова
Выражаю огромную благодарность мужчине который помог с выбором покупки дивана. Купили практически не думая! 16.05.2022 в 15:00 оформили и в 17:15 уже привезли домой. Спасибо!
Анатолий CF
Шарашкина контора ! После того, как мы связались с ними , могу сказать : не надо было этого делать! Одни обещания ,от прихода в офис и до получения мебели .Задолбаетесь ждать ! Обещают 30 рабочих дней,по факту больше.После прибытия мебели в склад будут ещё обещания . Неделю везли от склада до дома и то, ночью привезли.Опять же, привезли не полностью всё,ну а куда без этого,марку держать ведь надо.Придется делать перерасчёт, если у них так принято.Так что , если будет лишнее время и уши заходите в этот офис .В упаковке мебельные щиты не проложены (один угол обломан ), даже стёкла не проложены ,и это на удачу , потому как думается,обмен будет ещё полгода ждать.Всем удачи при выборе мебельного салона !
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш номер заказа? При транспортировке может случиться бой деталей. Замена идёт всегда…
Дарья Худякова
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН Заказала кухонный гарнитур. В договоре прописано изготовление 45 рабочих дней, кухню привезли во время НО столешницы нет, но в договоре она прописана и деньги за неё взяли. После долгих звонков мне привезли столешницу, Но не всю, плюс к этому столешница была в ужасном состояние со сколами!!!! Ещё и шкаф навесной трещина во весь фасад, на что мне говорят, что на следующей неделе мы Вам довезем столешницу и шкаф. Итог такой столешницы не будет как они обещали на следующей неделе, и когда она вообще будет не известно так как её нет в наличии. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся за доставленные неудобства! С вами сегодня разговаривал менеджер и все…
Светлана Светлана
Купили диван ребёнку ! Продавец лукавый , показывает товар лучшего качество и говорит он такой же копия ! В итоге спил ужас , как цыкуляркой пилили фото могу предоставить . Диван даже не был упакован в стретч , новый а уже запачканный ! Продавцу был задан вопрос почему не упакован :(на что ответ был это завод виноват а не мы) Заказ номер 1408
26 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства, обязательно разберемся в данной ситуации, выясним все…
Мария Толмасова
Хорошие отзывы здесь видимо пишутся сотрудниками магазина или же самим директором. Потому что за свою ситуацию могу сказать, что мебели вы будете ждать в 2 раза дольше, чем указано в договоре, вас будут кормить завтраками, а при упоминании о неустойке за нарушение всех сроков, вас будут очень активно посылать куда подальше и уверять, что нет смысла писать претензию на неустойку, потому что что директор все равно с этим не согласится. По моему, на лицо очевидное нарушение законов. О качестве мебели и наличии всех комплектующих здесь можно писать отдельный отзыв. И это все ещё мягко сказано, так что советую несколько раз подумать, прежде чем обращаться в этот магазин.
11 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас такое мнение о нас сложилось и для того, чтоб разобраться в с…
ОЩ
Оксана Щ.
Магазин рекомендую! Мебель хорошая, выбор есть, есть доставка по адресу - у меня уже входила в стоимость спальни, есть скидки и т.д., о покупке не жалею!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Виталий Лобода
Сервисом доволен. Заказывал шкаф, но сначала ездил смотрел воочию образцы материалов, выбирал долго...но оно того стоило. Шкаф получился стильным и вместительным. Благодарность от меня))
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ! Ждём Вас снова!
Kristina Bondarenko
Качественная прихожка,бережная доставка, аккуратные грузчики,рекомендую.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🙌Ждём Вас снова!
Данила Осинцев
От заказа - до привозки, сборки, установки (бесплатно) -2 недели, считаю это недолго +цена вполне нормальная, по крайней мере не заоблачная, без претензий, благодарю!
Наталья Бестужева
Купила здесь спальню Кэт, сравнительно недорого, ожидала 4 дня. Спальня хорошая, качество и обслуживание мне понравились.
Ирина Меркеева
Отличные цены и качество товара. Всю мебель в новый дом приобретала именно там. Персонал вежливый, компетентный. Мебель качественная. Доставка в срок.
Lika Sokolova
Насчет качества товара ничего не могу сказать, а вот доставка заказа безобразная. Мало того, что задерживают привоз заказа на неделю, да ещё и в указанный день доставляют с большой задержкой!!!