Макарена
Салон красоты и здоровья
2.6
2.6
Валерия Сальникова
Посмотрев отзывы, я решила сходить на окрашивание, в результате голова сожжена, цвет непонятно какой. Просила переделать 2 раза. Перекрашивалась 2 раза. Смысл было отдавать деньги, если я могла также сама покраситься. Больше не буду верить отзывам. И ходить только к проверенным мастерам. Советую не ходить в этот салон. Плюс сдирают деньги. Скрыть
Лера Есенина
Постригли мужа хорошо.
Анастасия Яновская
Салон колхозный,цена на солярий 30 рублей,бабуля администратор вообще что тут делает? Дичь полнейшая
Юлия Пугачева
Хороший салон. Очень нравится парикмахер Светлана, к своему делу относится с душой. Всегда подскажет и посоветует как лучше.
Сергей Тараканков
Наймите другого администратора почему в приоритете женщины с окрашиванием над мужской стрижкой или с окрашиванием больше денег получают администраторы. Несколько лет ходил к вам боюсь надо менять парикмахерскую
Аня Воронина
Прокалывала уши ребёнку в этом салоне, честно сказать, на эмоциях сперва не заметила, а как домой приехали заметила, что проколы разные, и это очень заметно, ставлю 3 звезды, только из-за того, что мастер нашёл подход к ребёнку и она почти не плакала
Валентина Валентина
Были с мужем не один раз,не пойму откуда такой негатив,девочки все молодцы,стригут хорошо- что мужской что женский мастер.
Екатерина Галкина
Косметолог делает свою работу не аккуратно,сделала ужасные брови!!!про солярий вообще отдельная тема! Не ходите туда им плевать на все.элементарные нормы гигиены не соблюдаются. ..
Калябаля
Не смотря на плохой отзыв, все равно пошла сюда мыть голову. Действительно, на чистоту и гигиену здесь внимания не обращают. На столиках мастеров волосы от предыдущих клиентов и сами мастера неопрятные. В общем, на отзывы все же стоит обращать внимание. Но на тот момент это оказалось единственное место, где было свободно, в пешей доступности от дома. После посещения таких мест думаешь - ну как можно относиться так к своему бизнесу и не уважать своих клиентов, которые, прежде всего, помогают держаться на плаву.
uprrec_nv
Достаточно долго посещала этот салон - рядом с домом, мастер по маникюру нравился. Имела неосторожность посетить солярий 24 мая. Администратор предупредила только о том, что цена повысилась. Я время уменьшила. Оказалось, что поставили новые мощные лампы и я об этом узнала уже на выходе из солярия от того же администратора случайно. Лицо очень обгорело, красное, шелушится, губы покрылись герпесом, появились прыщи... Написала претензию о возмещении мне моральных и материальных затрат (рабочая деятельность снизилась), но позвонила директор и якобы на основании видео, которое в салоне ведется со звуком, посчитала мою претензию необоснованной. Я прекрасно помню что, и когда у администратора спрашивала! Никаких предупреждений не было! И восторгов от полученной процедуры – тем более! Берегитесь этого салона! Косметолог может вам спалить глаза, во время окрашивания ресниц, администратор попросит мастера быстрее от Вас освободиться, в пользу другого клиента, одноразовый воротничок под пелерину, используемую для разных клиентов, во время стрижки не положат, коврика в солярии нет и перед клиентом сам солярий не обрабатывают, санитарные нормы под большим вопросом и много других неприятных нюансов! Не рекомендую посещать это ужасное заведение! По мнению руководителя этого салона Светланы Юрьевны – клиент всегда виноват.