Лодзь
4.1
4.1
ДЛ
Дарья Лебедева
Цены на билеты повысились везде...но хотелось бы при посещении сеанса сидеть на чистых креслах, о комфорте говорить сложно, если вокруг пыль, пятна неизвестного происхождения, остатки еды... Я понимаю,что свиничают сами посетители, но когда приходишь в 15-00 и до этого сеансов в зале не было, наводит на мысль о том, что сотрудники филонят, а руководство смотрит сквозь пальцы...
Sveta Maiorova
Хороший кинотеатр, цены приемлемые
Анна Васильевна
Ходила вчера, меня в принципе кинотеатр устроил. Да, конечно не прям вау, но вполне себе рядовой хороший кинотеатр. Удобные сидения, цены как везде, в залах чисто
Дима Димов
Кинотеатр без нормального звука - это смешно. Был в первом зале - он обвешан колонками. Но звук был только 2.1 со стороны экрана. Я даже насчитал сколько раз задние играли - 3 раза за два часа. Полный бред. Почему оператор не может найти нормальные аудиодорожки? Без нормального звука ходить в кинотеатрор нет смысла. Челы просто скачали кинчик в не оч хорошем качестве и транслируют за деньги ахах
Елена Максимова
Классно сходили, фильм понравился, + вежливый персонал и неплохой попкорн 😄
Марк Беляев
Самый топовый кинотеатр в городе. И зал отличный и местный бар нравится
Наталья Кириченко
Небольшой кинотеатр. Есть кафе, где перед сеансом можно выпить кофе с десертом. Доброжелательная женщина- билетер.
DC
D Ch
Один из немногих кинотеатров, который продолжает работать. А это ведь очень нужно! Тем более в таком удобном месте, с интересными прокатами, с по-настоящему киношной атмосферой и доступными ценами! Тот случай, когда место встречи менять просто не хочется! Отдельное спасибо команде кинотеатра, в частности, милой женщине на кассе (простите, не знаю имя, знаю, что работает почти 20 лет здесь) и менеджеру Владимиру за помощь в организации группового киносеанса. Вечер прошёл прекрасно! Из пожеланий - возродить кафешку, оживить мероприятия и утеплить залы. Но, самое главное, просто, пожалуйста, продолжайте! А мы будем поддерживать своими посещениями, отзывами и рекомендациями! Спасибо! Процветания, "Лодзь"!
ЛС
Лидия Самарина
Классный кинотеатр. Часто посещаем его с внуком. Уютные ,чистые залы. приветливый персонал.рекомендую для посещения.
Serebryanij Voron
Ходим сюда регулярно.Мало того что близко к дому,так они ещё и скидки на билеты делают.Залы просторные,звук отличный!В зале прохладно но это скорее плюс для аппаратуры.Прохладно но в меру.
Наталья Пичугина
Плюс в огромном экране, а вот зал холодный, сидели в шапках и верхней одежде, почему нет отопления. Так и зрителей можно растерять
ША
Шарап Аджиев
Отличное место
V
Vadim
Попкорн ужасный
Александр Ш
Ходили смотреть Союз спасения. В зале прохладно, картинка хорошая,звук тоже. Народ в зале адекватный. Рядом остановки, добираться удобно. Цены очень доступные.
Кристина Гусева
Закрывают кассу перед началом последнего сеанса,мы ехали с Другово конца города,фильм начался в 22:40 мы пришли в 22:45,думаем все равно реклама,не торопились,но по приходу охранник вышел из запертой двери и сказал что касса закрывается пере началом последнего сеанса,но как так если люди хотят посмотреть фильм а касса Ай лю лю,не порядок!если есть сеанс значит должен быть и кассир!
Анастасия Анастасия
Полузаброшенный грязный кинотеатр, в котором кроме пережаренного сто раз попкорна и плесневелых пончиков ничего нет
Анастасия Крайнова
Посетив данный кинотеатр были в шоке, грязные полы везде, их не подметали несколько дней, в зале куча попкорна на полу и очень много песка. Попкорн отвратительный! Между сеансами в зале не убрались, да и вообще там месяц наверное неубирались! В туалете тоже грязно, мусорки переполнены, двери на петлях держаться с трудом, кнопка для смыва вообще вся разбитая.. . Наймите уборщицу, подремонтируйте своё имущество, кто к вам пойдёт в такую грязь тем более с детьми! Теперь ясно почему у вас пустые залы.
Marina Stolicina
отличный кинотеатр, всегда сюда ходим
Александр Копусов
Норм кинотеатр
Андрей Шнырев
Хороший, адекватный кинотеатр.
Роман Чебунин
Сеанс 1мая 2023 года в 11:30 Пришли в 11. Двери закрыты, охрана не пускает внутрь, хотя график работы с 9:00!
Владислав Максимов
Обожаю Лодзь за среду ;)
Серёга Петров
Хороший кинотеатр
Любовь Шаталова
Мне в двух шубах приходить? Почему у вас так холодно?
Руслан Романов
Что вип что нет, обычная табуретка. Попкорн с магнита бренда моя цена мне кажется вкуснее. Перед сеансом никто не убрался.
Ирина Иванова
Холодно ( Невкусный попкорн ( Места VIP - вообще ерунда, не переплачивайте.
Недостатков не заметил. Ничего особенного и ничего отрицательного. Удобное расположение! Парковка!
СП
Станислав Павлов
Очень холодно, ушли с фильма, невозможно было сидеть!
Иван Коровин
Были вчера на "Дюне" в 3 зале, воспользовались санитайзером у входа, пока дошли до места почувствовали жжение на руках и запах "доместоса", тут же сходили и помыли руки, сейчас обнаружил вот такой подарок между пальцев. А ещё ведь и ребёнка хотели с собой на фильм взять! Хорошо не пошла.
Валерий Мясников
Ходил сюда ребёнком с открытия кинотеатра. Одни из лучших впечатлений детства! Ностальгия +++
Александр Леднев
Хороший кинотеатр, хожу сюда с детства.
Димон !
Раньше были тут часто,пока у дома не открылся новый и большой с тремя залами,в Лодзе всё очень устраивало,единственное далеко от дома)
Chingy
Шикарный кинотеатр ,долби диджитал шикарнейший ,звук божественный ,экран большой .С любого ряда шикарно смотрится .3д фильм просто бомба
老 狐狸
О боже, кинотеатр просто ужасный. Очень неудобные сиденья, отвратительное качество изрбражения и звука. Просмотр фильма превращается в каторгу. Абсолютно не соответствует современным реалиям ни по каким параметрам.
Евгений Муравьёв
Самый атмосферный кинотеатр в городе
Joe Black
Купить билет в кино что бы смотреть на тёмный экран с огоньками) нет реально интересно кто ходит в этот кинотеатр, там же ничего не видно) проектор и лампы думаю не меняли с момента основания кинотеатра)
Ася Ася
Первый раз пришли в этот кинотеатр. ВИП места не соответствуют цене (разница только в расстоянии между рядами и больше ни чем) ... Сиденья такие же как и в эконом, чистотой и комфортом не отличаются ... Твердая тройка
Владимир Евгеньевич
кинотеатр хороший,но то ,что попкорн дороже билета в кино это даже уже не смешно.
Елена Калимулина
В основном ходим с детками на мультфильмы. Нам очень нравится. Если в кино, то всегда Лодзь!!!
Anastasiya Maksimovich
Лучший кинотеатр, большой выбор сеансов! В некоторые залы можно купить билеты онлайн)
Антон Валерьевич
Прекрасный кинотеатр с вполне приемлемыми ценами. Для детей - просто находка. А в ресторане даже блюда с прикольными названиями из мультиков и фильмов... Советую всем. В жару всегда прохладно .Соотношение цены и качества!
Сергей Авласевич
Хороший кинотеатр с самым большим экраном в городе, но не лишенный недостатков. Кресла требуют замены, причём во всех залах. Если в первом и втором залах высидеть 90 минут ещё как-то можно, то в 3 и 4 сиденья жутко неудобные с момента открытия данных залов, сидеть некомфортно. Смотреть же фильмы более 2 часов невозможно ни в одном из залов, начинает болеть спина, затекать ноги, в других кинотеатрах города такого нет. Последний кап ремонт был лет 15 назад. Хотелось бы ходить сюда ради большого экрана, но здоровье дороже. Необходимость ремонта назрела.
Дмитрий Каравашкин
Хороший кинотеатр,много залов для просмотров. Билеты можно купить онлайн и это плюс!
Роман Сергачев
Хороший кинотеатр. Из плюсов вкусный попкорн, есть большой зал. Иногда на премьерах это выручает. Билеты можно купить онлайн. Из минусов - в залах прохладно, кресла не самые удобные, автопарковка маленькая.
Sp
Student production
Цены приемлемые, залы чистые.
Александр Кашин
Хорошие залы, отличный звук, приятно смотреть фильмы
restyle
Приехали за 2 часа до сеанса, купили билеты на хорошие места, в итоге, когда приехали на сеанс, оказалось что на наши места продали ещё билеты через он-лайн кассу. А нам как замену предложили 2 места с краю на последнем ряду. Настроение испорчено. Дата: 28.10.2017, фильм "Последний богатырь", сеанс в 16:20. Персонал даже не извинился. Сказали: "хотите смотрите, хотите - деньги вернем". Забрали деньги. Молчу про безобразный асфальт перед кинотеатром, подъезд ко входу скоро возможен будет только на тракторе и отсутствие достаточного количества парковочных мест. Сервис по Ивановски, велком!
Виктор Н.
Кинотеатр на четверочку, нормальные залы, нормальные экраны, но прям вот надо уже обновиться внутри, чувствуется уже что устали стены, кресла, потолки. Попкорн отличный!сладкий который прям класс!
ssanchess
Цены как везде, экраны большие, сиденья - более-менее, но можно бы и поудобнее поставить, когда будет реконструкция. Самое хорошее - это попкорн, самый сладкий, самый вкусный, я его вообще не ем, но в лодзе ем)
Stern
Неплохой кинотеатр, но есть и недостатки. Как уже писали, на фильм в 3D нужно в кассе приобрести очки за 100 рублей. Вроде не сильно дорого. Но вот проблема, если в кино не планировал ехать, и очки лежат дома, то будь добр- покупай новые. В итоге дома кладбище этих чудо-очёчей, а в кошельке ветер... Ну и еще из минусов-это кресла в 3 и 4 зале, неудобные. К концц фильма или на пол съедешь или наездишься туда-сюда на них... к 1 и 2 залу претензий нет.