Лилия
Салон свадебной и вечерней моды
ЕА
Екатерина Агейкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность салону «ЛИЛИЯ» за потрясающее обслуживание . Буквально за считанные часы договорилась о примерке, Елена с первых минут поняла что мне хочется и сразу предложила вариант платья , которое идеально подошло под все мои требования. Так же подобрали шикарные украшения к образу , выбор их огромен тут просто , что очень удобно . Так же здесь есть услуга по подшиву платья . Раиса просто супер позитивная и отзывчивая фея , мастер своего дела , которая смогла меньше чем за 24 часа подогнать платье мне по фигуре, т к больше времени у меня не было . От такого сервиса я просто была в приятном шоке . Девочки , такого шикарного выбора платье нет ни в одном месте города. Искала платье и в Москве и в Ярославле , объездила все салоны и магазины Иваново но такого выбора как здесь даже рядом нигде не было. И кстати , свое счастливое и очень красивое свадебное платье я тоже давным давно покупала здесь )Процветания девочки вашему салону !
Анастасия Лепилова
Лучший салон в городе! Девушки, советую сразу посетить именно "Лилию", а потом уже все остальные. Цены-подарок. Здесь вы найдёте платья по последним тенденциям моды, классику, скромные, яркие. Великолепный выбор, трепетное отношение к каждому клиенту. Даже сделали скидку, подарили подарки. Я таких платьев, честно, ещё нигде не видела. Выбрала платье и сразу поняла, что оно моё! Приезжала специально из Костромы. Благодарю руководство салона и консультантов❤
АЗ
Александра Захарова
Хотелось бы сказать огромное спасибо салону Лилия за создание моего свадебного образа. Отдельное спасибо сотрудницам, за то что вытерпели все мои капризы))) очень долго не могла определиться с платьем, объездила все салоны, но так и не нашла « то самое». Несколько раз заезжала в салон Лилия на примерки, но определиться было очень сложно. Девочки с большим пониманием и отзывчивостью отнеслись ко всем моим просьбам и даже сообщили о новом поступлении. И вот чудо свершилось! Моя мечта прибыла и воплотилась в жизнь! Подобрали аксессуары 🫶, ну и жениху костюмчик, чтоб не обидно было😜. Спасибо вам , девочки!! Вы просто свадебные феечки!
ДН
Диана Николаева
Волшебное место с потрясающими людьми! Остались самые приятные впечатления от посещения этого свадебного салона. В первую очередь хочу поблагодарить консультанта Раису за ее невероятный профессионализм, чуткость и отменный вкус. Она смогла подобрать именно такой вариант, который идеально подошел и по фигуре, и по моим желаниям. Очень тактичная и приятная в общении. Отдельно хочу отметить владелицу салона, Лилию. Сразу видно, что дело ее жизни наполнено любовью. Она создала не просто магазин, а место, где каждая невеста чувствует себя особенной. В салоне царит удивительно добрая и уютная атмосфера, прекрасная коллекция платьев и самое главное — это люди, которые там работают. Спасибо вам огромное за безупречный сервис и за то, что помогли сделать один из главных выборов в жизни таким легким и радостным!
Екатерина Маслова
Очень уютный салон, выбор отличный, глаза разбегались😄. Хочу сказать огромное спасибо Раисе за помощь в выборе платья и добрую душевную атмосферу. Цены достаточно лояльные, даже фату и украшение в подарок дали, очень приятно❤️ 100% советую!
ТП
Татьяна Полетаева
Сегодня были с сестрёнкой в этом салоне. Раиса помогла подобрать просто шикарное платье, которое село идеально. Спасибо огромное за теплый прием! Ассортимент в магазине широкий, много красивых и интересных моделей!
Дарья Супко
Очень крутой салон!! Очень хороший, замечательный и милый персонал!! Сразу же встретилась с платьем мечты! Выбор очень большой, платья очень красивые! Спасибо большое ещё раз!
Виктория Гопотяк
Лилия, спасибо вам огромное за помощь в выборе свадебного платья! Настолько уютного и тёплого человека не часто встретишь сейчас. Я очень рада , что каким-то чудом очутилась в вашем салоне, хотя изначально хотела ехать в совершенно другой. НО! Я не пожалела ! Выбор огромный, на любой вкус и цвет , цены «ниже некуда» Примерка прошла на одном дыхании. Очень понравилось , что Вы напрямую говорили,если платье было «не моё», а не навязывали что-то ради продаж. Сразу чувствуется,что работы для души, а не работа ради работы. В общем, у меня остались только положительные эмоции от посещения вашего салона Спасибо ещё раз, за то самое платье!!! Желаю вашему салону развития и процветания! Буду всем рекомендовать ❤️
Юлия Максимова
Покупала в данном салоне платье на свадьбу. Сервис шикарный, продавец отзывчивый, понимающий. Цены ооочень приятные. Спасибо большое)
Анастасия Долматова
Спасибо большое вам за такое шикарное платье. Искала именно такое по 3 городам и только у вас, у меня произошла любовь😍 Цены очень приятные 🫶🏼
Наталья Лебедева
супер магазин,супер обслуживание,остались довольны.Огромное спасибо Елене за профессиональную помощь с выбором,Лилии за скидку,Раисе за подгон по фигуре
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Классный магазин, цены и ассортимент радуют. Для свадьбы столько разных аксессуаров !!! Моя невеста , как туда зашла, у нее глаза разбежались. Купила себе шикарное платье. Всего набрала , все сразу и в одном месте.Что радует.... В Аренду Шубку взяла . Много свадебных костюмов. Купил себе костюм на свадьбу. Хороший и вежливый персонал . Модистка Раиса подшила мне длину брюк. Хороший мастер. Всем буду советовать этот салон