Лидия
Парикмахерская
3.7
3.7
Елена Карпова
Обожаю эту парикмахерскую, брат всегда приходит, остается очень доволен, спасибо)
Дмитрий Гришкин
Много лет стригусь здесь. Качество обслуживания на высоте!
Максимка Щенин
450р обошёлся полубокс + мытье головы, в целом заведение неплохое
Андрей Смирнов
400р за молодёжную стрижку, которая длилась 10 минут причём не качественная это грабёж, не советую
Дмитрий Гришкин
Очень много лет посещаю сие заведение. Очень доволен.
Void Zero
Ужасная стрижка. ПОЛНОСТЬЮ проигнорировали то о чём просил, не слышат совсем.
Лайкер Догз
Отстойник полнейший!!! Клиента не слышат совсем!!! Ни кому не советую. Обходите это место стороной мой вам совет.
Елена Полякова
Работники вежливы, внимательны результат понравился
Николай Лебедев
Хорошая парикмахерская мастера хорошие. За модельную стрижку могут взять и 200 и 300 и 350р. Так что непонимаю с чем так связанно.