Лексикон

Игорь Морозов1 отзыв
Лу
Лексикон, учебный центр
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Людмила Шелякина1 отзыв
В феврале у меня было свободное время и я решила пойти на курсы парикмахеров или маникюра, чтобы получить дополнительные навыки, кто знает, что в жизни может пригодиться. Долго выбирала различные курсы, но в итоге остановилась на курсах в учебном центре "Лексикон". У них есть и курсы парикмахера и курсы ногтевого сервиса. Выбрала их из-за удобного расположения в самом центре города, а также из-за невысокой цены. В обучении понравилось небольшая группа и как объясняет преподаватель. У нас были и теоретические занятия и очень много практики, что немаловажно - на живых моделях. Так что кроме стрижек мы сразу учились общаться с клиентами. Кроме женских и мужских стрижек нам показали как делать укладку, как накручивать коклюшки и рассказали много нюансов, с которыми сталкивается парикмахер в работе. В конце обучения нам выдали сертификаты и сказали, в какие парикмахерские требуются мастера-новички. Совсем скоро после окончания курсов начался карантин, парикмахерские закрылись и мои навыки очень пригодились мне - постригла всю семью. После окончания самоизоляции планирую пойти опять в этот учебный центр на повышение квалификации - мастер-класс по колористике.
Елизавета Родина1 отзыв
Svetlana Udaltsova1 отзыв
Это Учебный Центр работает на рынке ну очень давно, мне кажется, я еще в школе училась, когда впервые сюда обратилась. А школу я закончила пятнадцать лет назад, так для информации, то есть у этого Учебного Центра опыт работы просто огромный. Очень удобно, то что Учебный Центр «Лексикон» - находится в центре. Цены самые низкие по городу, что тоже очень привлекает. Качество обучения просто отменное, причем это было, есть и по всей видимости будет. Училась лично на 2х курсах, «Копьютер» и «Парикмахер» очень помогло по жизне и работе. В компании есть дополнительные услуги, можно, например, оформить тур в любую точку мира. Люди работают профессиональные, поэтому со всем помогут, все всегда подскажут. Ездила от них в автобусный туры Казань и Анапу Рекомендую этот Учебный центр и Турагентство с хорошими услугами, приятными ценами и отличным персоналом.
Светлана Удальцова1 отзыв
Сергей Ваулин2 отзыва
Воспользовались услугами Турагентства "Лексикон" в августе 2018 г. (Групповой Ж/д тур в С-Петербург). Оставили заявки на многих сайтах агентств города Иваново, первыми откликнулись "Лексикон", менеджер Михаил. Подбор с учетом наших пожеланий подходящего варианта занял чуть больше 30 минут. В течении Часа после окончательного согласования выслали счет и договор. В С-Петербурге было все также четко и оперативно: встреча гидом на Ж/Д вокзале, заселение в гостиницу, экскурсии. В общем если Вы хотите как следует съездить Петербург и не ломать голову как все организовать (гостиница, экскурсии, трансфер и т. д. ) обращайтесь в "Лексикон", и вы не пожалеете. Также хочу поблагодарить менеджера Михаила Евгеньевича, за индивидуальный подход и знание своего дела. В декабре хотим обратиться в турагентство "Лексикон" для организации поездки в Доминикану, уверены - они с этим справятся