Celentano
Кафе
3.3
3.3
Ильсия
Был поминальный обед. Мне еда вся понравилась, было всё очень вкусно. К нашему приходу столы были накрыты. Сотрудники внимательные, на наши просьбы быстро отвечали. И 40 день заказала здесь же. Рекомендую!
Игорь Круглов
Всем доброго дня, хочу поделиться впечатлениями о заведении, Теперь они называются Celentano, очень хорошее заведение, есть кухня на углях, очень понравилась рыба запечённая на углях и шашлык, Всем рекомендую!!!! Спасибо.
АЗ
Алена Зимина
Как говориться на вкус и цвет товарища нет! Но давайте будем честны-советское время прошло, начиная от кухни и заканчивая отделкой! Персоналу тоже - необходимо квалификацию проходить.
Алёнка Новикова
Чисто, хорошо. Еда вкусная, простая.
АХ
Альберт Хуч
Отличное заведение
Алина Бабичева
Были в этой столовой 3 раз. 2 первых раза было все прекрасно. В этот раз ужасней не куда. Во-первых ни кто не подходил убирать со стола, пока мы сами не сказали. Во-вторых стол был почти пустой, в основном просто нарезки. Ну а в третьих, пришли на следующий день, чтобы забрать оставшиеся свои продукты и то что осталось. А нам сказали, что они все выкинули. Ну и еще одно, когда случайно зашли к ним где они готовят, увидели, что они едят нашу еду, которую принесли мы.
Самира Ибрагимова
Частенько прихожу на обеды в данное заведение, хочу сказать что тут всегда вкусно , сытно и недорого! Посуда чистая, кругом чистенько( в зале,сан узлах, хол ) Всегда Вежливый и приветливый персонал, работнице Наталье отдельное спасибо за качественное обслуживание!столовой процветания и всех благ!
СВ
Сергей Владимиров
Проехал пол города, нельзя покушать, неизвестно по какой причине.
Дмитрий Н
Редко пишу отзывы,но это не могу просто не написать.Заранее позвонил,узнал работают ли,обговорили,что хочу пообедать.Привлекло описание в 2Gis("щедрые порции")По итогу:несколько пустых помещений,в которых меня ни кто не ждет,меню отсутствует.Ходил аукал в каждую комнату,из одной отозвались и предложили,что есть...Для меня большой ассортимент не так важно,я был очень голодный,с утра.Хотелось просто нормальной еды.Мне принесли щи и пюре с котлетой.Конкретно претензия к супу.А именно - В прозрачной воде плавало куча капусты и намека на что то мясное или хотя бы бульон даже не было..Уже в конце я нашел ошметок белого мяса курицы по обьему с мой нокоть.Отсюда я сделал вывод,что отдельных заготовок для супов нет,в лучшем случае варят из того,что есть или что еще хуже - из не доеденных стейков с банкетов,поминок.Просто кто варит бульйон для супа из белого мяса?Второе терпимо...,компот вкусный.Ценник довольно средний по городу 150,без салата 130.На эти деньги можно гораздо лучше поесть в том же базаре.Люди не ведитесь на большие порции - обманули и накормили фиг пойми чем!В ресторане не стал ругаться,не хотелось с ними спорить,да и куда мне это мясо, в карманы чтоли?просто решил больше туда не ходить,спасибо - накормили раз!
Сергей Терёхин
Отличная домашняя еда. Минус - когда же установят терминал безналичной оплаты (особенно важно в нынешних условиях).
Юля Шеронова
Заказывали поминальный обед. Когда подошли ко времени столы были не накрыты, первое и второе все принесли чуть теплое, фрукты совсем не поставили, принесли когда уже все уходили. Еда не вкусная
Mike Pro
Атмосфера советской столовой. Приятная цена 100р. за первое второе и компот, да, да тот самый)). Есть и минусы: нет расчета по банковским картам; в одном из залов наносит из туалета, потому как он рядом; одна из официанток при подаче окунает свой большой палец в первое, надо перехватывать самому)) Главное готовят вкусно и недорого, остальное все черепа.
Лехыч Филкин
Опрятно, уютно, просто но вкусно и недорого, выбора блюд конечно нет, просто комплексный обед, за 100р нормальный суп, второе пюре с мясной подливкой, компот, хлеб. Самое то чтоб скромно пообедать не выкладывая крупную сумму. Рекомендую!
Егор Смирнов
это не столовая. нету выбора еды 1 комплекс и все
Сергей Б
Готовят хорошо... уютно. Рекомендую!