Круиз красоты
3.7
3.7
ТК
Татьяна К.☺️
Прокалывали ушки ребенку (10 месяцев). Записались.Пришли в назначенный день,нас встретила очень приятный и вежливый администратор,предложила сережки на выбор. Косметолог перешла даже раньше назначенного времени,приятная женщина) Всё рассказала,объяснила.Процедура сама заняла меньше пяти минут.Сказала если вдруг возникнут вопросы по уходу ,звоните) Спасибо вам большое! Буду советовать только вас!❤️
НП
Наталья П
Хожу много лет к Маше на мелирование. Очень нравится результат и отношение! Очень вежливая! Посоветовала подруга. Было пару раз, что пришлось сходить в др. места, не понравилось, вернулась к ней сюда. Цены нормальные. Хоть живу в др. конце города, но раз в 3 месяца можно доехать. Рекомендую!!!
Александр Иванов
Салон, как салон. Можно предварительно записаться. Всё зависит от мастера, салон тут не причём. Стригусь постоянно у одного мастера, Марии. На протяжении 8 лет!!!
Владимир Васильев
Единственное место в городе, где меня нормально стригут 😅
Борис Степанов
Радует что волосы отрастут😂
Ольга Дёмина-Боброва
Хуже салона я никогда не видела...Администратор не умеет общаться с клиентами.Цена услуг не соответствует качеству.Была там 2 раза.Думала первый раз попала к плохому мастеру,но второй оказался на порядок ниже! Первоначально определили волосы как средней длинны,при оплате оказалось длинные...Приплюсовали прикорневую ,(чтобы объём дольше держался)которая не продержалась и 2 часов. Если учесть,что и объём мастер мне не создала.При круглом лице сделала объём не наверху,а по бокам!!!За 45 лет такой салон вижу первый раз! Рекомендую не посещать этот " САЛОН" . Обходить стороной и поделиться информацией с другими!!!