Клевое место
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
3.6
3.6
Павел Ежов
🐟
Андрей
просто хороший магазин.
Оплата Сбер
Артем Малбиев
Отвратительное отношение. Приехал из другого города по рекомендации. В середине дня шла разгрузка поступившего товара. Сотрудник магазина, разгружавший товар и увидев приближающегося к порогу человека сказал "магазин не не работает, пока разгрузка не закончится. Чтобы было понятно время разгрузки фото прилагаю. К пареньку продавцу без претензий. Понимаю его прекрасно.
СЧ
Сергей Чижов
Всё круто, я люблю нашь город какой он есть
Алексей К
Большой выбор надувных лодок и моторов. Продавец помог подобрать и многое подсказал по эксплуатации.
Ярослав Волчков
Очень разочаровался в данном магазине. Заехал купить комплект для поплавочной ловли, продавец сквозь силу выдавливал слова, чем то был постоянно недоволен. Когда я подобрал неправильно поплавок, и до пробития чека попросил заменить (увидел что поплавок без кольца), тут из продавца "поперло". А еще больше растроился, когда приехал домой, а на удилище нехватает разгрузочных колец. Обслуживание и сам товар оставляют желать лучшего, не рекомендую данный магазин. Заехал в другой магазин, в аксоне, там продавец подобрал комплект, все объяснил, вежливый. Туда буду возвращаться!