Кенгуру
Магазин для дома, сада и ремонта
3.7
3.7
ВП
Виктор П.
Конечно, не «леруа», но кой какую мелочевку там можно найти, когда не охота ехать куда-то еще. Плюс еще в том, что работает каждый день до 21 часа.
Анастасия Б.
Магазин у дома , когда нет возможности доехать в строительный гипермаркет
СГ
Сергей Г.
Тихо, уютно, без суеты. Хорошее обслуживание,и ассортимент.
Антон М.
Дорогой, удобно что рядом, а так нет восхищения магазином. Могли бы и лучше.
Елена К.
Магазин хороший. Цены адекватные. Персонал впжливый
Владимир С.
Стараются, но до хорошего обслуживания им ещё палкой не докинуть
Алексей Р.
Цены высокие, товары обычные, удобное время работы
Марат К.
Хороший магазин. Как "1000 мелочей")
Алексей Г.
Наталья И.
Ничего нет в наличии
ЕН
Евгения Н.
Хороший магазин, можно найти недорогие вещи.
ТВ
Татьяна В.
Хороший магазин хозтоваров чистый и всегда приветливый персонал.
Александр М.
Среднего сегмента магазин ,где найдешь не только для строительства,но много другог
МТ
Михаил Т.
В сравнении с конкурентами- дороговат,но зато- его практически в любом районе можно найти,и ассортимент богатый
АФ
Андрей Ф.
Магазин хозтоваров неплохой, с душком))
ДТ
Дмитрий Т.
Не нашел того что хотел:(
ЛМ
Любовь Мишенина
Покупала плитку в ванну. Очень приятно удивила цена. И вся плитка оказалась в наличии. А ещё понравилось обслуживание. Продавец Виталий помог выбрать плитку, сделал дизайн проект на компьютере, а ещё для наглядности даже разложил плитку на полу. Проверил каждую пачку на наличие брака и сам всё перетаскал до машины. Я такого профессионального продавца ещё ни разу не встречала. Мы с мужем остались очень довольны.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ♥ Для нас очень ценно, что Вы довольны ;) Постараемс…
рр
ромик ромик
Купил рулон малярной сетки,а он весь грязный..у продавца попросил, что-нибудь чем можно протереть..а тот сказал..у нас нету ничего..я прифигел)
ДЮ
Дмитрий Ю.
Дорогой, но плюс в том что работает до 21 00
Анатолий Б.
Неплохой ассортимент. Но цены завышены, с претензией на высокое качество.
АЧ
Алексей Ч.
Большой ассортимент,хорошее обслуживание
Ольга К.
Хороший и проверенный временем магазин.
Дк
Джордан ким
Цены в интернете на офф сайте и на ценниках одни. А по факту на касссе совсем другие. Никому не советую. На заданный вопрос про цену персонал пожал плечами. Грубо ответив берете или нет. Никогда больше не пойду туда. Покупал пенопласт. 13 листов продали за 225 руб за лист. Хотя на ценнике написано цена 202.5 за 12 штук и свыше. должны были за 202.50 за лист
12 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро, можете кинуть чек покупки в чат на сайте kenguru.ru ,чтобы разобраться в ситуации.
Татьяна Ш
Организация процесса продаж в интернет-магазине просто УЖАСНАЯ Заказывала замки с доставкой в другой город. Вначале привезли не весь заказ, потом привезли недостающую часть - не ту марку, и только через полторы недели привезли недостающую часть. С человеком, который должен за всем этим следить, связаться часто не возможно, ввиду его отсутствия на месте, занятость и пр. Вроде большой магазин, с филиалами, а организация продаж, как в ларьке на рынке - никто ни за что не отвечает, продали и ладно. Больше покупать там не буду от слова никогда.
23 марта 2020, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте. Повторно приносим свои извинения. Мы прилагаем все усилия для улучшения серви…
Сергей Ильин
В наличии нет плитки, стеновых панелей. Доставка 2_3 дня
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Более 50 000 товаров для дома, ремонта и сада вы можете найти на сайте kenguru.ru
Евгений Муравьёв
Хороший магазин. Есть разные разделы где можно купить почти всё.. от чайника до напольной плитки. Хороший вариант купить строительные материалы. Возможно не самые дешёвые цены конечно
Андрей Мир
Большой хозяйственный магазин. Есть товары для ремонта, бытовая химия и утварь. Удобный подъезд, есть парковка бесплатная.
Алексей ✅
Отличный магазин! Большой выбор товаров , вежливые и внимательные консультанты.