Интертехника
Торгово-производственная компания
А8
АГРОСЕРВИС 8-495-7416877
Компания ИНТЕРТЕХНИКА ОНИ ЖЕ ИВАНОВСКИЕ КОВШИ -- ЛОХОТРОН!!! Пообещали изготовить ковш и быстросъём к мини-экскаватору 2-3 недели. В итоге спустя пол года!!! звонков и обещаний, выслали ковш без БСМ. Но без БСМ он непригоден к использованию!!, Остаток оплаченных денег за непоставленный товар пообещали вернуть, НО ПРОПАЛИ СОВСЕМ!!! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!! БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!
ЛЛ
Лариса Лобина
С компанией сотрудничаем уже год как. Заказываем ковши для мини экскаваторов. Соотношение цены и качества на достойном уровне. Так что продолжаем дальше иметь с вами дело.
Ольга Коваль
Работаем с компанией Интертехника давно. Всегда компетентный, профессиональный подход . Цены адекватные и сроки выполнения заказов тоже. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
ЛН
Лида Нотова
Сотрудничаем с фирмой давно. Доставляют ковши для экскаватора в срок. По цене самое выгодное предложение.
Слава Семенов
Закупали ковши для экскаватора, самые выгодные цены у этого производителя. Работа инженера лучшая. Доставили в срок.
Алина Сидорова
Отличная компания, производство на высоте. Покупали гидромолот для экскаватора, доставили быстро. Цены намного ниже, чем в других компаниях.
ЕВ
Елена Варлова
Заказывали в Казань ковши для экскаваторов. Спасибо, что с доставкой не подвели. Отдельное спасибо менеджеру за то ,что был постоянно с нами на связи. Успехов вам и процветания
Ta
Tanusha a
Заказывали в этой организации ковш для экскаватора. Спасибо большое менеджеру за подбор и грамотную консультацию. Товар доставлен к нам в Краснодар согласно срокам договорённостей.
Анегелина Розанова
Приносим свою благодарность компании Интертехника , за своевременные поставки. Всегда только у вас приобретаем навесное оборудование для экскаваторов. Качество отличное и цены хорошие
СЛ
Сергей Ложвинко
Приобретаем в компании Интертехника навесное оборудование. Очень качественный сервис и хорошие цены, запросы обрабатываются в короткие сроки, очень быстро, доставка осуществляется к нам в Новосибирск в должные сроки
Виталий Савченко
Регулярно заказываем запчасти для нашей техники. Уровень сервиса и цен достойные внимания. Отдельное спасибо нашему менеджеру, всегда хорошо консультирует и советует
ДЕ
Дмитрий Евсин
Не так давно сотрудничаем с компанией Интертехника. Впечатление пока положительные. Заказывали здесь годромолот. Сразу был в наличии, соответственно и доставили быстро. Так что будем ещё к вам обращаться