Знание
Учебный центр
4.3
4.3
Екатерина Бусыгина
Спасибо большое учебному центру и учителю Екатерине, благодаря ей получила новую профессию «Косметолог-эстетист» Все доступно и интересно!
Тимур Орлов
Стригусь здесь в качестве модели. Все отлично, выбор стрижки доверяю мастерам, и ни разу не разочаровался. Приятно, что можно попросить сделать что-то поинтереснее стандартных "модельной" и "спортивной" - мастера всегда помогут подобрать образ, и под руководством наставников сделают все в лучшем виде. Большой респект наставникам и мастерам!
Татьяна Ветренко
Приглашаю всех в наш учебный центр "Интер". Обещаю - доброжелательную атмосферу, индивидуальный подход, профессиональных профедователей-практиков. На рынке образовательных услуг наш центр уже 12 лет. В нсшем договоре - нет мелкого шрифта для подвоха и обмана как в банках. Цену озвучиваем сразу, без разбивки на мелкие кусочки курсов, как в у других. В таких центрах просуммируешь всю сумму за обучение - и ужаснешься).
Victoriya Kudryashova
Хороший учебный центр, грамотный подход специалистов, узнала новые фишки, теперь буду практиковать) Спасибо
Зу
Знание, учебный центр
30 января 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Обратная связь очень нужна и важна для нас.
Алена Кит
на днях впервые случайно попала в ваш учебный центр и была приятно удивлена. Очень благожелательная атмосфера, Девочки очень аккуратно, внимательно делали маникюр с покрытием, заинтересованно выбирали цвет гель-лака, советовали какой лучше. В результате все получилось просто великолепно! Большое спасибо!
Ксения Комарова
Как учебный центр "ноль", заманивают рекламой, классов учебных особо нет, но я хотела учиться на косметолога, на маникюр и парикмахера, наверное не так важно. У них есть конкурент Амедис, они его мягко сказать недолюбливают, хотя преподавателем работает в Интере ученица из Амедиса, да и не самая мягко сказать лучшая. Решать девочки Вам. Ходила потом смотреть Амедис от кабинета косметологов в восторге. На всё отдельные классы. По косметологии вроде больше не учат в Иваново.