ИвЦветМет
Компания по приему лома цветных и черных металлов
СХ
Сергей Хлопотин
Хороший приём металла, адекватные расценки. Удобно добираться
РД
Роберт Досчатов
Отличный пункт, быстро и качественно приняли цветмет, оформились за 5 минут, рекомендую 👍
Анвар Камаев
Сдал сюда древние детали: приемка, оплата и весы — все ожидаемо. Хорошее место.
РГ
Руслан Грудинин
Привез автомобильные диски, получил оплату, как и рассчитывал. Всем доволен.
Артём Парчевский
От стройки остался кабель, который сдал. Спасибо, привезу еще
ОГ
Олеся Губина
Сдали нержу, все нормально приняли и оплатили. Довольны, приедем еще.
Марсель Колесов
Работаю с Владимиром давно, могу рекомендовать как надежного человека
Павел Пряников
В очередной раз убедился, что это Лучшая приёмка! Принимают в том числе и банки от напитков. Расценки высокие, весь металл делится на категории, приëмщик отличный, быстро всё разобрал. Весы электронные, работают чётко. Результаты округляются до десятых, а не до кг. Деньги зачисляются сразу на карту. Спасибо огромное всем, от руководства до сотрудников, приятно было с вами общаться. Хочется приходить к вам чаще, но не получается🙂. Успехов вам и здоровья.
Арсен Воронов
Разбирали на даче строительный мусор, осталось много металлолома. Решили доставить в этот пункт, и не прогадали. Обслуживание было быстрым и профессиональным, цены приятно удивили. В следующий раз обратимся к ним снова!
Василий Колосовский
Было очень много меди. Хранить я ее не собирался, и понял что выгоднее будет ее сдать. оценили честно, замечаний по работе нет. Всем советую!
ДД
Диана Дружинина
сдавали с мужем на прошлой неделе металлолом. Очень понравилось обслуживание, помогли разгрузить, весы честные, проверяли на своих. Спасибо большое!
Костя Авдеев
Отличная организация, никакого обмана, работу делают хорошо, обращаемся не первый раз, сдаем цветной металл. По цене норм выходит
Ярослав Сухачёв
Ни одного указателя. Куда ехать - да кто его знает. Написано вс - до 15:00. Итог - 12:00 - никого нет.
23 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Извините, если причинили неудобство. Временно не работаем в выходные дни. Если…
СВ
Сергей Волохов
Сгребли с дачного участка весь металолом, привезли на нарвскую. Радует, что все прошло честно и прозрачно, при нас все быстро рассортировали и взвесили. Заработали денег и очистили свой участок. Большое спасибо!
МУ
Михаил Ульянов
Спасибо, помогли с вывозом чугуна и меди. Было много старых батарей а также разного другого лома. Приняли по норм цене все организовано было максимально быстро.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Разные лома металлов мы любим, обращайтесь снова!
Дмитрий Канаев
норм цены + помогли с вывозом металла. понравилось что оперативно отреагировали ребята и приехали в удобный нам день. сдали что было после разбора зданий. все отлично.
6 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Звоните снова!
Женя Соловьев
сдавали с ребятами старые батареи после разбора сдания + по мелочи, медь и алюмишка. хорошая цена, деньги выдали сразу же) взвесили без обмана (вес мы знали заранее взвешивали). так что все супер))
18 апреля 2022, официальный ответ
Евгений и ребята, приезжайте к нам снова с полным кузовом!
ИП
Игорь Плотников
Достался гараж от деда, он занимался ремонтом авто в свое время. Нашел много проводов, меди и чермета (все равно гараж освобождать нужно). Сдал сюда всё что нашел, приняли дорого. Вежливые сотрудники и общительные. Отличные цены больше чем в других приемках.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова в гости
Алексей Баязов
Помогли с вывозом, удобно) Медь, чугун и много латунных радиаторов было все приняли по неплохой цене. Быстро загрузили, увезли никаких проблем) Будем обращаться еще 100%.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам!
Влад Дорохов
Сдавали цветной металл с производства, так как закрылись. Ребят, спасибо за помощь в вывозе и разгрузке. На весах всё чётко, ценой не обидели.
18 ноября 2021, официальный ответ
Влад, спасибо вам за добрый отзыв. Обращайтесь снова!
Иван Василев
Привезли сюда советские станки со своего завода , они свое уже отработали)) сотрудники ИвЦветМет все оперативно и четко у нас приняли, деньгами не обидели!
17 сентября 2021, официальный ответ
Иван, спасибо! Привозите снова!
Pavel Pryanikov
Отличная приемка, хорошие цены и вежливый персонал. Было ощущение небольшого обвеса, но это к приемщику. В остальном все максимально честно и лояльно. Огромное спасибо руководству и администрации. Рекомендую!
28 июля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Если есть опасения/ощущения по поводу обвеса, то обязательно позвоните нам…
Олег Гачев
Привез парням машину цветмета и куча металла. Договорились о времени и цене. Взвесили, цена устроила, я доволен, спасибо!)
19 июля 2021, официальный ответ
Олег, спасибо! Привозите еще
Андрей Конников
Нужно было подготовить место для строительства, но было много лишних труб и столбов. Заказали демонтаж в "ИвЦветМет", отлично сделали, скоро начинаем строительство. Цены хорошие))
ВД
Виктор Давыдов
Друг подсказал продать металлолом у вас, чтобы получить хорошую цену. Действительно, получилось договориться и сойтись на хорошей цене. Здесь берут намного дороже. Удобно. Спасибо.
12 июля 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо! Стараемся!
АО
Андрей Охотников
При демонтаже старого производственного здания всей бригадой собирали металл. Разбирали разные конструкции + были старые нерабочие станки. Объем был довольно большой, у нас была только легковушка а потому обратились к ребятам для вывоза их техникой и последующей сдачи. Работали на выходных, ИвЦветМет к счастью тоже)) технику пригнали, металл загрузили довольно быстро. По цене норм вышло, учитывая хорошую партию очень пригодилась услуга вывоза) в дальнейшем продолжим сотрудничество)
10 декабря 2020, официальный ответ
спасибо приятно слышать когда клиенты остаются довольны
Vit Lev
Нашел компанию на карте, связался и привез накопившийся металл, все прошло быстро. Благодарю.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Кристина .
Отличная компания! Все сделали быстро и качественно: приехали, все взвесили, погрузили. Цена очень порадовала. Спасибо!
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!