Россети
Диспетчерская служба
1.6
ПАО Россети
1.6
Отвратительная компания подключение света просто позорище оформили заявку на подключение света так эта компания в договоре указало одно число по итогу прошпрошло больше полу года света как не было так и нет чтоб с ними как то разобраться добится проще в суд подать и то результат будет быстрее деньги брать любят а договор исполнять не хотят
Svetlana Tsarevskaya
Россети на смирнова 78 это только красивое название. С января 2024 года не могут выполнить заявку по замене ящика для электрического счётчика. Сегодня утром снова позвонила. Мы вам перезвоним сегодня или завтра ответ. А ящик уже практически висит за счёт счётчика. Упадёт дом без света будет.
АЕ
Алексей Е
Не дозвониться!!! Вы законченые …., вам зачем там телефон вообще?????????
Денис Сдобнов
Когда вам потребуется, какая либо помощь данной конторы... Вы ее не получите
Елена Харитонова
Совершенно не умеют разговаривать, видимо по телефону можно хамить. Вопрос не решили, прервали разговор.
ИИ
Ирина Ирина
Большое спасибо аварийной бригаде ,которая работала 03.11.2021 г. Очень быстро приехали,нашли причину отсутствия света и так же быстро профессионально устранили.Надеюсь руководство поощряет саоих профессионалов.
Александр Захаров
Постоянные отключения электричества на 3-й Южной, уже не один месяц. Отключают многоквартирные дома, в том числе те, в которых для отопления используются газовые котлы, не работающие без электричества. Никаких объяснений не дают, по телефону хамят.
Сергей Волков
Требовалось написать заявление на опломбировку счетчика после замены. С подсказками оператора все заняло 4 минуты. в 8.30 очереди нет
Сергей Ресничный
Диспетчеры выключают телефон вместо Приема звонков после урагана. Хамят , кидают трубки .
Валерий Бессонный
Аварийная служба вместо приема заявок просто отключает телефон. "Дорогие клиенты думайте что хотите, возможно мы не приедем" уволить всех.
F*cking rage
Не дозвонится,хамят,работу не выполняют.
Светлана irsehoza
Зачем оставлять такой список номеров, особенно касается диспетчерской и аварийной, если до них не дозвонится. Либо отключено, либо занято, либо просто никто не берет трубку. Буду оставлять жалобу, ибо не требуется ничего сверхъестественного.
Denis Lapshin
Отвратительная контора и не куда не годное общение сотрудников! улицу 5 ая Некрасова отключают каждую неделю на протяжении более двух месяцев!!! Блокируют номер с которого звонил. Главный инженер прикрывает свою бригаду которая сидит в машине и играется в телефончике! Сотрудники не знают документацию и не компетентны в ответах, путаются и сами себе противоречат, видимо считают себя умнее многих! Заканчивайте этот беспредел!!!!
Алексей
Отсутствовало электричество в Балино 04.10.2018 в течении с 11 дня до ночи. Сначала обещали исправить до 21 часа, потом до 24 часов. До аварийной диспетчерской не дозвониться, а когда дозвонился, то разговаривать даже не стали, "до двенадцати включат…" и бросили трубку. Я понимаю, что пользователи их раздражают, но не забывайте, что это ВАША работа! И если бы не монополия, то такие компании и служащие в них долго бы не протянули! Если кто-нибудь из этой конторы читает, то передайте этим хамам из диспетчерской моё недовольство и презрение. Не анонимно. Могу высказать всё это в глаза или в уши!
КТ
Катарине Тоноян
Ну и безобразие творится тут
Даниил Казанцев
Ситуация заключалась в следующем. Необходимо было проверить программное обеспечение на двухтарифном счетчике который я заранее купил и принес туда, затем написать заявление на пломбировку данного счетчика и соответственно систему начисления платежей по двум тарифам. Очередей в тот день было не так много как меня ими пугали, но потерял я на это бессмысленное занятие около 3 часов и 900 рублей денег. Кроме того пришлось отпрашиваться с работы с 12 часов, так как работают они в очень неудобном для населения графике.
Carcharodon carcharias
ИВГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ! на улице Смирнова 78, БЕЗОБРАЗИЕ! Чтобы подать заявку на установку счетчика надо потратить как минимум два часа чтобы обойти 4 кабинета и отстоять в очередях , а сначала отпроситься с работы, потому что принимают только до 16,00. В кабинет 1.19 надо отстоять очередь аж два раза! Да потом заплатить за установку двухтарифного счетчика 840 рублей, За что? Установка заняла 10-15 мин.!