Почта России
Ивановский почтамт
АО Почта России
Мария Куликова
Еще раз напишу об операторе по имени Эльвира или Эвелина... Не помню точно . Но эта дама постоянно отказывает принимать заказные обычные письма. У нее постоянно работает программа на прием только первым классом. Или отсылает к компьютеру в зале , не затрудняясь объяснить как с ним работать. Вот если человек не дружит с техникой, как быть да и почему мне отказывают в услуге в том виде, в каком я ее хочу получить? Она может принять письмо, не предупредив, что отправляет 1 классом, потом уже только при оплате узнаешь это. Писала несколько раз обращения на Почту России, толку ноль. Мне кажется таких работников нужно увольнять
НА
Надежда Алексеева
Сегодня пыталась отправить товар через Авито почтой России.На сайте указано что товар упакуют в пункте выдачи. Увидев товар без упаковки , вдвоём начали доказывать мне что в приложении написано что я должна упаковать товар сама, упаковки для моего товара нет, только маленькие коробки и пакеты. Объясняю что на Авито написано другое. Бесполезно. На повышенных тонах продолжают настаивать на своём. Товар не приняли. Сделка с покупателем сорвалась. И такой бардак там всегда. Больше туда ни ногой, и никому не советую иметь с ними дело! Отправляйте нормальными компаниями, выбор есть, и не маленький!
Виталий Овчинников
Спасибо ! Все четко пришло
MA
Mr. Anderson
Прекрасная почта. Чистое отделение. Доброжелательные сотрудники)
ДЛ
Дмитрий Локтионов
Я не понимаю, почему почта России считает, что у каждого гражданина, обязан быть смартфон и интернет, почему они думают, что у людей есть желание засорять свой телефон.А без этого не выдают посылки
ЗШ
Зоя Шишкина
Отвратительное отношение персонала, а именно девушки мальчуковой внешности со стрижкой. Хамка и не хочет выслушать человека. Посылку швыряет от злости и вся злость на лице. Видимо, выходные а неё пошли как- то не так…
Денис Исаев
Тут воруют время…. И поставьте контейнеры для талонов на окнах приёма!
ИЩ
Ирина Щ.
Стали быстрее доходить кореспонденция до адресата
Оплата Т-Банк
МИ
Максим Иванский
Хочу поблагодарить Коротенко Екатерину за профессионализм и чуткость. Помогла решить мой вопрос по иммиграционным услугам. Сервис на высшем уровне. Спасибо! Немного смешанные чувства, тк как организация Почта России в лице сотрудника другого отделения создала мне проблем на 4 дня введя меня в заблуждение, что "почта этими вопросами больше не занимается". Но! Екатерина Николаевна сгладила все негативные впечатления. Еще раз благодарю. Так же для тех, кому, так же как и мне отказали в оказании услуги на вашей местной почте и ввели в заблуждение хочу донести, что - да, почта оказывает услугу по Уведомлении о прибывании на территории РФ для иностранных граждан. Так, что настаивайте на ее оказании или сразу идите в Главпочтамт. Благодарю за внимание.
Vanek371 .
Отличное место сотрудники тоже вроде соображают
VX
VektorX XrotkeV
Само название "Почта России" говорит за себя. Зарплаты низкие, работать там никто не хочет, персонал медленный, доставка долгая. Самая отвратительная служба доставки.
Валерия Чернова
Быстрая работа, спасибо
МЛ
Марина Лоткова
Хочется выразить благодарность почтальону 4 участка г. Иваново - Волкову Александру. Благодаря Александру корреспонденция приходит точно в срок, нареканий к работе нет)! Вежливый, приветливый, всегда готов помочь и подсказать)
НН
Никита Никитин
Быстро обслужили. Помогли в оформлении посылки. Работник попался замечательный. Таким как она нужно давать премию!!!!!!
Nikita Golovin
А мне все понравилось. Спасибо за работу
Елена С.
Здорово, что можно отправить посылку в любую точку мира. Спасибо за это Почте России!
Оплата Т-Банк
Владимир Раскатов
Мало окон работает, отправить письмо, долгое и мучительное ожидание
Лилия Стоянова
Пришла отправить посылку,в итоге в наличии было два варианта коробок: самая маленькая и чуть побольше, ушла не с чем.Посылку не отправила!!!
Даниил Крутихин
Ужасное обслуживание, отношение плохое. Никакой субординации
Анастасия Кузьмина
5 звёзд сотрудникам находившимся в 3-м и 18 окнах. Это работники Главпочтамта. А вот в 8 сидела отдыхающая девушка, которой хотелось выходного дня,точнее она уже на выходном была, какие там отправления: она занята !
N Kotunov
шляпное заведение. казалось бы центральный офис, а обслуживание убогое как и в других офисах почты
СР
Сергей Россиянин
Горите в аду с.. и, чтобы получить письмо продал 50 минут из 19 окон работало два, ещё раз горите в аду!!!
Владислав Донской
Ужасное обслуживание, не хотят работать, очереди большие, люди все не довольны.
ДН
Димитрий Н
Берите с собой ручки 😁, смотрят😳 и говорят заполняйте, ты им чем🤷♂️ они у вас нет с собой ручки 🤣 , ага ношу ручки на почту всегда🤣, денег нет на выдачу ручек для клиентов, хотя за деньги отправляешь
Татьяна Т.
График работы выставляют один, а по факту у них перерыв с 14 до 15 часов, так ещё и не впускают уже с 13:40 точно... Бардак
Елена Астахова
Даже оценки кол не достойны. Сотрудники работают с пинка , не хотели выдавать письмо, хотя оно было в отделении, но в итоге письмо нашлось. Нашлось через скандал! Оператор Анастасия 4 окно не знает правила общения с клиентами, про деловой этикет тоже не слышала , так же абсолютно не знает законодательств,но стремиться идти в суд за съёмку ,когда она находится на рабочем месте! Заместитель начальника отделения Алла Носкова -это вообще полный мрак , правила общения с клиентами на уровне совка , ведет себя отвратно, пытаясь строить из себя особу голубых кровей,но хабалистость отлично показывает себя. Спорит с клиентами в присутствие всего зала ,позволяя переходить на личности. А теперь специально для Аллы ,Анастасии и вашей охраницы (у которой нет полномочий ни на что по сути): с 2013 года почта ведёт политику открытости ,а это значит ,что фото и видео съёмка РАЗРЕШЕНА, так уважаемые будьте любезны либо выполнять свою работу нормально, либо вас будут снимать, писать жалобы , вступать с вами в конфликт, вы по другому явно не умеете!
Павел Патрикович
Самый большой в городе почтамп, сколько не ходу всегда найдется свободное окно, очень компетентны, вежливые)
Наталья Астафьева
Отвратительное обслуживание. Извещения о посылках не дождёшься, по 2 месяца приходится ждать Последний заказ делала в августа. Середина октября, а посылку так и не получила. Проверила по трек номеру - с конца сентября лежит на почте и хоть бы кто сообщил Мерзкие людишки работают, абсолютно ничего делать не хотят
М.
Мандалорец .
Из 15 окон работает максимум 5, отправка 1 письма занимает не менее 30 минут, это ужас
Евгений .
В выходные денежные переводы Western Union не работают. Но узнал об этом спустя 35 минут, после того как взял талон. В окнах приёма посылок, сидят с лицами абсолютного не желания что либо делать. Нужна была отправка в Украину. Что-то долго и мучительно высматривали в мониторе, потом ушли видимо за старшей смены. Её ответ выше всех похвал! Якобы их окно выгрузки меньше, чем посылка! Хотя точно такую же коробку отправлял годом ранее. Прийдя ради интереса на следующий день, в другую смену, посылку принять согласились! Но! Отправляемую коробку необходимо иметь без надписей. Либо упаковывать дополнительно в мешок. Бог с ним, я согласен. Ну введите уже наконец их в продажу. Почему я должен бегать по всему городу, искать этот мешок? При отправке другими компаниями с мешками вопрос не стоит. И да, я бы с радостью отправил именно Другими, если бы не ваша монополия на отправки в Украину.
Joe Black
Центральный офис и такой честно говоря хороший показатель отношения к клиентам) то есть никакое, цель только рубить бабло, сервис на последнем месте. Как не приду очередя куча окон и работает всегда от силы два. График работы узнать можно только на двери зачем обновлять информацию на сайте или в приложении, пусть люди побегают туда сюда)
Александр Моржов
В 24 отделении прибывшая посылка пролежала 15 дней, работники до сих пор не вручили её адресату. Безобразие!
Евгений Максимов
Трубки не берут. Отношение к клиентам плевательское
Павел Кондратьев
32 отделение самое паршивое! Посылки не перебирают, извещения не приносят! Позор!
Светлана Кравчук
Полное безобразие- отправление ( трек 42400028169554) из Йошкар-Олы для нас :Ивановский областной наркодиспансер , адрес Иваново, Смирнова 39, было сегодня отправлено обратно!!Ни одного уведомления для его получения к нам так и поступило, узнали от отправителей!!По Вашей вине Почта России, а именно Главпочтамт г.Иваново срываются контракты и работа структурных подразделений медицинских служб !!Не говоря уже о материальных потерях.
Iriska I
Операторы, компетентные, отзывчивые, но программа в которой они обрабатывают заказную корреспонденцию просто ужас, (ввели новую буквально на днях) 10 писем от человека обрабатывается ровно час, а если от организации я их приношу 40-50 штук в день, мне там что ночевать оставаться? Это я говорю про ивановский почтамт, где операторов минимум 5-6 человек сидит, что уж говорить про другие отделения связи, это безобразие, зачем такое программное обеспечение нужноесли оно не облегчает, а тормозит процесс
TheAnimal1ty .
Пришел написать заявление на розыск наложенного платежа, все написал, все приняли. Проходит неделя - нет ответа. Решил позвонить им. По общедоступному телефону дали телефон специального отдела, занимающегося этой деятельностью - 32-44-71. Целый день звонил им с интервалами 2-3 минуты. Ни разу, повторюсь, вообще ни разу никто не взял трубку! Я просто не могу понять, чем там эти люди вообще занимаются. Реально просто горит от этой почты, видимо, придется идти лично, если и так не помогут, то просто буду жаловаться всеми возможными способами. И это при том, что по факту ничего искать не надо, известно место, где застрял наложенный платеж. Просто абсурд.
Виктория К
Всё хорошо, пока дело не касается проблем. Потеряли паспорт болельщика и на заявление на розыск посылки реакции никакой. Обещали перезвонить в течение пяти дней, но прошло уже почти 2 недели, отправление с паспортом лежит в Московском отделении и всем пофигу. Отдел, который этим занимается вообще непонятно как работает, узнать его режим работы невозможно, даже если их найдёшь на месте, заявляют, что их рабочий день окончен, хотя все остальные работают. Дозвониться тоже нельзя, так как трубку там не берут вообще никогда.
Галина Максимова
нравится,что не живая очередь,сидишь себе спокойно,можно кофе глотнуть,и ждёшь когда назовут номер твоего талончики!