Театры
Нина Першина
Один из лучших театров города⭐🙌
СФ
Светлана Ф
Обожаю наш муз. театр. Смотрела весь репертуар и не по разу. Всем рекомендую. Наши актеры, балет, хор и оркестр самые лучшие.
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алёна Михайлова
Ходили с мужем на премьеру «Мастер и Маргарита». Я в восторге! Игра актеров просто на миллион! Понравилось, как взаимодействовали со зрителями, для меня это было неожиданно и очень увлекательно! Большое спасибо муз театру, за то, что предоставляете возможность получить хорошее настроение и новые впечатления! ♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СО
Светлана Олеговна
Очень приятно , что такой актерский состав приехал в наш город! Огромное спасибо всем причастным с этому событию . Мастер и Маргарита - вечная классика на все времена !
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Маргарита Маталина
Екатерина Климова в роли Маргариты - это настоящий шедевр . Удивительное погружение в роль .
Маргарита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Михаил Михайлович
Свежий взгляд на классику ! Актеры были на высоте особенно понравился Воланд.
Михаил, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
СЛ
Светлана Л
Посетили премьеру спектакля Мастер и Маргарита . Игра актеров просто виртуозная , особенно поразил Воланд ! Большое вам спасибо !
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Alexei Arteev
Хожу в этот музтеатр регулярно. Акустика хорошая, расположение мест отличное, практически в любом месте сцену видно хорошо. Кресла удобные, сидящие спереди нисколько не мешают.
Alexei, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Василий Александрович Хлысталов
Отличный театр!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия М
Обожаем с детьми ходить в музыкальный театр, почти все постановки детские пересмотрели, декорации, голоса, костюмы, все шикарно 👍 атмосфера и энергетика, все нравится 🥰 будем и дальше ходить на спектакли
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
ЛТ
Любовь Титова
Всем советую, прост супер постановки, потому всю неделю на роботе вспоминала сидела
26 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
Marina Ryabova
Потрясающе, получила заряд эмоций 🤩🤩
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь!
Сергей Крючков
Отвратительный, хамский персонал! Вся семья в шоке…
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль , что вам не понравилось . Будем работать в этом направлении .
ВИ
Валер И Я
Лучший просто лучший и все тут
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, рады были вам помочь.
Anna Abramova
Мое любимое место в городе, часто бываю здесь на различных концертах и других мероприятиях☺️ Недавно заменили кресла и обновили крышу, стало еще лучше!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Papa Gauguin
Жаль, что мы потеряли в этом месте и кинотеатр, и историю названий-имен: "Россия" и "Пушкинский". С ведь ничто не мешает оставить эти имена там, где они находились более полувека. Возможно, Михаил Ефимович аки бывший минкульт это услышит и поймет, что эти слова в этом месте и есть наша история и наша культура. PS А на "Горбушке" было уютнее
Ната Горшкова
Были тут на недавно, все прекрасно, отличный зал, звук, атмосфера
Тот Енот
Одно из мест, которое востребовано для проведения концертов сейчас. Всегда приятно окунуться в каменную атмосферу
Артём Сурин
Неплохое место, но туалет хрен найдешь, ни одной карты нет.
Евгения Колясникова
Неплохой театр, была несколько раз
Андрей Чайкин
Очень понравился мюзикл "Дартаньян и три мушкетёра". Супер!
ИП
Игорь Пономаренко
Театр непллох, но ремонт бы не помешал
ламповый стримчанский
Были первый раз с ребенком, очень понравилось представление, была постановка "Снежная королева". Прекрасное место, удобное расположение, красиво внутри, украшения и сама архитектура.
Марина Куржина
Отличный театр
Димон !
Очень хороший театр,маленькие часто ездили с классом,позже с группой колледжа,потом ходил уже будучи взрослым)
Дмитрий Тихонов
Хороший театр, доступные постановки, приветливые сотрудники В театре очень уютно побывала несколько раз проблем никаких не возникает, кроме гардероба... А в целом всё прекрасно! ❤️🤘
Анастасия Смирнова
Ходим с удовольствием всей семьей. Репертуар разный и детский и взрослый. Удачное месторасположение. Удобная парковка.
Дмитрий Коротков
У нас замечательный театр, всегда очень хорошие концертные программы.Детские спектакли замечательные. Давайте ходить в театр как можно чаще)
Евгений Муравьёв
Удобное расположение в центре города. И внутри всё красиво
Себастьян Перейро
Центр города, любой транспорт, очень хорошие детские спектакли, ну и внешний и внутренний вид как у памятника архитектуры.
Виктор Жуков
Музыкальный театр, увы, низкосортный, и, я бы даже сказал пошленький. Юморок на тему ниже пояса сквозил во всех постановках, что мне «посчастливилось» видеть. Я не ханжа, но это уж совсем не эстетично. Хотя в этой бочке дегтя, есть пара ложек меда, например, Валерий Пименов - замечательный актер, кажется на нем вся сцена и держится.
Алексей Попов
Что сказать? Приходите на концерты известных звёзд, премьеры театральных постановок. Все интерьеры в духе пролетариатовской современности. Ремонта не было. В туалет очередь, в гардеробе фейс контроль. В зале феерия!!!
Андрей Мир
Театр расположен в театральном комплексе на площади Пушкина. рядом остановка общественного транспорта и автопарковка. Зал красивый, но музыкальная аппаратура не очень. Посещал мюзикл Однажды в Чикаго. Понравился, интересная постановка. Буфет чуть лучше, чем в драмтеатре, но тоже из советских времён. Кассы всех театров расположены на первом этаже. Также доступна покупка он лайнер, но билеты все равно надо идти получать в точку продажи.