Ивановский медицинский колледж
Колледжи
ОГБПОУ Ивановский медицинский колледж
Мария Секушенко
Очень хороший колледж. Прекрасные преподаватели, хорошие оборудования. Интересные и занятные мероприятия!
Виктория Саидова
Прекрасный колледж! Хорошие преподаватели, интересные мероприятия и просто замечательный ремонт. Доступные цены в буфете, кофейный автомат очень в тему. Всë для студентов. Довольна выбором учебного заведения 💘
ТС
Татьяна Смирнова
Очень хороший колледж, профессиональные преподаватели, хороший ремонт. Много классных мероприятий.
Алёна Нефедова
Очень рада , что выбрала данный колледж ! Отличные преподаватели, которые очень хорошо объясняют материал, вежливые . Оборудование новое , хороший ремонт, где приятно заниматься!❤️
Диана Данилюк
очень нравится обучение в этом колледже! все преподаватели интересно и понятно рассказывают материал. так же есть большое разнообразие внеучебных занятий. очень рада, что выбрала именно этот колледж❤️
ФМ
Фатима Марданова
отличный колледж!дают хорошие знания,милые и опытные преподаватели,дружелюбные студенты,обучение проходит комфортно,в колледже присутствует вся нужная аппаратура для обучения!
КЛ
Карина Лобанова
Самый лучший колледж, очень уютно внутри. Преподаватели очень хорошие и понимающие) Имк самый лучший
м
милана
отличный колледж! хорошее обучение, новое оборудование, а также множество разных проектов и направлений в которых можно принять участие
Макар Маурин
это лучший колледж который только мог существовать в иваново, очень хорошие преподаватели, а по поводу некоторых людей которые якобы не получали задание просто не заходили на яндекс диск куда все и скидывают)))
Егор Баскаков
Колледж вроде как не самый плохой. По самой учёбе особо сказать не могу: есть сильные преподаватели, но их единицы; Ежегодный ремонт; а больше наверное и сказать нечего. Минусы: от руководства высомерное поведение да и вообще наплевательское отношение, чтобы услышали мнение студентов необходим резонанс, мало места в коридорах, заставляют ходить на внеучебные мероприятия. В целом впечатление самой обычной шараги. При переводе в другое учебное заведения набрался геморроя (переводился по жизненыи обстоятельствам). Переводился в другой город, и были необходимы некоторые справки, которые конечно же дистанционно мне никто не не мог, а скорее не хотел предоставлять, хотя сначала сказали, что все сделают и отправят в лучшем виде. Очень неприятно за такое отвратительное отношение к людям.
Мария Копервас
отличный колледж
NB
Nastya Bedyaeva
Замечательный колледж, не пожалела о своем выборе, нравится учиться
Ame Sqq
очень нравится тут учиться. красивые кабинеты.
JH
Jessica Harvard
Ждите приглашение в суд по правам потребителей! Верните деньги за обучение!!! В сентябре 2022 года были отданы деньги за обучение, после чего мне с семьёй пришлось срочно уехать заграницу. Учебных материалов я не получала, посещение нулевое. На просьбу вернуть деньги получаем игнор. Качество обучения за прошлые годы оставляло желать лучшего.
Кирилл Фолифоров
Ждите приглашение в суд по правам потребителей! Верните деньги за обучение!!! В сентябре 2022 года были отданы деньги за обучение, после чего мне с семьёй пришлось срочно уехать заграницу. Учебных материалов я не получала, посещение нулевое. На просьбу вернуть деньги получаем игнор. Качество обучения за прошлые два года оставляло желать лучшего, с нами не занимались вообще, а практики проходили чисто для "отписки". Верните нам наши деньги!!!