Ивановский государственный химико-технологический университет
Университеты
ФГБОУ ВО Ивановский государственный химико-технологический университет
В здании
Никита Карасёв
Ивановский государственный химико-технологический университет — отличное место для обучения! Особенно рекомендую кафедру "Технологии керамики и электрохимических производств". Преподаватели настоящие профи, умеют интересно объяснять и соединяют теорию с практикой. Лаборатории современные, есть возможность участвовать в научных проектах. Атмосфера дружелюбная, всегда можно обратиться за помощью. В общем, здесь действительно получаешь качественное образование и полезный опыт!
ПБ
Полина Белягина
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в университете. В ИГХТУ не только очень насыщенная учебная программа, но и разнообразная культурная жизнь. Университет предоставляет все возможности для комфортного обучения и времяпрепровождения. Преподаватели с вниманием относятся к студентам, стараются разнообразить процесс обучения и сделать его интересным. Люблю университет за хороших, отзывчивых и талантливых людей. Да, у нас строгая дисциплина, но как по мне - это огромный плюс, потому что университет готовит студентов к серьезной взрослой жизни. Если вы хотите стать профессионалом в своей сфере, учиться, культурно развиваться и узнавать что-то новое - это место для вас. Университет действительно делает все для своих студентов
МП
Мария Патрина
ИГХТУ- замечательный университет. Выпустилась в 2022 году и воспоминания о ВУЗе только положительные. Обучалась на кафедре ТКиН. Университет не для тех, кто просто хочет получить диплом для видимости. Учиться нужно , смотрят и на посещаемость и на успеваемость. Идеальная теоретическая база дается по профильным предметам. Университет сотрудничает с многими предприятиями,что позволяет проходить проходить производственную практику(применить знания,полученные в теории на деле), а так же устраиваться в дальнейшем на работу. Преподаватели все понимающие, требовательные. При возникновении сложностей, не один преподаватель не ответил отказом на просьбу о помощи. Хочу выразить огромную благодарность Сазановой Татьяне Викторовне и Кусовой Татьяне Викторовне за их профессионализм, отзывчивость,помощь в написании курсовых работ, производственных практик и в дальнейшем - диплома.
Любовь Куликова
Хороший университет. Много направлений, можно выбрать по душе. Я закончила кафедру ТКиН. Преподаватели дают знания, относятся с пониманием к каким-то трудностям и всегда помогают их решить. Обновить бы лаборатории, но, надеюсь, со временем и это случится.
НА
Николай Апровин
Кузьмин Илья Алексеевич-преподаватель физики. Лабораторные работы, коллоквиумы не успевает спрашивать всех учеников в отведенное для этого время(время пары/пар), назначает время когда приходить и сдавать работы, а сам то хочет кушать вечно, то опаздывает(потому что кушал), то у него другие дела. Я конечно всё понимаю, но за 3 месяца накопилось 4 долга, которые я не могу ему сдать из-за него же самого. Прошу ректора с этим разобраться, не один я страдаю!!!!!!
Anna Abramova
Даются все необходимые значения и навыки, квалифицированные понимающие преподаватели и сотрудники, идущие навстречу. Множество направления для учебы, есть возможность развиваться как в научном, так и творческом плане
ПИ
Павел Инталов
Отличный университет в ногу со временем. Шикарная парковка, удобно!
MrSeleger .
Великолепный ВУЗ. Уровень подготовки солидный, преподаватели адекватные, студенческая жизнь насыщенная! С трудоустройством тоже все отлично. Заканчивал ТМиО, так предложений трудоустройства больше, чем студентов.
Anna 419
Училась здесь 6 лет. В целом хороший ВУЗ. Да, есть недочёты в плане оборудования лабораторий, подбора адекватного кадрового состава, но это мелочи. Есть много направлений, все перспективные, с трудоустройством проблем нет. Однако этот ВУЗ не для тех, кто хочет взять все готовое. Нет, нужно работать головой, иметь здоровые амбиции и быть лидером.
Алексей Перевозников
Хороший институт, Хорошие преподователи,😀