Ивановский Государственный театральный комплекс
Театральные, концертные мероприятия
ГБУ Ивановский Государственный театральный комплекс
В здании
Александр Лебедев
Давно не был. И решили с друзьями сходить на спектакль "Ромео и Джульеты "в музыкальной обработке И мне понравилось советую посмотреть Но не надо сравнивать с классикой. Актерский состав прекрасно играл им спасибо. В гардеробе работают прекрасные женщины говоряд спасибо, приходите ещё Много молодёжи. Как хорошо что в нашем городе есть такое сооружения с историей
Марина К.
Отличный театр, отличные актёры и постановки.
P🌞
Polina 🌞
Отличный театр!
АЯ
Анна Я
Театр в отличном состоянии, внутри красиво, зал удобный. Часто ходим на концерты и балет. А сейчас ещё по билету театра, можно получить спец предложение в ресторане Восток-Запад, очень удобно - прямо через дорогу. Рекомендую!
ТП
Татьяна Плюснина
Красиво и внутри и снаружи💫
Анастасия Брындина
Замечательные спектакли и прекрасный актерский состав!
Матвей Бобров
В зале ремонт бы не помешал, а так все отлично
гн
григорий новожилов
Очень хороший театр. Рядом фонтан и много пространства для прогулок
Ренат Бурят
Переодически хожу сюда,тут и работники вежливые и актеры играют классные,нравится мне все в общем)
Vaselisa Vaselisa
Одна звезда за ремонт в драм театре, эти креслица. . это какой то позор... после того, что было раньше.
ЛА
Людмила Анохина
Обожаю наш театр и муз и драм, не пропускаем ни одну премьеру!!!
Алёна *
Прекрасный театр, есть ,что посмотреть и выбрать. Не хватает какого то музея, во время антракта посмотреть
Антон Залипаев
Все отлично настроение супер🙂
Максим Сергеев
Уровень постановок в наших театрах значительно вырос, не хуже столичных театров. Все рекомендую сходить !!!
Маргарита Романова
Хорошее место, для культурного отдыха!)
Камил Фомин
и с наружи и внутри супер
Дарья Радионова
Театр хорош во всем!
Полина Иванова
Ну все прям круто и цветочно!
Александр Кудрявцев
Обветшал ((
Владимир Маззик
Хороший театр, Стинт оценит🤫🧏🏿♂️
Жоха Просто Жоха
Очень красивое место,чисто, аккуратно,много молодежи.Не знаю что ещё написать,фото не сделал,по этому вот вам фото кота около подъезда 😉
Светлана Громова
Ивановская театральная труппа великолепна! Хожу с удовольствием
Тарас Козырев
Отличный театр!
Константин Солодухин
На больших концертах, проблема с парковкой, в остальном все хорошо.
Екатерина Соловьёва
Прекрасный театр! Любимые, талантливые артисты! Всем рекомендую посетить) Спасибо за то что вы есть, и за ваш труд!
Максим С.
Коллектив Ивановского музыкального театра по-прежнему держит высокую планку. Часто посещаю спектакли во многих других городах, но только лишний раз убеждаюсь, что нигде не ставят мою любимую "Сильву" так замечательно, как в Иваново. Спасибо за Ваш труд!
Alex Lee
Культура у нас всё ещё есть. Это радует. Театру живая процветания, больше разнообразных программ и концертов.
КЛ
Карина Лапшина
Спасибо за вашу работу!
Лилия Краснова
Быть в Иваново и не посетить театр - преступление) тут всегда лучшие постановки!
Наталья Ковалева
Прекрасный театр!
R Yakimov
Пока была в иваново в командировке посчастливилось посетить местный драм театр, я осталась в восторге!
Люся Сердце
театр реально стоит того, чтобы его посетить, персоналу просто браво!
Михаил Остапенко
Классный театр
AB
Ann Bo
В Ивановском театральном комплексе, во всех трёх его театрах работают замечательные люди. Режиссёры, костюмеры, художники, артисты, бухгалтеры - все они создают прекрасные спектакли. Я больше знаю о Драматическом театре. Люди там работают с полной отдачей, создавая очень красивые спектакли, украшают фойе, организуют события. Театр очень украшает жизнь нашего не слишком богатого событиями города.
МД
Михаил Дедюхин
Имел возможность посетить данный театр. Мне понравилось. Цены не дорогие, представления интересные.
ЮХ
Юнусов Холмуродович
Все чудестно
Тот Енот
Одна из главных достопримечательностей в городе. Притягивает взгляд своей возвышенностью. Настоящий памятник искусству!
Григорий М
Остался от театра в приятном впечатлении, буду в городе снова - обязательно постараюсь не упустить какую-нибудь постановку
Katrin .
Прекрасный театр!
Сан Саныч
Спасибо за Ваш труд! Браво!
Кирилл Крупский
Отвратительные дороги фу, невесты состарились
Эленчик Лис
Театр драмы, вы - лучшие!
Димон !
Очень много раз был в данном заведении,центр города,старинное здание,концерты,спектакли и т.п.,часто в нём проходят)
Дмитрий Бушуев
Здание с богатой историей.раньше здесь была церковь.
Михаил Малашенко
кто за чем ходит в театр, но лично я и мои друзья, коллеги рады прийти в наш Ивановский театр для эстетического удовлетворения в виде просмотра прекрасно поставленных спектаклей, мюзиклов, комедий. Также проводятся концерты известных артистов, мероприятия всероссийского формата. Технические оснащение одно из лучших в городе. Рекомендую!
Светлана Прокудина
Отвратительно. Вечные очереди в туалет, буфет,гардероб ...