Автошколы
ПОУ Ивановский региональный центр ДОСААФ России
4.4
IO
Igor Orlov
По теории все хорошо, но с инструкторами беда. То не берут трубки, то обзываются. Сменил несколько инструкторов. Прошло несколько лет, вожу авто, но об этой школе вспоминаю только в негативном ключе. Наверно есть хорошие инструктора, но мне не попались.
Мария Махарева
Отличная Автошкола, преподаватели отзывчивые и отлично доносят материал, если что-то не понятно более развёрнуто ответят. Отдельный восторг и самое главное - это обучение вождению, практика! Мне очень повезло с инструктором - Мусатов Михаил Юрьевич отличный специалист, настоящий педагог - умеет понятно, а главное, спокойно всё объяснить, показать. Обладает огромным запасом терпения, не раздражается на ошибки, пунктуальный. Неформально подходит к процессу обучения, действительно старается научить.
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Клячина(Калачева)
Решила пойти обучаться на права одним днём(даже порывов сесть за руль, за 36 лет не возникало) Выбрала автошколу Досааф на пр. Строителей 31. Первые уроки вождения давались мягко говоря с большим трудом и огромным терпением инструктора. Думаю все - это не мое!!!( Но раз решила, так решила....доведу это дело до конца! С Даниилом Вячеславовичем было приятно общаться как с человеком , так и с профи своего дела. Сдала правда с 5 раза( нервы шалили каждый раз))) Даниил Вячеславович ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Секс Спасатель
Закончил автошколу неделю назад, современное оборудование и отличный персонал. :3
25 февраля 2025, официальный ответ
Секс, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались ❤
Дмитрий Анлегер
Закончил автошколу в начале 2020 года, огромная благодарность инструктору Андрею Малышеву за продуктивные уроки вождения, которые помогают справляться с реальными ситуациями на дороге и сейчас
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!