Ивановская больница
ОБУЗ Ивановская областная клиническая больница
В здании
1.5
Максим Смирнов
Экстренно приехал по скорой помощи. Спасибо большое, что приняли, оказали необходимую помощь, врачи очень вежливые, отношение к людям на высоте. Не приведи Господь никому, а Вам спасибо за ваш труд. 18.10
Виктория
Лежали с сыном в отделении хирургии с подозрением на аппендицит.Удалили,но я узнала что его не было,а раз уж человек на операционном столе решили ему удалить аппендикс!Ладно хоть только его.Спасибо
Софья
Охранник х@мло
Иᅠ
Игорь ᅠ
Кучка долбо#бов внизу сидят, отдельное внимание уделю охраннику, он редкостный пид#рас. Отношение к больным ужасное. Очередное доказательство, что платная медицина лучше
ЕИ
Егор Иваново
Отвратительное место! Отношение к пациентам ужасное.
Анна Конева
Хочу оставить отзыв о работе поликлиники,а именно о том,как " замечательно" ведётся приём к неврологу по предварительной записи. Мы приехали к 10-20 , приём в 10-40. Нас приняли в 12-30!!!! У свекрови болезнь Альцгеймера и её состояние к этому времени уже было крайне нестабильное. К врачу Калдышкиной никаких претензий нет, она грамотный специалист ,провела тщательный осмотр , была вежлива. Но её медсестра, Светлана как- то её там , аж запоминать не хочется имя этого человека - самый грубый, хабалистный и неадекватный человек. С людьми ей работать вообще нельзя,именно она создаёт это дикое ожидание в очереди, грубит , ОТКАЗЫВАЕТ в приёме иногородних (приезжал молодой человек из Плеса от военкомата и ждал с 7-30, пока мы с мужем его полуживого от ожидания ни пропихнули к врачу в 13!!!!). Я прекрасно понимаю сколько у нас больных людей ,как мало специалистов и персонала ,но это не оправдывает подобное поведение ,и НЕТ - это не профессиональная деформация ,а попросту озлобленность и отсутствие компетентности.
МЧ
Максим Чекалов
Отвратительно отношения,приехал с акалиной в глазу не приняли отправили в 4 гор больницу, то что не вижу их вообще не волновало.
Петя Иванов
Жить в корпусах невозможно, кровати г0вно, двери тоже... Персонал-некоторые добрые, хорошие, а некоторые хамы и злющие звери.... Высыпаться невозможно.