Библиотеки
ГБУ Ивановская областная библиотека для детей и юношества
В здании
Марьям ❤️❤️
Отличная библиотека ))
Екатерина
Выражаем благодарность всему коллективу библиотеки за потрясающую экскурсию и увлекательный мастер-класс для учеников первого класса 58 школы г. Иваново! Интересно! Поучительно! Познавательно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и ждем Вас с ребятами снова!
Эленчик Лис
Библиотека-хорошее место в нашем городе большой читальный зал, выбор книг огромен. Проводятся мероприятия для детей всех возрастов, а также для детей с ограниченными возможностями, что не может не радовать!
Полина Кузьмина
Отличное место для детей, всегда чисто и приятная атмосфера, доброжелательные работники. Ходим с детства с сыном и прививаем культуру! Спасибо!
Ринат Каримов
Лучшая библиотека в городе
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Приходите еще!
Lev Nazarov
Отличная библиотека, постоянно ходил туда в детстве, недавно нашёл потерянную книгу оттуда, навеяло воспоминаниями
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! А книгу, кстати, можно вернуть 13 числа каждого месяца, в День рассеянного читателя.
Антон Андреевич
В детстве часто посещал эту библиотеку! Выбор книг большой, воспоминания остались только хорошие!!!!)
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова: у нас есть не только книги для детей, но и для молодежи, и для руководителей чтения.
Андрей Мир
Центральная библиотека для детей, большой читальный зал, игровая комната, большой выбор книг самой различной тематики.
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем не только с детьми, но и с молодежью. Будем рады видеть вас снова!
Sp
Student production
Библиотека где я проводил летнии каникулы, читая комиксы и покупая безпроигрвшные лотереи.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за воспоминание! Время покупки беспроигрышных лотерей прошло, а вот каникулы и свободное вре…