Ивановолес
Торгово-производственная компания
Купи 3 сетки берёзовых дров — 4-я в подарок по промокоду «2GISDROVA25»
ИП Аладова И. А., ОГРНИП 304370219600299.
Узнать стоимость
дт
дарина трофимова
Для строительства беседки понадобились обрезные доски и брус. Обратились в ближайший магазин пиломатериалов — помогли подобрать нужный объём и сечение. Персонал вежливый, всё объяснили и уточнили по срокам. Доставили быстро, древесина — сухая, без трещин, геометрия чёткая. Остались довольны, будем брать там же материалы для пола и крыши.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Андрей Черниченко
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Данил
Хорошее дерево. Заготовки супер. Заказал дрова по объему присылали заявленное количество. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Максим
Заказывали дрова в Ивановолес. Качество хорошее. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁
Арсен Дзукаев
Брали тут брус. Качество дерева отличное. Всем рекомендую. Доставка в срок, цена что надо
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
ЛБ
Лилия Бирюк
Приобрели в этом магазине строганную доску и брус для строительства дачи. Порадовал широкий ассортимент и доступные цены. Доставку организовали оперативно, материалы привезли в оговоренные сроки. Качество древесины отличное: доски ровные, без трещин и сучков. Рекомендуем этот магазин для покупки пиломатериалов.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДФ
Даша Федосимова
При покупке пиломатериалов для ремонта нашего ресторана выбрали эту компанию из-за широкого ассортимента и хороших отзывов. Сервис оказался на высоте: менеджеры помогли подобрать идеальные варианты для внутренней отделки, учитывая все наши пожелания по текстуре и цвету дерева. Мы довольны качеством продукции и обязательно будем обращаться к ним в будущем за новыми поставками.
1 декабря 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
МП
Максим Панин
Ваша компания помогла мне с выбором лесоматериалов для строительства загородного дома. Я был впечатлен широким ассортиментом и качеством продукции. Особенно хочу отметить доски, которые были отлично высушены и равномерно обработаны. Доставка прошла точно в срок, что значительно облегчило планирование строительства. Ваши сотрудники всегда были готовы помочь и дать нужные советы. Спасибо за ваш профессионализм!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Артём Парчевский
Решил обновить дачу и выбрал вашу компанию для покупки пиломатериалов. Остался вполне удовлетворен качеством товаров. Брус и обрезные доски были идеально подготовлены, а сухая доска пригодилась для внутренней отделки. Цены оказались очень приемлемыми, а персонал демонстрировал высокий уровень профессионализма. Спасибо за ваш труд!
17 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Альберт Каримов
Отличный выбор для строительства! Приобрели пиломатериалы для возведения беседки на даче, и результат превзошел все ожидания. Доски ровные, без трещин и сучков, хорошо обработаны. Доставка была оперативной и в указанные сроки. Всем рекомендую этого поставщика!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
ОП
Олег Пригожин
Покупка пиломатериалов здесь — это всегда удовольствие. Продавцы компетентны и всегда готовы помочь с выбором. Древесина отличного качества, без изъянов.
3 ноября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Марсель Сайгафаров
Покупал берёзовые дрова для отопления и погонажные изделия для отделки. Всё высокого качества, товары соответствуют описанию. Цены адекватные, сервис на высоте. Буду обращаться сюда снова!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
NM
Nasty Mayher
Заказывали 6 кубов дров ,привезли в два захода по 3 куба, в машине дрова лежали не в Укладку,а навалом . По итогу когда уложили - получилось как и заказывали по объему -5 кубов . Куб где -то потерялся ... Больше в данную компанию обращаться не будем
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nasty Mayher. Спасибо за ваш отзыв, очень хотелось получить обратную связь с вами, а т…
АЯ
Александр Якунов
Фирма надежная, реализует много полезных стройматериалов высокого качества. Все производят сами, всегда стабильные цены.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Алексей Баязов
Приобретал тут евровагонку, товаром доволен, все сухое, качественное. Сотрудники рассказали информацию по материалу.
28 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Николай Орловский
Покупали в Иваново лес обрезную доску, материал очень качественный, правильно хранится. Приемлемые цены.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
ИС
Игорь Сербин
классный магазин. Цены адекватные, персонал хороший. Большой выбор продукции. Брали плинтуса и вагонку. Недорого. Сейчас собираемся пиломатериал для терассы брать. Здесь сейчас хорошие скидки
16 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Олег Гачев
Не первый раз здесь покупаем материалы для постройки беседок. Не разу не разочаровали. Всегда приемлемые цены и отличное качество и вежливое отношение!
12 декабря 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ВД
Виктор Давыдов
при постройке дома покупал материалы здесь, понравилось качество и цены за них , ответственный подход к работе , спасибо за быструю доставку!
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
МШ
Михаил Шапошников
Захотел я построить беседку и обратился сюда за материалами .обрадовало то что здесь все было в наличии .закупился в одном месте по не высокой цене.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Василев
для постройки бани понадобился брус обратился сюда по совету друга. цены на брус меньше. качество отличное. спасибо за цены и качество бруса. от покупки остался доволен!
19 ноября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Александр
Закалывал у вас обрезные доски. Понравилось качество материала, видно, что сделано не из старого дерева. К тому же приятно удивила работа само магазина. Весь заказ сделали оперативно, да и доставку впрочем осуществили в срок. Понравилась работа менеджеров компании, которые были со мной очень вежливыми, с ними было приятно иметь дело. Спасибо за первоклассный материал и отличный сервис.