Аэропорт Иваново
4.2
В здании
4.2
Светлана Орлова
Первый раз в жизни летела на самолёте - 6 декабря 2024г, не знала, с какой стороны и куда идти. Спасибо огромное охраннику, всё показал, направил куда надо. Дальше другие сотрудники аэропорта подсказывали. Спасибо огромное всем.
Анна Михайлова
Редко, но регулярно летаю из этого аэропорта по России, он просто лучший! Компактный, сотрудники солнышки, вежливые, добрые, понимающие, отзывчивые! Спасибо за вашу работу! С наступающим новым годом ❤️ Обожаю концепт маленьких азропортов 🤲
Муслим Гайсуев
Общественный транспорт к нему практически не приезжает. Есть 1 троллейбус, но с частыми отменами
Анна Плетнёва
Хороший аэропорт. Недалеко от города. Можно доехать на общественном транспорте. Чисто, комфортно, приятный персонал.
Eduard Rudakov
Странный график работы, если привык что аэропорт постоянно работает то этот работает с 14 часов
ПБ
Петр Бурсиков
Маленький но удобный аэропорт.
Григорий Юрочкин
Маленький, но есть все необходимое
Аэм А
Очень классный аэоропорт! Очень чисто, красиво внутри, огонь! Прям поражена таким сервисом! Неожиданно приятно, так сказать😁 летели из Иваново в Питер) все полюбили мою собачку, без проблем пустили, даже вопросов лишних никто не задавал! Сотрудники классные
Мария Румянцева
Уютный, чистый и комфортный аэропорт. Приветливый персонал
Лизок 💋
Обычный аэропорт, но очень маленький только 1 этаж используется, а на 2 я не знаю, что.
ОП
Ольга Полякова
Очень чистенько, приятный и дружелюбный персонал
Vyacheslav B.
Не большой аэропорт, в зале прилета нет кондиционирования воздуха и летом душно. В зале ожидания вылетов есть уютное кафе и работают кондиционирование, зоны курения нет.
Lyona Veter
Все хорошо,но в аэрокафе,если долго сидишь просто так, в ожидании самолёта, то начинают выгонять, даже если нет людей! Фееее
Константин И
Все отлично, просто и понятно)
Ильдар Каримов
Это хорошее учреждение
Анонайм Плеер
В принципе маленький , по этому удобный аэропорт, цены на еду так же как и в других аэропортах ( цены над оборками) 4/5 впрочем
Кристина Канюкова
Начнём с того, что хорошо, что он в принципе есть😄 Понравилась работа персонала, вежливое обслуживание, приветливые сотрудники! Само внутреннее обустройство оставляет приятное впечатление, большой и светлый зал ожидания!
LG
Lev Golopolosov
Хорошие добрые люди там трудятся
Н
Надежда
Сотрудники аэропорта на каждое слово, которое им не понравилось, вызывают полицию.
ИИ
Ирина Иванова
Пустой, холодный, голодный аэропорт. Нет кафе, в туалете все краны ржавые. Регистрация на табло написано «регистрация, посадка» по факту никто никого не принимает. Ничего не понятно.
А Г
Люди прилетают и, первое, что видят здание аэропорта и территорию. Не хватает ухода, возможно косметического ремонта, элементарно не хватает персонала. Багаж забираешь сам с ленты, какой захочешь, никто не проверяет. Видно, что стараются работники, но один человек не может отвечать за разгрузку багажа, элементарно не хватает еще человека, который бы проверял и выдавал багаж.
Noname 😸тату эскизы на заказ
Удобно, что не через Москву лететь и оформление на рейс быстрое. Однако есть вероятность внезапной отмены рейса, о которой вы узнаете за день или уже по приезду в аэропорт, хотя об окончании сертификата руководство аэропорта наверняка знало заранее Крайне негативный опыт о отмене рейса в Калининград и прекращении работы аэропорта внезапно на неделю в апреле 24 г .Отпуск испорчен.
maksem
все через одно место делается
Станислав -
Ну очень строгие сотрудники :)
gt
gulsana temirbekova
Это международный
Oleg Rozhnov
Появились кондиционеры, кафешка. Кулеры с бесплатной водой н куда не пропали. Любо
Сергей Терёхин
Похоже решили поменять окна(огромные) и сняли все рамы, с утра холод собачий, как они прошли сертификацию?
МГ
Михаил Гуминский
Обычно. Я здесь работаю.
СП
Светлана Попова
Была впервые и ооочень удивлена чистотой, отсутствием суеты, вежливым персоналом.
ML
Marina Levickay
Достаточно хорошо,должны понимать,что прилетели в Иваново,не стоит ожидать повышенного комфорта. Сотрудники аэропорта вежливые,отвечают на все вопросы.
Артём Коркин
Парковка аэропорта вся занята в любое время. Нет возможности объехать машину в зоне посадки и высадки пассажиров.
Anna Abramova
Радует, что появляются новые направления, но очень неудобное время вылета в Санкт-Петербург. В остальном все хорошо – приветливый персонал, тщательная зона досмотра, вместительные самолеты :)
ИП
Илья Петров
Деревня!!!! Ни кого нет... Свет толком на улице нет....
Антон Антон
Очень грязный туалет. На всю зону ожидания работает одна кабинка (есть и вторая, но она попросту не закрывается).
Ася Степанова
Обычный порт, спокойный, размеренный
DB
Deimos Box
Отличный региональный аэропорт! Гораздо лучше, чем во всех соседних областях!
Илья Зубарев
Очень вежливый и ответственный персонал, оборудование и техника везде новая, везде чисто и комфортно. Безопасность на высшем уровне! Постоянно дежурят врач, сотрудники правоохранительных органов, персонал к которому можно обратиться за помощью!
Розовая Альпака
Мне всё понравилось. Для небольшого областного центра обычный аэропорт. Везде чисто, персонал вежливый. Туалеты требуют ремонта. Залы ожидания не рассчитаны на длительное пребывание, внутри есть автоматы со снэками и напитками, есть буфет и телевизор. Выход к самолету около 50 метров пешком через посадочную полосу.
Сергей Красков
Белеты покупать он лайн проще всего
YK
Yui-yui Kim
На самом деле меня обычно устраивает работа аэропорта, но в этот раз я столкнулась с крайне неприятной сотрудницей. Никакой отзывчивости и понимания, хотя я точно знаю, что ничего критичного в ситуации не было, потому что один раз уже оказывалась в подобной. Однако девушка решила раздуть из мухи слона. Даже в крупных городах всегда идут навстречу, а тут отличились, поэтому и оценка за такое чёрствое отношение соответствующая.
Анастасия Любимова
Почему невозможно дозвониться!!! Сделайте что то с этим! Самолёт это не маршрутка, когда можно постоять подождать следующую
Екатерина Чуйкова
Да всё могло быть лучше, от обслуживания персонала до графика работы аэропорта…
Ужасное отношение. Не советую. Выбирайте ПОЕЗДА
Александра Харламова
Хороший небольшой аэропорт
СЛ
Стефан Ловада
Неплохой аэропорт, только дозвониться никуда нельзя, на всех указанных телефонах "ждите ответа оператора" и сброс звонка.
Мяу мяу
Хороший чистый аэропорт, правда было забавно, мы пришли раньше охранников, точнее-сначала зашли мы, потом они)) но мы приходили рано утром, до 7 утра))) очень удобно, что в Иваново есть аэропорт и возможность улететь в некоторые города России🙂
Александр Невский
Маленький и уютный аэропорт, везде чисто и убрано. Сотрудники аэропорта вежливые. Особо по зданию не походил, очень торопился, но надеюсь как нибудь получится ещё побывать. А ещё там прикольный витраж есть)
Илья Пластинин
Даже не дозвонился. Поэтому 1 звезда. Отношение персонала к людям.. они не считаю нас людьми.
IA
Iv An
Отвратительное отношение персонала! Мало того, что не пойми как в аэропорт ходит общественный транспорт. Так ещё за 2х минутное опоздание на регистрацию сразу в грубейшей форме местной тётей Глашей, которая регистрирует пассажиров, было отказано в обслуживании! Дальнейшую регистрацию можно было пройти только за отдельную плату. Спустя непродолжительное время я согласился оплатить штраф, но всё время до момента посадки выслушивал грубости⁸ и претензии со стороны остального персонала! Когда же вылеты задерживаются на 6 и более часов или вообще отменяются, от персонала вообще не добиться ни объяснений ни извинений! Такое колхозное отношение к потребителям неприемлемо! Вам в деревенском магазине нужно работать!
Дмитрий Куражов
Дырявый аэропорт, дырявого города