Здравушка
4.4
Вакансии
4.4
Елена Саватимова
Ужасное обслуживание и хамоватый администратор Ребенок 2 года, упал, сломал передний зуб. Обратились в клинику чтобы провели осмотр и проконсультировали, территориально это была ближайшая клиника. Администратор в грубой форме, чуть ли не вопя, говорила что таких маленьких детей не лечат. Хотя про лечение разговора и не было. В итоге обратились в другую клинику, которая так же не лечит маленьких детей, но в обслуживании не отказали, а провели осмотр и консультацию, а так же посоветовали куда обратиться для лечения. Поучитесь клиентоориентированности у других. Единственный врач, ради которого можно было ходить в вашу клинику была Горбунова Т.А., которая и то уволилась.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, которая произошла…
Юлия Буторина
Очень дорого насчитывают за лечение Зубов , осмотр был бегло , даже не разобравшись какой прикус .
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы тщательно относимся к каждому отзыву и просим прислать чек на info@zdr…
Виктор
Пришел по рекомендации . Клиника произвела очень хорошее впечатление, современная техника и доброжелательный персонал .
РЛ
Роман Лукин
Все круто ! Быстро , качественно . Клиника современная , врач очень понравилась . Молодая , симпатичная девушка, да еще и настоящий профи 🔥
ГЕ
Глеб Ефремов
Современное оборудование и вежливый персонал.Клиника произвела хорошее впечетление.
Маша
Лечила зубы в этой клинике , все сделали очень аккуратно и без боли . Клиника чистая , цены нормальные .
Очень классные стоматологи. Лечим ребёнку зубы уже не в первый раз. Всё нравится 👍
УА
Умар Аль-Ахмад
самая худшая поликлиника пришел лечить 3 кариеса перед операцией все вылечили и через день после того как мне сделали последний зуб к меня начали болеть 2 зуба на разных сторонах и есть становился невозможно я не знаю где они купили свои дипломы но это самая фиговая стоматология надеюсь скоро закроетесь
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и возможность разобраться в ситуации. Мы понимаем, насколько важен для наших…
Влада Музипова
Делали имплантацию зубов у доктора Алиевой Р.С. . Весьма сложная процедура, но все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо
Ам
Антон максимов
Удобное расположение в двух шагах от дома . Приходил сюда на чистку и отбеливание . Все супер ! Благодарю!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
ДХ
Данияр Хамидуллин
Современная клиника с демократичными ценами. Прихожу сюда уже не в первый раз. Вы держите высокую планку много лет, а это не так просто в наше время
Данияр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Дима Сафонов
Большой спасибо доктору Филипповой Виктории . Вы отличный специалист и профессионал . Лечение каналов было безболезненным и быстрым
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
яг
яков гровор
Приятно видеть профессионалов за работой . Особая благодарность врачу-имплантологу Бабарыкиной Ксении Валерьевне . Вы настоящий специалист!
26 июня 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
Нарек Саакян
Клиника производит приятное впечатление . Приветливый , вежливый персонал . Делали имплантацию зубов . Не самая приятная процедура , но благодарю врачу , все прошло хорошо .
Добрый вечер, Нарек! Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
Маша Анатольевна
Огромное спасибо врачу- имплантологу Ренате Сулеймановне Алиевой . Все процедуры были сделаны качественно и безболезненно . Чувствуется рука мастера . Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
МН
Максим Норкин
Спасибо за профессиональную помощь! Вылечили сложный зуб,за который другие клиники не готовы были браться
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Л
Любовь
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
СО
Светлана Олеговна
Просто восторг ! Понравилось абсолютно ВСЁ !!! Была у доктора Филипповой Виктории Александровны . Спасибо Огромное ! Просто Богиня !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алёна Михайлова
Пришла сюда по рекомендации и не пожалела . Доктор попался очень внимательный , процедура прошла без стресса. Клиника топ уровня !
Алёна, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория ***
В этой клинике мне помогли решить проблему с деснами. Врач провел тщательное обследование и предложил эффективное лечение. Теперь чувствую себя намного лучше, огромное спасибо за профессионализм и заботу! ✨
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Иван Анатольевич Фонтанов
Ставили пломбу в данной клинике. До и после лечения сделали снимок , т.к была проблема с каналами . Спасибо команде профессионалов !
Здравствуйте, спасибо, Иван, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Алёна Авдеева
Стоматологическая клиника, в которую приятно приходить! Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах. Я делала пломбу, и ни разу не почувствовала дискомфорта. Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ГБ
Галия Бакулина
Вежливый персонал - это уже дорогого стоит. Впечатление осталось положительное - 5 баллов
26 июня 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
СТ
Сохиб Талибджанов
Ставили брекеты, оказалось, что все не так страшно как думалось. Рекомендую !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас!
Александра Поверенова
Делали чистку и отбеливание зубов. Процедура прошла быстро и комфортно. Цена тоже достаточно приятная
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
DB
Diana Bezrukova
Всегда ребёнка водила в эту стоматологию и было норм. Вчера пришли, врач грубый накидывает услуги. Зубы оказывается без чистки не лечат, сначала гигиена потом уже приходите. Ребёнку 8 лет. Выслушала какая я плохая мать у ребёнка кариес и за чистку Зубов отвечаю я , а не ребенок. Отправила на рентген не спросив , будем делать или нет. Вообщем туда больше ни ногой! Напоминаю, что это платная клиника и за молочный зуб лечение сумму обозначили 7 тысяч! Буду платить такие деньги, чтобы меня еще учили как надо жить ?
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь ! Будем стараться улучшить свою работу !
Василий Голопупенко
Тут мне испортили зуб, а потом стали врать, что "сразу говорили удалять". Один "врач" его спилила чуть меньше, чем полностью, а второй не смог даже пломбу сделать так, чтобы она не мешала. А после претензий просто сказал "не буду с вами работать". Это, видимо, проще, чем просто сделать зуб нормально. Не ходите сюда, если не хотите потерять здоровье, время и деньги.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. К сожалению в нашей базе данных нет пациента с фамилией Голо…
МД
Мария Дюжая
Чудесная клиника. Хожу на протяжении многих лет. Рекомендую . Именно здесь я перестала бояться стоматологов и лечить зубы
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы доверяете нашей клинике на про…
БС
Брезгина Светлана
Мой отзыв про работу конкретного врача!Не хочу ругать всю клинику! Знакомыйиделал там зуб и остался дволен!Моего ребенка приняла Куликова Юлия Сергеевна. Сразу насторожил грубоватый тон. Для детского стоматолога , да еще в платной клинике, более чем неприятно. Но дело этим не кончилось . Врач отказалась лечить зуб, сказала что он безнадежен. Что один из каналов скалерозирован, и она никогда его не пройдёт. Настаивала на ментальном удалении, причем так меня убеждала, что я поверила. Хорошо, что решила позвонить старшему сыну, он учится на стоматолога. Он сказал , не в коем случае не удалять и идти к другому специалисту . И вот мы едем от другого врача. С пройденным каналом и спасенным зубом!!!!Будьте осторожнее с этим врачом! Не верьте всему , берегите детские зубки. Про саму клинику ничего плохого сказать не могу. Девушка на рентгене -очень замечательная. Объясняет про каждый зуб , если спросить, доброжелательная.В клинике чисто, девочки на ресепшене вежливые. Возможно другие врачи там более компетентны. Зять делал у них зуб, очень доволен результатом. А нам видимо с врачом не повезло.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уважаемая Светлана Витальевна! Получив Ваш отзыв, мы внимат…
Ленок Абрамова
свинское отношение к клиентам, записываешься в живую лицом к лицу в регистратуре, и вроде еще не глухая. Говорят сами же время когда записывают, а в итоге когда ты приходишь на прием, оказывается ты не на это время записан, идите гуляйте от сюда, мы уже закончили работать на сегодня. И это платная клиника?!?! Запись была на 29 октября в 13:00. В регистратуре говорят, я записана на 12:40. Врач утверждает, что на 12:30. Вы там определитесь, кто есть что.
Cat Begemot
Лечат нормально, но цены...) Спасибо, что бахилы и хранение вещей в шкафчиках бесплатные, удивительно!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем, что стоимость услуг может быть важным ф…
Дарья Сергеевна
самые лучшие стоматологи
ОР
Ольга Русяева
Я в восторге от посещения данной стоматологии , был ужасный страх с детства перед стоматологами , но посетив данное заведение все страхи ушли , огромное спасибо Хохлову А.Н , всё быстро , качественно и главное безболезненно !!! Теперь лечить зубы всей семьей будем только у вас !
Илья Калашников
Все очень понравилось, на высшем уровне. Теперь хожу только сюда)
К)
Кристина ))
Отличная стоматология, вежливый и внимательный персонал
Алёна Жидовинова
Лечили зубы старшей дочке у Самойловой Надежды Сергеевны. Остались довольны. Дочь боялась перед приемом, но напрасно. Вышла довольная-совсем небольно! Рекомендую!👍
Мария Маркова
Лоскутова Мария прекрасный детский стоматолог , ребенок в восторге и никакого страха . Дала грамотные рекомендации
ИБ
Ирина Болгова
Хотелось бы написать отзыв о вашей клинике. Очень недовольны!!! Первый раз приехали из другого города с ребенком шесть лет. Дочка очень боялась и плакала. Никакого соучастия в успокоении ребенка не было вообще. Просто сказали не успокоите, тогда делать ничего не будем. Ребенок истерически верещал при удалении зуба. Понятно, что это всегда больно и волнительно для ребенка.НО!! Это частная ПЛАТНАЯ клиника! Ехали из другого города только потому что думали, что к маленьким детям стоматологи находят подход, как то успокаивают. Но ничего такого не было. Грубо засунули шприц в рот, предварительно даже не побеседовав с ребенком. Я считаю, что так детские врачи поступать не должны! Можно было хотя бы замотивировать ребенка игрушкой, которую выдают в конце удаления зуба. Но нет, про игрушку ребенок узнал только после удаления зуба и истерики. Единственный человек, который обратил внимания на плачущего ребенка и отнёсся по доброму это санитарка, которая мыла пол в коридоре. Спасибо ей огромное! Уехали расстроенные , все на нервах. Ребенок плакал всю дорогу домой. Отзыв об этом писать не стали, но попав в эту больницу второй раз уже нервы не выдерживают. Позвонили в регистратуру сообщили, что у ребенка сильный бруксизм. По итогу в регистратуре ответили, что нужно записаться к ортодонту. Придя на прием с порога врач сообщил, что вы не туда пришли, такое мы не лечим!! Помочь нам не может! Хотя на сайте клиники написано, что есть аппарат , который эффективно лечит бруксизм у взрослых И ДЕТЕЙ. Мы потратили пол дня что бы доехать на прием к ортодонту и получили такой ответ! Никаких рекомендаций по нашей проблеме не дали. Остались ни с чем! Прием занял максимум 3 минуты. Направили к неврологу у которого мы были уже два раза. Не понимаю, когда же нужно начинать лечение, если не сейчас. Предотвращать как то трение зубов друг от друга, что бы они в дальнейшем не портились. Или уже нужно приезжать со стёртой эмалью?
NS
Nelly Safarova
Хорошая клиника! Лет 15 назад родители ставили мне здесь брекеты, все прошло отлично. Сейчас хожу сама, лечение небольшого кариеса, лечение каналов, проф гигиена (чистка камней), удаление сложного воспаленного зуба мудрости - всё всегда проходило на высшем уровне, быстро и на современном оборудовании! Что очень важно! Единственный момент - ценник😅 но за качество я готова платить
МФ
Мария Фокина
Клинику посещаю не в первый раз. Оба раза удаляла зубы мудрости. Работой хирурга Чулкова О. Г. Очень довольна, все быстро и аккуратно. Клиника чистая, красивая. Приятный и приветливый коллектив. Рекомендую
Мария Бруно
Хорошая клиника, вежливый персонал, все очень всегда нравится) Рада, что выбрала именно их. Лечила зубы у врача Малявко Екатерины Николаевны, 7 зубов за два раза и в общей сложности 2 часа - сделано идеально и не больно. Прошел год - все супер. Также сегодня гигиену делала у Акинчиц Алеси Александровны, все хорошо, быстро, понравилось) Дали рекомендации)
Анна А
Лучшая клиника на свете . Единственная где не страшно и не больно .
КЛ
Кирилл Латков
Клиника в полном порядке и врачи в ней достойнейшие! 👏🏼 Бывал во многих стоматологиях, самая здравая для меня по качеству, ценам и атмосфере именно «Здравушка»! Чистку зубов делали мне сегодня, как и всегда остался доволен. Ухожу со здоровыми зубами и здравым духом после прекрасного обслуживания! Всем и каждому советую посетить и убедиться ❤️
нш
николай шутов
"Моя" стоматология. Раньше заставить себя не мог, до последнего ждал, тут в т.ч и детские страхи причиной были... Недёшево, но качественно, ответственно и надёжно.
МГ
Мария Горелова
Хорошая клиника . Переодически здесь бываю. Все очень нравится.
Артём Голубев
Хорошие детские врачи, современное оборудование. Что касается взрослой стоматологии, ставил имплант, пока вроде на месте(год прошёл)
Н
Наталия
Удаляли зуб мудрости в данной клинике, все прошло на высшем уровне!!! Также понравился отзывчивый персонал!
Никита Касаткин
У меня был сильный кариес, я обратился в эту клинику, и лечение было быстрым и прекрасным, я вылечил кариес, и мне предложили отбелить зубы, и результат был впечатляющим. всем спасибо Рекомендую и ставлю пять звезд
Александр Платонов
1 июля приходил на гигиеническую чистку и отбеливание зубов , сразу чувствуется работа профессионалов , работа сделана быстро и качественно , плюс к этому доктор дам необходимые рекомендации по уходу в дальнейшем . Спасибо !!!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
SF
Skl3m ForV
Отличная детская стоматология, всё на уровне
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!