За плетнем
Рестомаркет
3.8
3.8
Дмитрий Чубаров
Видел каким был этот ресторан ещё 12 лет назад. За 8 лет он значительно изменился и стал похож на ресторан, а на столовую. Но в часть с едой я не ходил, а был в части с кондитерской и я был очень рад увидеть её, так как сейчас живу в СПб и привык к вкусной выпечке и кофе. До этого ходил по местным в Иваново пекарням и они были просто ужасны, поэтому кондитерская за плетнем не дала мне разочароваться в Ивановский кофейнях. Кофе приготовлено в рожке, достаточно питко, для капучино даже латте арт был небольшой. Ассортимент булок не огромный, но для меня более чем достаточный, ведь эти... Корзинки с кремом и обилием ягод/мандаринов просто отвал, а больше всего понравилось, что они не ударяли я голову сахаром, а было приятно сбалансированно. Квадратные круассаны просто нечто, вообще не ожидал их здесь увидеть особенно по такой цене, ведь в СПб они мало где продаются. Круглый коин понравился меньше всего из-за очень сладкой шоколадной глазури, аж зубы сводило. А цены... Они тоже безумно вкусные, так как в СПб привык по 300+р отдавать за одну такую булку, а у вас они по 150р примерно, я бы их почти каждый день кушал... Тортики выглядели не очень, но надо пробовать, увы, всего один раз прийти удалось. Ещё красиво и аппетитно выглядели 4 капкейка в коробочке, но места в рюкзаке для них уже не было( Девушка на кассе не особо приветливая, работает на расслабоне и также я не уверен, но кажется нет вилок, а десерты хочется кушать вилками.
ИД
Илья Дубко
Еда вкусная! Красиво, чисто, персонал вежливый, честно понравилось, особенно хочу отметить торт «птичье молоко» очень понравился!
ДР
Дмитрий Рябенков
Был здесь впервые. Интересно было познакомиться с концепцией ресторана. Мне понравилось. Комплексные обеды по удовлетворяемойцене. Рекомендую !
Ася Меркулова
Приятно удивлена визитом! Великолепный интерьер, безупречно вежливый сервис и очень вкусная кухня. В рамках короткой остановки в городе успела оценить и салат, и суп — всё было свежим и идеально приготовленным. Обязательно загляну снова, если окажусь поблизости!
Андрей Инкогнито
Очень много блюд на любой вкус, довольно вкусно и за небольшие деньги. Рекомендую !
ЮЦ
Юлия Цыганова
Хорошая кухня. Напитков немного , но есть все что надо ) очень понравилась атмосфера , классные виды из окон. Не дорого, вкусно. Вернусь сюда не раз!
КО
Кирилл Овечкин
Заказал доставку на дом , еда была вкусная , особенно понравилась выпечка , советую!!!
Артём Тагаков
Классное заведение , все понравилось , особенно хочу отметить блины , приготовили прямо при мне , наверное самые вкусные блины , которые я ел
Алёна Милая
Нравится приходить перед сменой завтраки классные, беру блинчики и чай, цены адекватные, выпечка всегда свежая. Спасибо! 😊
Александр Талаболин
Чисто, современно, большой выбор салатов и горячего, блюда свежие! Довольны качеством, дети попросили зайти ещё) сервис на уровне.
Галина Трифонова
Очень понравилось гулять с внуком тут порции хорошие и недорогие, атмосфера спокойная, игровой уголок ребёнку пришёлся по душе 🤗
VG
Valentina Garenina
Ужасное место Хотим налить сок 0,5 здесь, а стакана налить нет просто, есть только платный стакан для моего напитка который я хочу выпить здесь в столовке этой. Т.е. я заплатила и за напиток, и за стакан Нет выбора соусов, три соуса: горчичный, чесночный и мексиканский Не о чем Ужасные торты Сухой и старый красный бархат Ужасно, впечатление отвратное А ценник улетает в космос за такое ужасное качество
Елизавета Денисенко
Быстро обслужили, заказал пиццу Цезарь, всё привезли точно вовремя. Друзья тоже оценили вкусно и недорого! Респект ✌
Галина Васильева
Всегда беру выпечку здесь булочки воздушные, дочке особенно нравятся сырники! Персонал приветливый, обстановка уютная 😊
Юлия Россия
Это было очень вкусно! Хочу напомнить, что я пришла на питание, а не на экскурсию. Я выбрала себе несколько лакомств, чтобы насладиться ими в одиночестве.
Денис .
Довольно странное место,еда там не самая вкусная а компоты разбавлены водой,больше сюда возвращаться не хочется)
BO
Barin Oblomov
Отвратительно мерзкое кислое скисшее пиво Чешское темное на разлив, которое и пивом назвать невозможно+ не очень приветливая официантка-продавщица в отделе алконапитков. До этого также пробовал другое пиво (нефильтрованное) в данном заведении, такая же моча, но видно опыт не научил и второй шанс ничего не исправил:(
Анастасия Котова
Вкусная еда, дороговато стало, но сейчас на все цена растет. Сделали игровую побольше, но забрали все игрушки, играть не во что
Габибов Альберт
Считаю Что Это заведение очень хорошее, домашняя и вкусная еда за копейки. Не маленькие порции. На двоих Хорошо и плотно покушать можно не превышая 500 р
Сергей
Кафе русской кухни, цены хорошие, доставка есть
Артём Загарских
Посетил данное заведение, очень понравилось. Вкусная еда, а главное правильная еда, что очень удивило! Красивый интерьер заведения, тоже очень понравился, оставил теплые впечатления! Плюсом также стало наличие детской комнаты! Также хочу отметить, что стоимость блюд не завышена, цена-качество! Персонал очень приветливый, всем советую данное заведение! Сам приду еще сюда!
Мария Быкова
Спасибо за быструю доставку. Очень бюджетно, но при этом вкусно. Пюре и котлеты, как у бабушки;) В кафе тоже ваше хожу с удовольствием, но доставка — просто открытие для меня!
Саша Салатин
Большой выбор еды, красивый вид за окном. Правда еда довольно холодная, кроме супов. Ходить к микроволновке и дополнительно ждать такое себе занятие.
Екатерина Эделева
Очень вкусные блинчики здесь. Теперь и доставкой пользуюсь, лучше чем перекус и фасфуд, нормальная домашняя еда. Привозят быстро, через приложение или через сайт, доставка бесплатная, приятно!
Максим Белозеров
Сегодня посетил ресторан , брал сырники с блинами на завтрак , все очень понравилось , сырники тают во рту , всем советую !
ТП
Татьяна Пименова
Ресторан порадовал уютной атмосферой, вкусной кухней и внимательным персоналом. Блюда готовятся из свежих продуктов, а порции достаточно большие. Интерьер стильный и современный, с приятной цветовой гаммой. Рекомендую посетить этот ресторан и насладиться вкусной едой и хорошим обслуживанием.
ЕА
Евгения Астахова
Здесь хорошая кухня, обстановка и атмосфера очень приятная. Блинчики просто суперкие, стейки из форели прекрасные, нравятся десерты, есть да же, "любимые", оригинальные чаи вкусные и разнообразные. Можно отдохнуть семьёй, парой или небольшой компанией. Это место спокойного отдыха, беседы, а может и работы за ноутбуком и,конечно же, вкусной еды. Одно из любимых мест, бываю в серебряном городе, всегда туда захожу. Есть небольшой кондитерский бар. Беру вкусности также с собой и на вынос.
ИТ
Иван Табаков
Уютная атмосфера, кормят вкусно, вежливый персонал ! Сегодня брал на заказ пиццу цезарь , очень вкусная
Арина Витко
Последнее время стало всё очень вкусно. До этого часто брала блины, горячее. Сейчас все салаты перепробовала -даже любимый выбрать не могу, все нравятся. А ещё иногда можно забежать и с собой взять по быстрому. Отличная домашняя еда из свежих натуральных продуктов .
ЕД
Еврасов Дмитрий
Приятное кафе с едой как дома. Низкие цены и очень приятная и пышная выпечка. Мне понравился багет. Легкий и хрустящий. Хорошое заведение, советую
РН
Роман Немов
Ресторан очень изменился после ремонта, еда вкусная, выбор большой, чисто и красиво. Рекомендую.
ТВ
Татьяна Виноградова
Рестомаркет За Плетнем ! Очень уютное и хорошие место где можно покушать вкусно за не большие деньги . И еще у них есть очень чумовые кондитерские изделия , очень вкусные что можно просто наслаждаться ! Спасибо большое за хорошие качество ! 👍🏻👍🏻👍🏻
ОЧ
Оксана Чечуй
Очень понравился ресторанчик, все великолепно, десерты просто изумительные. Всё быстро, вкусно и комфортно.Дети в восторге.Огромное спасибо персоналу🤗
Алёна Витко
Ресторан заметно преобразился,очень вкусная еда,хорошее обслуживание,вежливый персонал ! И самое главное лично для меня,очень чисто и уютно!)
Антон Коньков
Отличное место. Бываем часто, все утраивает. Вкусно, не дорого. Блинчики вообще ум отъешь. Рекомендую.
Антон Коньков
мв
михаил вагин
Посетили ресторан «За Плетнем» и остались довольны низкими ценами и вкусной кухней. Особенно любим заказывать салаты, горбушу и форель. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Рекомендуем!
Зп
За плетнем, рестомаркет
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите почаще!
Николай Ситников
Не знаю кому как, но мне очень понравилось! Все вкусно, разнообразно и сытно! Большое спасибо отзывчивому персоналу за качественное обслуживание!
Зп
За плетнем, рестомаркет
4 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Анадрей Соло
Блины вкусные, каждый раз приезжая из Москвы заходим перекусить. Но персонал с легка так скажем оху…..е) стаканы вечно воняют после мойки у них, отвратный вкус чая получается если самому не сполоснуть кипятком, приборов иногда не бывает, не вытирают столы или вытирают но сухой тряпкой, что разводы остаются Такие вот дела, вроде хорошо, но если углубиться, то…
ОП
Ольга Пучкова
Давно не заходила в это место и была приятно удивлена после последнего посещения. Обновленный ремонт, вкусная еда и что самое приятное, есть игровая, ребенок поиграть, а мы спокойно поесть
Катерина Данилова
Люблю это место, всё просто, вкусно,большое разнообразие.Часто заходим туда семьёй на обед. Там очень вкусный меренговый рулет. Проверено в сравнении с другими кафе
Александр H
Отвратительное место Администрация вообще не следит за языком
Сергей Х
Когда деревья были зеленее, было вполне приличное место. Там можно было хорошо и вкусно поесть за разумные деньги. Но, из-за непонятных мне причин, заведение начало скатываться в пропасть невкусных блюд. Последний мой поход был омрачён безвкусными произведениями поварского искусства и хамоватым поведением самих сотрудников на раздаче...
ЕУ
Елизавета Уксусова
12.05.2024 За кассой сидят хамки, медовик сырой , больше сюда не придем
Влад D
Посмотрел рейтинг, почитал отзывы и страшно было заходить) Но в итоге вполне адекватное место
Pavel Arzhantsev
Травился несколько раз и всегда как-то думал: «ну может не там что-то съел?»… но слишком много совпадений… По итогу после обедов в этом заведении дважды лежал с отравлением и один раз госпитализирован ночью на скорой… Не советую ни в коем случае если дорого ваше здоровье
LILIT ADSKAYA
Можно неплохо поесть, заказав комбо-обед за 150 р. Главное, смотреть на табличке, где салаты, что в него входит. И здесь мой любимый меренговый рулет с вишенкой и сочная "Прага"
И
Игорь
Интерьер отличный, вот только качество блюд с каждым днем все хуже и хуже. Ассортимент к вечеру оставляет желать лучшего. Поужинать после длительного шоппинга не удалось.
Василий Голопупенко
Работники на выдаче не понимают по-русски!
Юлия Александрова
Кофе подают холодным , в баре кондитерской .