Женская консультация №4
ОБУЗ Родильный дом №1
3.8
оО
ольга О
Отношение к пациентам как на продуктовом рынке. Хамства и грубость начиная с регистратуры и заканчивая приёмом у врача. Звонишь в регистратуру слышишь слово Здрасте. Не вру, именно так и было. Стояла на учете по беременности у З. А. так никаких границ её видела врач в общении. На прямую говорила на мою прибавку в весе что ем в три горла и меры не знаю. А когда я покидала этот кабинет, то за закрытой дверью слышно было как врач и акушерка кости моют и мне и другим беременным.
Екатерина Владимировна
Отличная женская консультация. Много лет наблюдаюсь у Рамзии Вагизовны и хочу сказать, что это потрясающий врач. Говорит все чётко и по делу. Выписывает грамотное лечение, года три назад помогла мне вылечить сильное воспаление. Сейчас помогла собрать анализы для медицинской процедуры. Вообщем спасибо от души!
Александра Рощупкина
Вежливый и дружелюбный персонал, человеческое отношение к людям! Всегда помогут и подскажут, спокойно без криков и безразличия.
*Finochka *
Отличная женская консультация! Приятные работники регистратуры! Аккуратные работники процедурного кабинета, кровь берут быстро и без синяков. Врач узи рассказывает все максимально чётко и доходчиво (мне так в платной клиники подробно, не рассказывали). Отдельное спасибо Трутневой Ксении Александровне, чудесный, отзывчивый врач. Рассказывает все доходчиво, подробно, грамотно отвечает на вопросы
ДИ
Дарья Иванова
Болотова Л.В замечательный врач! Пишут про хамство регистратуры, не замечала! Состояние конечно самой консультации не первой свежести,но тем не менее здесь хорошие специалисты!
Катрин Miy
Это ужас какой-то! Звоню им пр телефону, прошу записать на приём ко врачу, мне в грубой форме говорят «записывайтесь через гос.услуги» я 4 дня пытаюсь и ноль эффекта, и сайт и приложение выдают ошибки, нереально записаться! Завтра снова буду звонить и если мне вновь откажут я буду жаловаться в мин.здрав, пойду к глав.врачу и вообще скандал устрою !!!
Екатерина Дурандина
Врач Болотова ЛВ очень хорошая, не кричит, все объясняет, показала на приеме сама где куда сдавать. Приняла меня не из своего участка. Лучше прежде чем, как записаться, позвонить им и узнать к какому врачу относится твоя улица, иначе вас там расстреляют😄 В регистратуре в целом хорошая женщина, но чуть что не так- все....
Аль To
Хорошие врачи и работники консультации. Вежливые.
любовь александровна
Может быть врачи в поликлинике прекрасные, но отношение регистратуры хамское. Если вы посмели придти к ним не из своего района по записи и они видят что адрес не их, упаси боже быть просто посланным, а не униженным во всех красках.