Cs Auto

3.2
К
Константин2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению многое зависит не от нас.
Dmitriy E.S5 отзывов
Звонил во понедельник, записали только на четверг к автоэлектрику в четверг приезжаю, мне говорят: Вы не записывались. В итоге сказали заезжай. Пошел в машину, 10 минут стоял перед воротами. В итоге заехал в гараж. Автоэлектрик начал заниматься другой машиной. Спросив у меня пару слов, я ему описал проблему. подошёл, посмотрел и ушел заниматься другой машиной, которая была типо по записи. Машину оставил и ушел. В 16 часов позвонили, сказали, что машина возможно останется на выходные. Я согласился. На следующей день вечером позвонили, сказали проблема с блоками управления и они этом не занимаются. Все бы не чего, но я решил посмотреть сам в чем проблема. И на разъем блок управления стеклоподъёмниками не приходит 12в. так же и на лампу освещения салона тоже не приходит 12в. Это значит что проблема не в блоках все блоки я выключил, измерял без них, а проблема в проводке. Получается, они потратили мое время не правильно про диагностировали и отдали с воображаемой проблемой. (PS на блоке управление стеклоподъёмниками 1.5в и на плафоне освещения салона такое же напряжение) Нашел другого автоэлектрика за один час устранил проблему от нештатной сигнализации стояла блокировка вырезал пропаял все работает
Константин Фоменко5 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aleksej Smurfi13 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юрий Киреев3 отзыва
ДЯ
Дмитрий Яблоков4 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Алексей Лунцев1 отзыв
21 ноября 2021, официальный ответ
А почему сразу не позвонили или не приехали? Приезжайте с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, если наш брак отремонтируем бесплатно.
ДБ
Даниил Багдасарян1 отзыв
Василий Голопупенко166 отзывов
8 августа 2019, официальный ответ
Расскажите, что Вас не устроило и мы постараемся в ближайшее время решить эту проблему. Хотелось бы…
Илья Березкин1 отзыв
sergetto2 отзыва
Нахожусь в недоумении, поэтому решил написать отзыв, хотя обычно не делаю этого. Мне нужно было срочно пройти техосмотр (дотянул до последнего), а у меня не горели две передние габаритные лампочки и ослаб ручник (об этом еще говорили оф. дилер на ТО почти год назад). Позвонил оф. дилеру, узнал цену, жаба задушила, решил сэкономить. Тут по пути попался Ермак-авто, заехал, было свободно. Объяснил им, что хочу, но цену не спросил (думал, что дороже, чем у оф. дилера не бывает). Мастер сразу посмотрел ручник, сказал, что пока еще норм (это тоже подкупило, мол лишнего не надо, не разводим), а потом другой поменял лампочки. После этого, их вроде бригадир (в общем главный) назвал цену! Дороже, чем у оф. дилера! Обалдев, спрашиваю – почему так дорого? Ответ – ну, там сложная конструкция, было трудно подлезть. Скандалить не стал – сам виноват, не обговорил цену. Т.к. обратился с мелочью, насчет их профессионализма не знаю, наговаривать не буду, а вот развести могут. Если деньги не лишние, будьте бдительны! P.S. Ручник техосмотр не прошел – слабый.