Дочки-матери
Салон-парикмахерская
КС
Карина Солнцева
Ходим туда уже второй год,но впервые у меня произошла неприятная ситуация. Записала двух сыновей на стрижку и из-за проблем забыла отменить запись,извинилась не один раз. Человеческий фактор никто не отменял. Но в ответ чего мне только не наговорили и обвинили в том,чего я не делала. Разговаривали как со школьницей,после такого разговора пропало всё желание туда ходить.
Anastasia Olegovna
Очень нравится эта парикмахерская. Доброжелательный персонал. Для них 1 см волос - действительно 1 см (девочки, отращивающие волосы, поймут). Демократичные цены, все быстро и качественно
Наталья Сорокина
14 лет хожу только в эту парикмахерскую к Катюше!! Всегда доброжелательна,всегда поймет что я хочу)) Модные стрижки и модное окрашивание!! Мастер от бога!!))
Евгения Радаева
Очень уютное место, доброжелательная атмосфера, опытные мастера. Всё качественно и современно- обстановка, оборудование, материалы.
Александра Быкасова
Очень довольна качеством обслуживания. Приветливые мастера, которые всегда подскажут в выборе цвета и стрижки, а также помогут подобрать и приобрести последующий уход за волосами. Мастер Екатерина творит чудеса. Достаточно прийти и сказать: "хочу что-то новенькое...." И вуаля.....ты другая. Ногти тоже в идеальном состоянии благодаря мастеру Оле. Сына также подстригаю только в "Дочки Матери". На носу выпускной у дочери....конечно, я знаю куда мы пойдем делать прическу. Всем советую посещать данную парикмахерскую-салон.Уверена, вы тоже останетесь довольны.
Аня Смирнова
Спасибо за Вашу прекрасную работу! Делала стрижку и окрашивание - результат очень понравился. Спасибо за ценные советы и индивидуальный подход и чуткое отношение к клиенту. Теперь буду ходить только к Вам.
Мария Дементьева
Салон-парикмахерскую «Дочки-Матери» посещаю практически с открытия. Я и моя семья, постоянные клиенты этого замечательного салона! Уютная атмосфера, доброжелательные, профессиональные, внимательные мастера, грамотный подход и тактичность!!! Для меня это благоприятное место, отдушина и всегда прекрасное настроение!))) Миссия салона - давать нам именно эти ощущения и КРАСОТУ!!! Успехов вам и процветания!!!
Михаил Макаров
Жизни радостные мастера, всегда на позитиве , коллектив сплаченый , подстригаюсь там уже 5 лет, в парикмахерской очень уютно , можно выпить чай или кофе на выбор, всегда есть конфетки:) мастера знаю точно ездят на повышение, и привозят новые идеи, одним словом советую , не пожалеете)