Добрый доктор
Стоматологическая клиника
Нина
В клинике понравилась хорошая работа доктора и ассистента, подход и результат! Обратилась за лечением зуба в стоматологию. Ассистент внимательный, сделал все, что положено. Все выполнено красиво и качественно!
А С
Были на приеме с сыном (3 года будет через два месяца). При записи администратору была описана вся ситуация. Ребенку отказали лечить зуб в другой клинике,т.к он маленький.сделали снимок-на руках. Сразу сказала,что нам необходимо лечение, а не консультация. Администратор нас записала и попросила взять с собой снимок. Уже в коридоре врач сказал,что лечить не будет т.к маленький. Но решила посмотреть. При осмотре взаимодействия с ребенком никакого не было. Спросила нас "для чего вы делали снимок?" И это спрашивает врач! Никаких рекомендаций даже не написала. При этом взяли с нас за консультацию. Даже консультация не была оказана! Прошу руководство провести работу с персоналом, разобраться в данной ситуации и дать обратную связь.
АХ
Александр Х.
Доктор Лидия Александровна просто волшебной души человек 🌹
Анжела
В стоматологической клинике Добрый Доктор меня все устроило! Приходила на осмотр, очень понравилось отношение и внимательный подход к клиенту со стороны стоматолога и решение проблемы!
Амелия
Посещаю клинику пару раз в год. Я всегда хожу к Лидии Александровне, меня устраивает все устраивает в ее работе. Мне нравится подход доктора, то, как она обращается со мной во время приема. У меня никогда не было проблем после ее работы. В последний раз она делала мне пломбирование зуба.
Амелия
Понравилось на приеме у врача в этой клинике, мне устанавливали коронки - металлокерамику. Я осталась всем очень довольна! Нет ощущения, что зубы "Не мои".
Ада
Давно прихожу в стоматологическую клинику и мне нравится доктор Виноградов, он всегда поможет и все расскажет. Последний раз приходила к нему удалять зубы мудрости и менять пломбу.
Ангелина
Приходила к протезисту - прием мне понравился, а также приходила лечить зубы - тоже осталась довольна. Доктора профессионалы, все понятно объясняют, рассказывают, что будут делать и все проходит хорошо, цены озвучили в конце процедуры. Результат от работы докторов получился отличный, такой, какой я и ожидала. Обращалась к доктору Роману Виноградову, к протезисту Евгению Сергеевичу Железову. Посещаю клинику периодически.
Алико
Моему ребёнку очень нравится ходить к врачу Виноградову. Он всё объясняет и рассказывает о том, что будет делать.
Алико
Приходили в стоматологию с ребенком для лечения зуба, ему ставили пломбу. Доктор работу сделал качественно, все держится хорошо и ему не мешает. Врач ласково разговаривал, включил мультики ребенку, посещение нам понравилось.
Александр
Я хожу к своему доктору, мне всё нравится. Лидия Александровна профессиональная, мне с ней комфортно. Она не делает ничего лишнего и не раскручивает на деньги. Всю работу выполняет по факту, идёт на уступки, если нужно что-то сделать срочно, а также даёт рекомендации. Меня всё устраивает.
Виктор
Внимательность и доброе отношение докторов мне нравится! В клинику приходил для удаления и лечения зубов, всегда обращаюсь к Роману Вячеславовичу Виноградову. В данный момент привожу ребёнка к Анне Викторовне Виноградовой. Врачами очень доволен! Всё шикарно! Посещаю стоматологию по мере необходимости, бываю раза два-три в год.
Алиса
Мне очень понравился персонал, врачи, отношение и лояльные цены. Я была у хирурга Ильи Ильича и у Виноградова. На данный момент прохожу подготовку к протезированию. Виноградов выполнял лечение зубов, а Илья Ильич делал удаление. Всё устраивает!
Георгий
В клинику я обращался на гигиеническую чистку. Очень понравилось отношение доктора Романа Виноградова, который подробно и грамотно всё объяснил, процедуру выполнил безболезненно, предоставил рекомендации. Я остался очень доволен! К врачу записался уже на следующий приём. В стоматологии был впервые, теперь буду чаще приходить.
Александр
Я обратился в данную стоматологическую клинику и остался полностью всем доволен, в том числе моим лечащим врачом-стоматологом. Отмечу, что он хорошо выполнил свою работу, после которой перестали болеть зубы.
Есения
Обращалась в стоматологию для лечения зуба и установки пломбы. Меня устраивает хорошее отношение, все корректно и правильно объясняют, понятно, доктор работала аккуратно, понравилось, как было произведено лечение. Прихожу к своему врачу Лидии Александровне, также привожу ребенка к другому врачу. К детскому стоматологу пришли по рекомендации, сказали, что очень квалифицированный и опытный специалист, все, что делала - все устраивает. Стараемся посещать клинику один раз в год, так как уже все вылечили.
Гамзан
Мне очень нравится дружелюбность, качество услуг и работа с клиентами. Я был у трёх врачей, всё понравилось. Я приходил на удаление зуба мудрости у хирурга и на проверку заживления. Всё отлично заживает.
AB
Alexander Belov
Очень нравится клиника. Работают профессионалы. Регулярно посещаю.
Таисия
Отмечаю профессионализм доктора и его хорошее отношение к пациенту. Обращалась для лечения глубокого кариеса с установкой пломбы, предварительно стоматолог провёл осмотр, подробно обо всём рассказал, показал, посоветовал, что и как делать. После процедуры врач рекомендовал лечение ещё одного зуба.
Максим
Врачи хорошо работали, все объяснили, что нужно сделать, сходить куда-то проконсультироваться, врач все обрисовал, рассказал, показал. Мне надо было удалять зуб мудрости, он интересно находился у меня во рту, рекомендовали обратиться в другие клиники. Стоматологию мне посоветовала дочь.
Элина
В клинике комфортно находиться, обстановка очень доброжелательная. Сотрудники всегда заранее звонят и напоминают о приеме. Профессионализм стоматологов на очень высоком уровне. Их экспертному мнению хочется доверять, они обосновывают и объясняют, что и почему нужно делать определенным образом. Я получаю развернутые ответы. Стоматологию посещаю каждый год, наверное.
Вера
Понравился профессионализм докторов в стоматологии по отношению к детям. Врач ребенку объяснил все, что будет происходить, не запугивал, рассказал все доступным языком. Прошли лечение и удаление зубов у ребенка.
Ольга В
Меня устроило, услугу хорошо выполнили, снова записалась со своей проблемой. Доктор полечил зуб и качественно поставил пломбу, посоветовал сделать протезы, как ухаживать. Врач произвел на меня приятное впечатление, потому что он заинтересованный и вежливый человек, не навязывает ничего лишнего, качественно и хорошо полечил! Так получается, что обращаюсь раз в полгода.
Ирина
Меня хорошо проинформировали, все посмотрели и сделали, помогли. Доктор отличный, был внимателен, правильно, доступно и конкретно проконсультировал, дал советы по дальнейшим действиям. Я обратилась, потому что хотела поставить пломбу. Впервые посетила данную клинику.
Сеня
Самое главное, что меня устраивает - качество! Потому что есть с чем сравнить. Пломбы, установленные в "Добрый Доктор", держатся годами! Стоматологи всегда сохраняют зубы, прям из последнего собирают!
Азиза
Недавно приводила двух детей, им ставили пломбочки. Доктор хорошо взаимодействовал, нашёл отличный подход! Процедуры прошли безболезненно, всё стоит на месте, проблем нет! Посещаем клинику всей семьёй, а нас 5 человек! Пользуемся всеми услугами, были и у Романа Вячеславовича, и у Юрия Сергеевича Виноградова.
Сеня
Я довольна ресепшн, девочками-умничками, которые все объясняют и рассказывают, хорошим доктором, замечательным обслуживанием и сервисом. Не первый раз и всегда хожу к профессиональному и знающему свое дело врачу, который отлично проводит лечение зубов.
Анфиса Б.
Врач понравилась настолько, что я готова и дальше к ней ходить, потому что она очень хорошо находит подход к человеку и все объясняет. Я была у нее на консультации, где она провела мне профилактический осмотр, сказала, что нужно лечить и сколько это будет стоить.
Михаил
Понравилось отношение персонала, качество обслуживания на высоте. Персонал внимательный, приехали с проблемой, все выслушали и сделали все, что возможно. Ребенку вылечили зуб, мы были с аллергией после государственной лечебницы, сделали так, чтобы это больше не повторялось. Клинику поискал в интернете, поспрашивал, в ней согласились провести консультацию и помочь.
Августа
Лидия Александровна Филиппова - очень хороший врач, большая благодарность ей! Доктор безболезненно проводит лечение, все спокойно проходит, нет нареканий. Качество поставленных пломб и лечение зубов устроило. Врача мне посоветовали.
Алексей
Лечение зуба выполнено качественно, понравилось очень профессиональное отношение Виноградова Романа Вячеславовича. Доктор все рассказал, все показал, как надо сделать, объяснил, что обязательно нужно поставить штифт, сделал рентген качественно. Клинику выбрал, так как давно уже обслуживаюсь, лет 10 посещаю Виноградова. Сейчас записался на имплантацию.
Ирина
В клинике чисто и уютно, мне понравилось хорошее отношение врача к ребёнку, который остался доволен, а это самое главное! Доктор понимающий, старался аккуратно и безболезненно всё делать.
Амалия
Я осталась довольна высоким профессионализмом специалистов. Могу отметить стоматолога Виноградова и протезиста. Они хорошо консультируют и качественно выполняют работу. Я уже несколько лет хожу с пломбой и с коронкой. Всё отлично!
Ольга В
Мне очень нравится врач Лидия. Она добрая, умеет находить подход к пациенту. Просто умничка! Спасибо.
Алина
Обращались для лечения зубов - ставили пломбу. Понравилось отношение к ребенку, к родителям, все пояснили, все сделали, все отлично, быстро, качественно, ребенку ничего не мешает.
Алла
Посещением стоматологии я осталась довольна! Понравилось обслуживание, но что немаловажно - отличный результат лечения! Клинику мне посоветовали, бываю в ней раз в год.
Анастасия
Я довольна условиями, комфортом, чистотой и вежливым, общительным врачом, которая понравилась ребенку. Стоматолог удалила малышу два зуба и дала рекомендации по наблюдению за лунками. Все очень хорошо!
Ирина
Был на приеме муж, ему все понравилось, он с удовольствием сходил, записался дальше, его все устроило. Причина обращения - выпала пломба. При посещении было важно качество, стоимость и отношение. Также водили в клинику детей.
Галина
Понравилось обслуживание, отношение, все аккуратно, не больно, успокаивающе. Мне ставили постоянную пломбу, доктор Юрий Сергеевич дал мне необходимые рекомендации, рассказал все по состоянию полости рта.
Милена
Понравился быстрый приём. Записали в удобное время и предупредили о визите накануне. Профессионализм и вежливость девочек на стойке регистрации. Я обращалась к стоматологу на протезирование. Уколы врач делает не больно, на любые вопросы комфортно и доступно отвечает.
Агата
Мне все доходчиво объяснили и хорошо сделали работу. Мне удалили зуб и рассказали, нужно их удалять или нет, а также есть ли перспектива ставить протезы. Анестезия хорошо подействовала, я ничего не почувствовала. Доктор хорошо ко мне относился, у меня осталось приятное впечатление от посещения клиники, оно оправдывает ее название.
Joe Black
Специалисты хорошие, а вот с ценами будьте внимательны.. Доктор может вам сказать одно, а ассистент набъет на компьютере в два раза больше и потом на выходе при оплате вас ждёт сюрприз, чисто из за таких махинаций сменил клинику.. Так дважды уже попадал на такие уловки.. жаль специалисты хорошие, но видимо руководство даёт задание содрать с вас все до последней копейки)
老 狐狸
Само лечение здесь не проходила, но делала другие процедуры. Очень понравилось отношение к клиентам. Особенно хочется выразить благодарность девушке администратору, все подсказала и помогла.
Дд
Добрый доктор, стоматологическая клиника
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что б…
Даниил Казанцев
Лечу в этой стоматологии зубы. Несколько кабинетов, много врачей. Помещения в идеальном состоянии. Очень внимательное отношение врачей. Цены высокие, полностью соответствуют оказанным услугам. Остался доволен. Рекомендую.