Частные стоматологии
Надежда Вавинова
Лучшая клиника, мы всей семьей тут лечимся!
Диана Васильева
Были с ребенком на консультации, очень понравился доктор! Все зубки посмотрели, дали рекомендации, в конце подарили игрушку из автомата ☺️ сын в восторге и я тоже – будем ходить сюда 👌🏻
Владимир
Оплата Сбер
Елена Калабушкина
Была на приеме у Журовой Елены Борисовны,прекрасным специалист и внимательный человек. Про нее могу сказать врач от Бога,побольше бы таких врачей.
Анна Бобылева
Лечимся с первых зубов там, а так же наблюдаемся у ортодонта, все супер 👌
И
Илья
Сам ни раз там лечился всё понравилось
Июлька Киари
Была два раза, на чистке и удалении зуба, всё понравилось, вежливый персонал, отличные врачи, адекватные цены, большой плюс, рядом с домом, если будут проблемы с зубами, сразу сюда.
Дмитрий Савельев
Прекрасная клиника!
Вера Волкова
Очень боюсь лечить зубы, но в эту стоматологию хожу с большим удовольствием! Сервис и лечение на высшем уровне! Всем знакомым советую и мужа переманила сюда)
Мария Павловская
Многим стоматологиям города есть чему здесь поучиться. Грамотные специалисты, качественные материалы, внимательный персонал. Рекомендую к посещению!
Лала Лэнд
Лечу зубы (Лечение кариеса и гигиена) только здесь уже на протяжении 5 с половиной лет у Журовой Елены Борисовны. Никаких нареканий и претензий. Даже после переезда в г. Владимир возвращаюсь сюда. Мастер своего дела. Спасибо!!!
Ольга Александрова
Прекрасная клиника. Современное оборудование. Огромная благодарность Лажинцевой Светлане Юрьевне за профессионализм и чуткое, внимательное отношение, желание помочь
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания…
Наталия Лезова
Чисто новый ремонт, новое оборудование, приветливый персонал. Первое впечатление хорошее. Посмотрела -цены доступные вполне
Светлана Лебедева
Худшее место где только была, в бесплатных клиниках больше ответственности! Была записана на 10:45, пришла заранее. В 11:00 подошла уточнить почему задержка и во сколько приём, девушка - администратор ответила: Что не понятного? Ждите, задерживается врач. Ждала до 11:15, полчаса!!! В 11:15 подошла снова, с вопросом с какой стати такая задержка. Девушка просто молчала и хлопала с глазами!! Ни извинений, ни объяснений, просто молчание и пустые глаза… Пока сидела, слышала, что общались по телефону с клиентами довольно грубо. Вывод делайте сами. Все эти отзывы с чистых портфелей, где по одному отзыву - фейк чистой воды для наивных людей. Обходите стороной это место!
Оксана Капитанова
Были с сыном в первый раз. Доброжелательные и вежливые врачи и персонал!
Ксения П
Отличная клиника, всей семьей давно там лечим зубы! Все врачи отличные! Всегда чисто, все приветливые, однозначно рекомендую)
Кирилл Соболев
Замечательная клиника с настоящими профессионалами стоматологического искусства! Однозначно рекомендую!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл.
Анастасия Котова
В данную клинику приходила на консультацию, рассказали и показали, что нужно подлечить. Приветливый персонал, доступные цены.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы!
Димон !
Хорошая клиника и персонал,внутри всё всегда чисто и опрятно,персонал весь вежливый,ну короче как и должно быть в современной клинике)
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и приятные слова. Рады, что Вам все понравилось!
Имя Фамилия
Отличная клиника ,свело,чисто,красиво .Был на приеме у Журовой Елены Борисовны,отличный спициолист.Лечение провела быстро,качественно,НЕ БОЛЬНО! На чем ей большое спасибо!
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь!
Марина Мазина
Ходили с детьми к Кававиной Ирине Петровне, все как всегда на высоте. Сама стоматология отличная, персонал дружелюбный, оборудование современное. Ну а врач просто 10 баллов из 10. Внимательная, грамотная, понимающая и самая лучшая. Ребёнок 4 лет отлично вылечил все зубы. Спасибо вам огромное.
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес доктора. Рады, что вам все понравилось!
Иван Бачев
В такое нелегкое время решил поддержать стоматологию плюс своим отзывом! Лечимся всей семьей у вас на протяжении пяти лет, поэтому уже могу высказать объективное мнение: лучшее соотношение цена/качество, исключительные специалисты (особое спасибо Пановой Юлии Александровне и Машковой Светлане Валерьевне), всегда приветливый и вежливый персонал, современные технологии, стильный интерьер - в этой клинике действительно приятно лечить зубы! Ну а благодаря кадкаму за 1 прием мне восстановили почти полностью разрушенный зуб, избавив от необходимости его удаления и установки импланта. Однозначно рекомендую всем стоматологию плюс!
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники. Очень рады, что оправдали ожидания. Жела…
Виктор Чериков
Огромное спасибо Светлане Юрьевне Лажинцевой и всему персоналу клиники за профессиональную работу и доброе отношение к пациентам! Моя мама не жалуется на зубную боль, и все благодаря вам!!!!
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Желаем…
Александра Зимнякова
Качественное обслуживание. Вежливый персонал. Рекомендую
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что наша клиника вам понравилась. Здоровья вам.
И Т
Делала чистку зубов и лечение от кариеса 4 зубов у Елены Борисовны , все очень понравилось, пломбы даже не найти. Врач приятная и грамотная. Будем посещать только эту клинику.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алексей А
Специалисты в кавычках. Пришёл с кариесом, долго не могли найти где больной зуб. Сделали 3 рентгена. Врач - девушка с перегаром, сказала ничего не видно, надо полный снимок челюсти делать и тд. В итоге зря сходил. Ничем не помогли. Стаматологию не советую.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. При прицельном снимке у Вас обнаружили огромную кисту. Лечить такой зуб без дополнитель…
виктор бел
Качественное и хорошое обслуживание Восстановили зуб притензий не было. Все на высшем уровне
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Владимир
Стоматология плюс - действительно доступная стоматология с отличным сервисом! Всякий раз, когда мне или моей жене нужно к стоматологу, идем только сюда. Спасибо за уровень профессионализма нашему семейному стоматологу Журовой Елене Борисовне.
Elena Kurzina
Отличная стоматология, прекрасные специалисты, хорошее оборудование. Цены как везде в платных стоматологических пунктах
Михаил Буданин
Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии, особенно Журовой Елене Борисовне которая спасла мой зуб, от которого отказались в других клиниках… Делали по новой технологии CADCAM. Как будто в будущем побывал.
Кристинка Брюнеточка
Регулярно хожу сюда на гигиену полости рта. Очень нравиться стоматолог Журова Е.Б, профессионал своего дела. Клиника развивается и не стоит на месте. Рекомендую :)
Елена Майорова
Почти 10 лет хожу только в эту клинику, устраивает абсолютно все - персонал, цены, качество. Особенно хочу отметить врача Журову Елену Борисовну - стоматолог от бога.
Евгений Филиппов
Был сегодня в клинике. Удалял зуб. Клык. Который сломался. Точнее корень от него. Даже не Почувствовал как удалили!!!!! классно работают!!!!
Ольга Черкашина
Лечу, удаляю и протезирую (импланты) зубы себе и лечу детям в клинике уже год. Все на высшем уровне: профессионализм и компетентность врачей, уютная атмосфера, грамотное администрирование, низкие цены на все виды услуг! Рекомендую всем!